Die Bewertungen für www.primus-linie.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Service wird von den Kunden ebenso hervorgehoben wie die angenehme und entspannte Atmosphäre an Bord. Die Organisation der Fahrten, die Sauberkeit der Schiffe und Sanitäranlagen sowie der digitale Buchungsprozess werden vielfach gelobt. Auch die Qualität der Speisen und Getränke findet meist positive Erwähnung.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden im gastronomischen Bereich, insbesondere bei der Auswahl, den Preisen und dem Nachschub. Zudem werden unverständliche Durchsagen und fehlende Informationen während der Fahrt kritisiert. Verspätungen, die durch Schleusen entstehen, führen ebenfalls zu Unzufriedenheit.
Die Fahrt hat uns sehr gut gefallen. Der Service war gut und schnell, jedoch sollte die Freundlichkeit einer bestimmten Servicekraft wirklich geschult werden. Für diese Mimik und Kommunikation gibt's keine Sterne.
Wir hatten eine sehr schöne Tour. Nur an der Getränke-Ausgabe könnte man noch besser werden ...
Bitte nur eine Mail nach der Tour schicken und nicht nach jedem Kauf. Wir waren eine größere Gruppe ...
Tolle Musik, wunderbare Atmosphäre, fröhliche Menschen die einfach Spaß hatten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sehr gerne wieder
Sehr freundliche Menschen, gutes Preis-Leistungsverhältnis an Bord für Essen und Trinken. Wir hatten eine schöne Fahrt von Frankfurt nach Mainz. Gerne wieder einmal;)
Ticketauswahl, Bestellung und Bezahlung hat einwandfrei geklappt, somit eigentlich alles ok.
Aber, das man für das digitale Ticket die "Primus" App braucht oder das Ticket ausdrucken musss finde ich nicht gut. Es sollte wenigstens mögliche sein, das Ticket in einem Wallet (Andoid oder Apple) zu speichern und von dort aus zu verwenden.
Antwort von www.primus-linie.de
Ahoi und vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass die Bestellung und Bezahlung reibungslos verlaufen sind.
Aktuell stellen wir die Tickets als PDF zur Verfügung, die Sie bequem auf Ihrem Smartphone speichern oder in ein Wallet (wie Apple Wallet oder Google Pay) laden können. Eine spezielle App ist dafür nicht erforderlich.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Viele Grüße Primus Team
Einfache Buchung, freundliches Personal, informative Erklärungen an Bord
Ein Supererlebnis sollte jeder mal gemacht haben
Eine ganz tolle Atmosphäre auf dem Schiff. Das einzige was man wirklich bemängeln kann, sind die Preise der alkoholischen Getränke.
Frankfurter Kurzausflug
Die 100-Minuten-Fahrt bietet mehr als gedacht. Wunderschönen Blick vom Wasser aus mit Erklärungen aus dem Lautsprecher. Alles sehr sauber, nette Bedienung. Das war nicht das letzte Mal!
Es bedarf weiterer Bedienungen
Es bedarf min. einer weiteren Bedienung auf Deck. Die vorhandenen waren wirklich schnell und freundlich aber einfach der Masse der Personen nicht gewachsen.
Ansonsten schöne Tour.
Wir haben ein Main-Rundfahrt in Frankfurt mitgemacht. Die Fahrt war super. Toll wurden die Sehenswürdigkeiten erklärt.
Die Fahrt an sich war sehr nett und die Crew sehr bemüht. Allerdings wurden wir stark durch das Rauchen auf dem oberen Deck gestört. Wir waren mit einem Säugling und einem Kleinkind unterwegs die dem Zigarettenqualm diverser Gäste ausgesetzt waren. Es wäre schön wenn es spezielle Raucherbereiche gäbe um dies zu vermeiden.
Schiffskarten für Silvester
... unkomplizierte Bestellung und schnelle, zuverlässige Zustellung
Ich hab mit meine Kinder gebucht ,es war eine Tolle Erfahrung.
Von Service bis Fahrt bin Sehr Zufrieden
Werde auf jeden Fall wieder Buchen .
Besondere Dank an Auskunft Service (per Mail) war Sehr Nett ,hat unsere Tag gerettet ❤