www.monsieurtshirt.de- Logo - Bewertungen

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt

www.monsieurtshirt.de- Logo - Bewertungen

www.monsieurtshirt.de

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.monsieurtshirt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte sowie die Qualität von Stickerei und Druck. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit zur Personalisierung der Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Produktdetails sowie an der Ausführung oder Qualität der Stickerei und des Drucks. Einige Kunden berichten von verspäteter oder ausbleibender Zustellung ihrer Bestellung. Die Passform und Größenangaben werden mehrfach als zu klein oder unpassend beanstandet. Zudem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Vorschauoptionen bei der Personalisierung. Es wurden auch einzelne unbefriedigende Erfahrungen mit dem Kundenservice beschrieben.

Bewertungen für monsieurtshirt.de

Sehr gute Qualität!

Probebild vs. Ergebnis

Die Stickerei sah auf dem Probebild fein und schön aus. Auf dem Shirt ist sie dann wesentlich größer und grober. Ich hab extra ein zweites Shirt bestellt, aber es gefällt mir leider nicht und ich würde nicht mehr bestellen.
Antwort von www.monsieurtshirt.de
Guten Tag Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Endergebnis der Stickerei nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Vorschaubilder dienen als Anhaltspunkt, aber je nach Textiluntergrund und gewählter Größe kann das Ergebnis tatsächlich variieren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind, zumal Sie ein zweites T-Shirt bestellt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Übersichtlichkeit unserer Abbildungen und Beschreibungen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir Ihre Bestellung prüfen und sehen können, ob es eine mögliche Lösung gibt. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Monsieur Tshirt
Alles Super Danke
Tolle Qualität - schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung...gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung...gerne wieder

online Produktvorschau sieht anders aus

Auf der online Produktvorschau wird das aufgedruckte Bild größer angezeigt als es in der Wirklichkeit auf dem Becher ist. Dadurch sind u.a.auch die Namen leider schlecht lesbar. Bilder anbei.
Antwort von www.monsieurtshirt.de
Hallo Caroline, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Monsieur T-shirt
Beautifully made jumper. Very cozy not too thick. Good quality. Arrived very quickly. From ordering to arrival it took less than 6 days!
Das Produkt war sehr schnell nach Bestellung da aber die Qualität der boxershort ist leider sehr schlecht.
Antwort von www.monsieurtshirt.de
Guten Tag Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist, bedauern jedoch, dass die Qualität Ihrer Boxershorts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um unsere zukünftigen Kollektionen zu verbessern. Unser Kundenservice steht Ihnen für alle Fragen oder Lösungen zu Ihrer Bestellung gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Monsieur T-shirt
MS
Miek S.