Viele Kunden berichten von einer deutlich verbesserten und schnelleren Wundheilung, einer spürbaren Schmerzreduktion sowie erfolgreichem Stillen durch die Anwendung des Lasers. Die Anwendung zu Hause wird als sehr einfach und unkompliziert beschrieben, wobei die klaren Erklärungen besonders positiv auffallen. Zudem werden der sehr schnelle, zuverlässige Versand und die unkomplizierte Abwicklung gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Support sowie die gute Erreichbarkeit werden von den Kunden hervorgehoben. Der Preis wird zwar häufig als hoch empfunden, jedoch meist als gerechtfertigt angesehen aufgrund des gebotenen Nutzens und der schnellen Heilung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentherapielaserverleih.de
Schneller Versand, prima Erklärung und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Antwort von therapielaserverleih.de
Liebe Julika, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Schneller Versand, eine verständliche Erklärung und eine unkomplizierte Abwicklung sind uns wirklich wichtig, daher freut uns dein Feedback sehr. Sehr gern wieder. Herzliche Grüße, dein Team von Therapielaser Verleih
Absolut empfehlenswert
Der Verleih hat super geklappt. Der Laser kam schnell an und auch die Rückgabe war einfach.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von therapielaserverleih.de
Liebe Christina, vielen Dank für deine Empfehlung! Dass der Laser schnell bei dir war und auch die Rückgabe unkompliziert lief, freut uns besonders, denn genau das ist uns wichtig. Gern wieder. Herzliche Grüße, dein Team von Therapielaser Verleih
Empfehlung für die Nachbehandlung von Geburtsverletzungen
Ich habe auf Empfehlung meiner Hebamme eine aufgegangene Naht meiner Geburtsverletzung mit dem Laser behandelt und es ist gut verheilt.
Antwort von therapielaserverleih.de
Liebe Svenja, ganz herzlichen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass dich deine Hebamme zu uns geschickt hat und du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Wir wünschen dir alles Gute. Julia und das Team
Alles Top 👍🏼
Schneller Lieferung, einfache Anwendung, schnelle Besserung der Beschwerden,
Antwort von therapielaserverleih.de
Liebe Stina, herzlichen Dank für deine Bewertung! Schnelle Lieferung und eine einfache Anwendung sind genau das, was wir dir bieten möchten, daher freut uns dein Feedback sehr. Melde dich jederzeit, wenn du Fragen hast. Herzliche Grüße, dein Team von Therapielaser Verleih
Lieferung und Rücksendung top organisiert. Der Laser hat die Wundheilung des Nippels merklich unterstützt.
Antwort von therapielaserverleih.de
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Dass Lieferung und Rücksendung für dich so gut organisiert waren, freut uns sehr, denn genau darauf legen wir Wert. Melde dich jederzeit gern wieder. Herzliche Grüße, dein Team von Therapielaser Verleih
Super schneller Versand, hervorragender Kundenservice und es funktioniert tatsächlich!
Antwort von therapielaserverleih.de
Liebe Anja, vielen Dank für dein schönes Feedback! Über das Lob zu Versand und Kundenservice freuen wir uns sehr. Melde dich jederzeit gern wieder, wenn du etwas brauchst. Herzliche Grüße, dein Team von Therapielaser Verleih
Ein echter Lebensretter! Empfehle ich jederzeit weiter.
Antwort von therapielaserverleih.de
Liebe Xenia, ganz herzlichen Dank für deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden warst. Wir sind jederzeit gern wieder für dich da. Herzliche Grüße, dein Team von Therapielaser Verleih
Absolute Empfehlung
Antwort von therapielaserverleih.de
Liebe Maryna, ganz herzlichen Dank für deine Empfehlung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass du mit dem Verleih so zufrieden warst. Wir sind jederzeit gern wieder für dich da. Herzliche Grüße, dein Team von Therapielaser Verleih