therapielaserverleih.de

26 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von sehr schnellen und nachhaltigen Heilungserfolgen, insbesondere bei wunden Brustwarzen, Kaiserschnittnarben oder anderen Verletzungen. Die Lieferung des Lasers erfolgt laut Erfahrungen der meisten Kunden sehr schnell und zuverlässig, häufig bereits innerhalb eines Tages. Besonders hervorgehoben werden zudem die einfache Anwendung des Lasers, die gut erklärt ist und sich problemlos in den Alltag integrieren lässt. Der freundliche, persönliche und kompetente Kundenservice sowie die gute Erreichbarkeit des Supports werden von vielen Kunden gelobt. Der Verleihservice und das Produkt werden von nahezu allen Kunden ausdrücklich weiterempfohlen. Die Mehrheit der Kunden empfindet den Preis als gerechtfertigt oder angemessen. Einige wenige Kunden empfinden die Verlängerung des Verleihservices jedoch als teuer.

Erfahrungentherapielaserverleih.de

Schmerzfrei Stillen

Dank Julia und ihrem Team konnte ich nach 10 Tagen endlich schmerzfrei Stillen. Leider hatte ich kein Glück eine Hebamme oder eine Stillberaterin zu finden. Durch meine erste Schwangerschaft kannte ich aber schon solche Laser. Ich danke euch von Herzen dass ihr die Möglichkeit bietet sich so einen Laser auszuleihen. Dank euch kann ich mein Kind schmerzfrei stillen.
Jeden Cent wert! Ich hatte in der 2. Woche nach Geburt super kaputte Brustwarzen und konnte dank des Lasers mehrmals am Tag die Brustwarzen behandeln. Meine Hebamme hätte dies nur einmal am Tag gekonnt. Somit waren die Brustwarzen nach 1,5 Wochen toll geheilt und Stillen hat ohne Schmerzen geklappt. Nachdem die Stillreise mit meiner ersten Tochter damals über Wochen sehr schmerzhaft war, muss ich sagen; dass diese Laser wirklich den Unterschied gemacht hat.

Heilung in wenigen Tagen, super Support

Ich hatte bei meinen 2 Mäusen schnell wunde Brustwarzen nach Stillstart. Beim ersten Mal war ich unerfahren und habe alle Maßnahmen viel zu spät ergriffen - musste dann trotz Silberhütchen 8 Wochen abpumpen bis alles heil war. Beim zweiten Mal war ich besser vorbereitet, nach 7 Tagen war alles heil. Daher meine Empfehlung: Therapielaser in Kombi mit Silberhütchen, viel frischer Luft und Pumpen. Der Support ist übrigens unschlagbar, alles war am nächsten Tag da (da ich noch einen Tag länger im Krankenhaus bleiben musste, wurde die Ausleihdauer kulant verlängert :))

Rundum zufrieden

Ich habe den Laser für meine Kaiserschnittnarbe 14 Tage lang angewendet. Die Anwendung ist super einfach und lässt sich problemlos zuhause in den Alltag integrieren. Da ich 38 bin, hatte ich ein bisschen die Sorge, dass die Heilung vielleicht nicht mehr ganz so schnell oder gut verläuft. Umso positiver war mein Eindruck nach den zwei Wochen. Die Narbe fühlte sich weicher an und wirkte insgesamt ruhiger. Auch der Austausch mit Julia von Therapielaser Verleih war sehr freundlich und persönlich, was ich als sehr angenehm empfunden habe🤗 Insgesamt eine gute Erfahrung für mich und ich würde den Laser auf jeden Fall weiterempfehlen👍👍👍

Sehr zufrieden

Habe mir den Laser direkt nach dem Krankenhaus Aufenthalt nach Hause bestellt und dann jeden Tag mind. 3 mal gelasert. An einem Clustertag auch vor jedem Anlegen. Bei mir hat es sofort beruhigt und die Schmerzen gelindert. Würde ich immer wieder so machen. Ich hatte ihn für eine Woche geliehen und hätte ihn gerne für 2 Woche gehabt. Die Verlängerung ist aber leider absurd teuer, das nächste Mal also lieber gleich für zwei Wochen buchen. Mich hat immer mein Mann gelasert, ich weiß nicht ob es möglich ist sich auch selber zu Lasern.

Große Empfehlung

Als mein Kind geboren wurde, habe ich sofort wunde Brustwarzen bekommen. Ich entschied mich dann den Laser auszuleihen und hatte ihn bereits zwei Tage später bei mir. In den 3 Wochen mit dem Laser konnten meine Wunden komplett verheilen. Zudem habe ich es geschafft gemeinsam mit meinen Sohn das Stillen zu „lernen“. Ohne Stillhütchen und Ähnliches verwenden zu müssen, habe ich es geschafft voll zu stillen. Die 3 Wochen mit dem Laser waren also genau ausreichend, um gut in die Stillbeziehung zu finden. Heute stille ich schmerzfrei und ohne, dass meine Brustwarzen wund werden. Die Anwendung des Lasers war leicht zu verstehen und einfach im Alltag mit Baby zu integrieren.
S H
Stephanie H.

