Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte besonders hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die telefonische und persönliche Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Die Kommunikation, einschließlich schneller Rückmeldungen und umfassender Statusinformationen, wird sehr positiv bewertet. Viele Kunden loben zudem die Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und Unkompliziertheit des Online-Shops sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt, es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte bei einigen Artikeln.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHahn Camping
Sehr gute Beratung, super Service und blitzschnelle Lieferung. Auch wenn der Speditionspartner (GLS) nicht gerade Servicefreundlichkeit groß schreibt und eher grob mit den Packstücken umgegangen wurde.
Alles verlief ohne Probleme mit sehr schnellen Versand
Artikel schnell gefunden, reibungsloses bezahlen und schon war der Artikel bei mir. Hatte Donnerstag Abend bestellt und am Montag morgen hatte ich schon die Ware schon bei mir zuhause. Einfacher und super schnell. Danke!
Die letzte Bestellung verlief problemlos.
Dieses Mal hatte ich Probleme .
Ich kann nicht verstehen, dass man nicht auf sein Kundenkonto zugreifen kann.
Vielleicht habe ich ja einen Fehler gemacht!!??
Dennoch wäre es gut seine Bestellungen einzusehen um Evtl. Fehler zu erkennen
Die Verpackung hätte etwas besser sein können, damit das Material nicht so lose im Karton ist. Der Draht zu einfädeln der Schnur in das Zeltgestänge hat überhaupt nicht funktioniert, da müsste vielleicht ein dünnerer aber stabilere Draht her, der genauso lang ist wie ein Gestänge Stück. Damit man ein Ende der Schnur dran befestigen kann und diesen dann einfach durch das Gestänge schieben.
Vertrauenswürdiger und kompetenter Händler
Webseite übersichtlich und schell, Bestellvorgang einfach und unkompliziert. Die Bestellung und Lieferung liefern ohne Probleme, auch der angegebene Liefertermin wurde eingehalten.
Freundliche und gute Beratung während der Bestellung. Äußerst zügige Lieferung nach Vorkasse.
Vergleichsweise guter Preis. Montags bestellt und Mittwochs wurde die Ware zugestellt.
Artikel war nicht zeitnah verfügbar
Es war kein Problem den Artikel zu stornieren
Super nette Mitarbeiterin mit viel Verständnis
auch das Geld wurde ohne Probleme zurück erstattet Mega Hahn immer wieder 👍👍👍
Superschnelle Lieferung (am nächsten Tag!!!) und sehr kluges Produkt! Habe schon bedauert, dass ich nicht gleich zwei (Sonnenschirm-)Ständer bestellt habe! Klare Weiterempfehlung!
Einfache Bestellungsmöglichkeit ,Tolles Team .
Super schnell meine Anfrage beantwortet . Bei telefonischer Rückfrage meiner seits ,sehr kompetente Mitarbeiter am Telefon .
Danke ,für die schnelle und freundliche Unterstützung .
Mfg. Dahms
Einkauf mit Vorfreude
Wir haben uns die einzelnen Präsentationen der Zelte angeschaut und uns für Eins entschieden.
Die Zelte wurden für uns perfekt vorgestellt, es sind keine Fragen offen geblieben. Wenn die Lieferung Ende des Monats ebenso unkomplizierte erfolgt, haben wir einen entspannten Einkauf gehabt und werden diesen gerne weiterempfehlen.
Kontakt ist super…. Immer eine prompte Antwort bekommen…. Lieferung sehr schnell…. Den Rest kann ich erst bewerten wenn wir das Zelt ausgepackt und aufgebaut haben…. Aber bis hier hin…. Top 👍🏿👍🏿👍🏿
Alles top
Das Paket kam sehr sicher verpackt in Blisterfolie, wurde super schnell geliefert und der Preis war auch top. Einzig der Versand mit GLS ist nicht optimal. Pakete werden hier nie zugestellt sondern immer direkt an einen Kiosk o.ä. geliefert.
Top zufrieden
Es muss nichts verbessern werden. Es war eine Unkomplizierter Bestellung, sehr freundlicher Kundendienst und sehr schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen
Snelle levering van besteld produkt. Zeer goed verpakt. Ik ben zeer tevreden met deze verkoper!
Schnelle Lieferung von bestellten Produkten. Sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Verkäufer!
Gute Kommunikation und sehr guter Service. Stets bemüht den Kunden über seinen Status zu informieren. Habe schon einmal bestellt und bin super zufrieden. Macht weiter so.
Prompte Lieferung, super Qualität, problemloser Zahlungsverkehr, sehr gute Kommunikation,
werde bei Bedarf wieder bei Hahn bestellen
Gute Qualität mit schlechten Details
Ein sehr schönes Zelt. Es ist stabil und funktionell. Der Aufbau kam kurz ins Stocken da auf der Anleitung 2 Stangen verwechselt wurden.
Die Clipse für die Gardinen sind zu klein und scharfkantig so dass die Finger schmerzten und die Röllchen laufen schlecht.
Das große Frontfenster ist leicht wellig eingenäht.
Die Bodenschürzen des Vorzeltes lassen sich an den Ecken nicht ohne große Falten legen da der Zuschnitt schlecht gemacht ist.
Ist super durchdacht was man noch verbessern kann die Ecken zum Fahrzeug schließen.
vieleicht noch links und rechts ein Tuch annähen was man unten mit einem Hering und oben mit
einem Magneten am Fahrzeug befestigen kann .
Der Grill ist sehr gut verpackt innerhalb weniger Tage, trotz Ostern angekommen.
Dieser macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Alle Teile waren nochmals separat verpackt. Eine dazugehörige Tragetasche macht das Verstauen und Transportieren für unterwegs leicht.
Sehr gute original verpackte Neuware. Super schneller und problemloser Versand mit GLS von Dortmund ins südliche Oberbayern in einem Tag, perfekt. Auch der Preis ist gut. Da kann man durchaus gerne wieder bestellen.