www.monsieurtshirt.de- Logo - Bewertungen

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt

www.monsieurtshirt.de- Logo - Bewertungen

www.monsieurtshirt.de

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.monsieurtshirt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte sowie die Qualität von Stickerei und Druck. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit zur Personalisierung der Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Produktdetails sowie an der Ausführung oder Qualität der Stickerei und des Drucks. Einige Kunden berichten von verspäteter oder ausbleibender Zustellung ihrer Bestellung. Die Passform und Größenangaben werden mehrfach als zu klein oder unpassend beanstandet. Zudem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Vorschauoptionen bei der Personalisierung. Es wurden auch einzelne unbefriedigende Erfahrungen mit dem Kundenservice beschrieben.

Bewertungen für monsieurtshirt.de

Qualität schlecht

Qualität absolute Katastrophe
Antwort von www.monsieurtshirt.de
Guten Tag Mandy, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität des Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht natürlich nicht dem Serviceniveau, das wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Dies hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Monsieur Tshirt
Tolle Tshirts vielen Dank
Alles bestens T Shirts in top Qualität
Sehr gute Ware, wie abgebildet

super Service!

Schneller Service, übersichtlicher Internetauftritt, faire Preise!

Prima!

Schöne Ware, kleine Fehler wurden sofort behoben bzw. ausgetauscht. Prima Kundenservice
SK
S. K.
Schnelle und Problemlose Sendung!

Schlechte Erfahrung, Nicht weiter zu empfehlen

Ich habe bei diesem Anbieter bestellt, weil es eine Anfertigung und Lieferung binnen wenigen Tagen anbat. Zum angegebenen Zeitpunkt wurde die Bestellung noch nicht an an Spediteur abgegeben. Drei Wochen später habe ich um Rückerstattung per Servicemail gebeten, da ich meine Bestellung immer noch nicht bekam und sie an Spediteur nicht abgegeben wurde. Wahrscheinlich einfach vergessen. Anstatt einer Rückerstattung oder Antwort mir zu geben, wurde sie nun angefertigt und nach einer Woche an mich versandt. Die Ware selber istso wie gewünscht, aber nicht überzeugend für den Preis. Zwei Karamellen, die einen netten Eindruck verschaffen sollten, empfand ich in Gesamtkonstellation eher auch als frustrierend. Stattdessen hätte ich mich mehr gefreut um eine kurze Rückmeldung, woran das Problem mit der Anfertigung lag.Frustrierende Erfahrung.
Antwort von www.monsieurtshirt.de
Hallo, Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons een evaluatie te geven. We zijn in de war voor het experiment. We hadden tijdens de eerste verzending per e-mail uitgewisseld, omdat uw pakket verloren leek. Zo hebben we direct gereageerd om u snel een nieuw pakket te bezorgen. Excuseer ons alstublieft voor het ongemak. Met vriendelijke groet, het team van Mr. TSHIRT
Herstellung und Versand ging schnell und reibungslos! T-Shirt sieht großartig aus!
JE
Jörg E.
Alles Bestens!
Top
Tolle Qualität und tadellose Abwicklung. Danke.
Super Qualität, schnelle Lieferung. Problemlose Größen Änderung per Mail.
Schneller Versand. Poster sieht aus, wie auf den Bildern!