thebiofoods.shop/de

35 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenthebiofoods.shop/de

Endlich ehrliche Bio-Qualität!

Hatte eine Frage zu den Produkten und bekam innerhalb von Stunden eine ausführliche und persönliche Antwort. Die Produkte selbst sind hervorragend – besonders der Thymianhonig aus Kreta ist ein Traum! Die Steinpilze haben so einen intensiven Geschmack – ganz anders als das, was man im Supermarkt bekommtMan merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Werde definitiv wieder bestellen.

hohe Qualität der Produkte, glutenfrei und vegane Auswahl

Mir hat die hohe Qualität der Produkte und die große Auswahl an glutenfreien und veganen Optionen sehr gut gefallen. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell, unkompliziert und angenehm.

Qualität, die man schmeckt

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Produktbeschreibungen sind transparent und informativ, die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Ich kaufe hier regelmäßig ein – sehr gute Qualität und einige meiner absoluten Lieblingsprodukte. Versand immer schnell und zuverlässig. Freundliche Kommunikation.

Tolle Produkte & sehr schneller persönlicher Support

Mir haben die Produktqualität und besonders der sehr schnelle, persönliche Support gefallen, der alle meine Fragen beantwortet hat.

Erstklassige Bio-Produkte! TOP

Die Produkte sind von hervorragender Qualität und geschmacklich wirklich etwas Besonderes. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und zuverlässig. Ich bestelle hier gerne wieder.

Danke

Schnelle Antwort und individuelle Absprache für den Abholtermin. Danke auch für das Geschenk. Der Thunfisch ist sehr lecker.
Das geile Orangen- Oliven- Öl Nie ein besseres Öl für Salate gehabt

Genuss auf höchstem Niveau

Premium-Bio-Produkte, schnelle Lieferung und hervorragender Service. Genau so sollte Online-Shopping sein. Klare Empfehlung!
Super Produkt, schneller Versand.
U B
Udo B.
T L
Tanja L.
Gute Qualität, sehr gut verpackt,
Hat alles prima geklappt. Das Olivenöl hat eine hervorragende Qualität. Danke!
M E
Mona E.