Hervorragender Service und Support

Ich habe kürzlich den Therapielaserverleih Dresden genutzt und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Versand erfolgte außergewöhnlich schnell – das Gerät war bereits nach 24 Stunden bei mir. Die Anwendung ist unkompliziert, und die mitgelieferte Anleitung ist verständlich und hilfreich, sodass ich mich direkt gut zurechtgefunden habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und zuverlässigen Support: Bei Fragen erhielt ich schnell kompetente Unterstützung. Insgesamt ein sehr professioneller Service, den ich gerne weiterempfehle. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Volle Empfehlung!

Ich habe mir einen Laser für eine Woche zur Behandlung von wunden Brustwarzen ausgeliehen. Der Kundenkontakt war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir in Dresden wohnen und die Schmerzen sehr akut waren, durften wir uns das Päckchen sogar vor Ort abholen. Das Päckchen war liebevoll gepackt, alles prima erklärt, sodass ich das Gerät sofort nutzen konnte. Für mich hat es sich absolut gelohnt, denn zügig ging es mir besser. Gerade mit wenige Tage altem Neugeborenem war es großartig die Behandlung einfach zuhause machen zu können. Ganz herzlichen Dank!

schneller schmerzfrei

Ich konnte einen viel schnelleren und besseren Heilungsverlauf sehen. Bei meinem ersten Kind wurden meine BW schon komplett verbissen und ich hatte die komplette Stillzeit Schmerzen und eine Seite ist bis heute noch empfindlich. Jetzt beim zweiten Kind kann ich Dank dem Laser (trotz beider Seiten komplett wund) auf einer Seite komplett schmerzfrei und ohne Hütchen nach 2 Wochen stillen und die mehr belastete Seite geht inzwischen manchmal schon ohne Hütchen. Die Wunden sind zu und sehr gut am letzten abheilen. Ich bin zuversichtlich, dass es dieses Mal bald komplett schmerzfrei und ohne Hütchen geht.
Ich hatte den Softlaser 4 Wochen bei mir um in erster Linie meine wunden Brustwarzen vom Stillstart zu therapieren plus die Kaiserschnittnarbe zu lasern. Das Gerät war nach nicht mal 24h bei uns und es ist alles prima erklärt; falls es doch Fragen gibt war Julia innerhalb kürzester Zeit über WhatsApp zur Stelle! Dieser Laser kann noch so viel mehr und ich würde ihn für jegliche unterstützende Wundheilungen empfehlen!

Rundum Zufrieden

Wir haben uns bei Therapielaser Verleih einen Laser für 14 Tage ausgeliehen. Der Bestellprozess ging super unkompliziert, zuverlässig und schnell. Das Paket kam vollständig, mit Anleitung und desinfiziert bereits am nächsten Tag nach Bestellung an. Als Hebamme bin ich von dem Behandlungserfolg mehr als überzeugt und würde es Jedem bei Bedarf weiterempfehlen. Gern wieder.

Tolles Produkt, schneller Versand

Schneller und unkomplizierter Versand sowie Abwicklung der Bestellung. Die Anwendung zu Hause ist sehr einfach und gut erklärt. Die Miete des Laserw hat seinen Preis, hat mir allerdings schnell Linderung gebracht und somit jeden € wert.

Alles perfekt!

Super schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice! Alles hat super geklappt, ich bin sehr zufrieden und würde bei Bedarf jederzeit wieder den Laser ausleihen!

Der Laser ist nur zu empfehlen!

Der Laser ist absolut super! Ich habe ihn für meine Kaiserschnitt-Narbe verwendet und schon nach kurzer Zeit merkt man sehr deutlich eine Veränderung! Nur zu empfehlen 😊
Ich habe arbeitsbedingt häufig aufgeplatzte Fingerspitzen. Julia empfahl mir die Behandlung mit dem Laserstift. Und tatsächlich sind die Risse viel schneller abgeheilt als sonst. Dankeschön

Top

War alles super, kam zügig an und hygienisch verpackt, dank dem Laserverleih kann ich weiter stillen und eine Verlängerung ist kein Problem.

Absolut empfehlenswert

Der Verleih hat super geklappt. Der Laser kam schnell an und auch die Rückgabe war einfach. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Empfehlung für die Nachbehandlung von Geburtsverletzungen

Ich habe auf Empfehlung meiner Hebamme eine aufgegangene Naht meiner Geburtsverletzung mit dem Laser behandelt und es ist gut verheilt.

Alles Top 👍🏼

Schneller Lieferung, einfache Anwendung, schnelle Besserung der Beschwerden,
Lieferung und Rücksendung top organisiert. Der Laser hat die Wundheilung des Nippels merklich unterstützt.