www.primus-linie.de

892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.940 Bewertungen insgesamt

www.primus-linie.de

892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.940 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.primus-linie.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Service wird von den Kunden ebenso hervorgehoben wie die angenehme und entspannte Atmosphäre an Bord. Die Organisation der Fahrten, die Sauberkeit der Schiffe und Sanitäranlagen sowie der digitale Buchungsprozess werden vielfach gelobt. Auch die Qualität der Speisen und Getränke findet meist positive Erwähnung. Verbesserungspotenzial sehen Kunden im gastronomischen Bereich, insbesondere bei der Auswahl, den Preisen und dem Nachschub. Zudem werden unverständliche Durchsagen und fehlende Informationen während der Fahrt kritisiert. Verspätungen, die durch Schleusen entstehen, führen ebenfalls zu Unzufriedenheit.

Bewertungen für primus-linie.de

WP
Werner P.

Fahrt auf dem mit Feuerwerk Museumsuferfest

Wir hatten letztes Jahr eine sehr schöne Fahrt auf dem Main und konnten abschließend das Feuerwerk vom Museumsuferfest direkt auf dem Schiff genießen. Getränke und Speisen waren auch sehr gut bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Ich buche regelmäßig After-Work-Shipping Tickets. Die DJ's sind gut, die Musikauswahl prima. Die Getränkepreisevsind etwas zu hoch für die Qualität.
Da unsere Fahrt erst nächsten Monat stattfindet, kann ich noch nichts sagen. Meine Anfrage wurde schnell und freundlich beantwortet.
Das Schiff war viel zu voll, auf der Tanzfläche es war zu eng, das führt zu Aggression und unfreundlichen Menschen. Die Servicekräfte waren durch die Masse der Menschen auch überfordert. Wir würden es nicht mehr buchen, leider.
MW
Martin W.
Sehr gute Kommunikation und Ablauf. Ich habe einen Fehler bei der Buchung gemacht und er wurde ohne Probleme geändert. Toller Service
Schiff sehr gepflegt. Kuchen und Kaffee sehr gut.
MH
Michael H.
Zu viele Stühle und Tische auf dem Deck, dadurch war es sehr eng und wirkte etwas lieblos. Innen war es sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Schönes Schiff,nettes Personal,alles perfekt
DV
Doris V.
Mir macht es jedesmal Spaß dabei zu sein. Ich komme gerne wieder. Bitte nicht jedes Jahr die Preise erhöhen.
TU
Thomas U.
Habe bis jetzt nur die Tickets bestellt und das hat prima geklappt. Die Fahrt findet erst im September statt, kann also noch nicht bewertet werden.
KW
K W.