www.primus-linie.de

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.935 Bewertungen insgesamt

www.primus-linie.de

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.primus-linie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie das Personal besonders hervor. Die einfache, schnelle und unkomplizierte Buchung, insbesondere online, wird als sehr positiv empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und fair eingeschätzt. Die Organisation und der Ablauf werden überwiegend positiv bewertet. Das kulinarische Angebot sowie die entspannte und angenehme Atmosphäre, einschließlich der schönen Aussicht und des besonderen Erlebnisses, erhalten viel Lob. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am gastronomischen Service und wünschen sich eine größere Auswahl oder Verbesserungen bei einzelnen Speisen und Getränken. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Preisen, insbesondere für Getränke. Verspätungen und zu kurze Aufenthalte in Zielorten werden ebenfalls angesprochen. Die Durchsagen und Informationen während der Fahrten werden unterschiedlich bewertet; einige Kunden wünschen sich deutlichere, besser verständliche oder mehrsprachige Ansagen.

Bewertungen für primus-linie.de

Schöne skyline Tour

Unkomplizierte Buchung! Sehr freundliches Personal! Ausreichendes Platzangebot Allerdings, wegen Zugverspätung, wollte ich das Ticket auf den nächsten Tag umbuchen, das ist nicht möglich gewesen. Ab Eiserner Steg wäre es möglich gewesen... In letzter Minute haben wir es zur Gerbermühle geschafft 😅
Ich bat um eine telefonische Auskunft. Die Dame war sehr nett am anderen Ende der Leitung und war total hilfsbereit bei der Buchung im Internet. Ein paar Tage nach dem Anruf musste ich eine Person nachbuchen, auch das war kein Problem.

14-köpfige Gruppe

Wir waren mit einer Gruppe von 14 Leuten an Bord und hatten eine sehr angenhme, ruhige und auch informative Fahrt auf dem Main in Frankfurt. Der Service war optimal, schnell und sehr freundlich.

Ein sehr schöner Event

Es war ein sehr schöner Event. Gut organisiert mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank!
EB
Eddi B.

Freundlich und interessant

Die Durchsagen waren informativ und gut zu hören, das gesamte Personal war freundlich - die Fahrt Mainaufwärts und Mainabwärts hat Freude gemacht und auch meinen Enkel mit 15 und 12 Jahren gut gefallen. Ich werde diese Linie weiterempfehlen.
Es hat alles geklappt wie geplant, der Zustieg, das vorbestellt Frühstück.... Das Personal war nett und hilfsbereit, meine Mutter ist etwas unsicher auf den Beinen, ihr wurde immer beim Laufen über die Planke geholfen. Das Frühstück hat auch gut geschmeckt.
Top Kundenservice in allen Belangen, höchst professionell und sehr freundlich. Warum können nicht alle so sein, wie das Ticket-Team der Primus Line!

Wir hatten unsere Weihnachtsfeier dort …

Wir gatten unsere Weihnachtsfeier dort zum Winterzauber! Es ear einfach nur wundervoll
Sehr nette Veranstaltung
War alles sehr schön und man wurde gut bedient. Einzig die Lautsprecher auf dem Außendeck waren zu leise und kaum durch die Umgebungslautstärke der Besucher dort zu verstehen. Das kann man bestimmt nachbessern.

Alles Top

Ich habe Gutscheine zum verschenken gekauft und auf meine Rückfragen wurde sehr schnell per E-Mail geantwortet, was super ist. Vielleicht könnten Sie zu den Gutscheinen eine entsprechende Geschenkverpackung wie ein schöner Umschlag beilegen. Ansonsten alles top