SAM'S SportsAndMoreShop- Logo - Bewertungen

SAM'S SportsAndMoreShopBewertungen

: 6.161Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
SAM'S SportsAndMoreShop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SAM'S SportsAndMoreShop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
SAM'S SportsAndMoreShop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SAM'S SportsAndMoreShop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SAM'S SportsAndMoreShop

2.525 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.161 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2021 
Bei der Verpackung wurde nichts dem Zufall überlassen. Etwas technisches Verständnis sollte man für den Zusammenbau aber schon mitbringen. Hat alles Super geklappt, vor allen Dingen für Sperrgut schnelle Lieferung. Die Enkelin ist happy mit ihrem neuen Rad. Jetzt muß der Opa erst mal zum trainieren antreten! Beim nächsten mal gerne wieder!!!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.02.2022
Optimal sieht der Helm toll aus, die neon gelbe Farbe ist top, der Schnellverschluss mit Magnet war für mich etwas ungewöhnlich, aber funktionierte einwandfrei ,auch der Preis ist super.., ABER.. Die Befestigung,in Inneren des Helms, die man mit dem Dreherad spannen kann, ist nicht qualitativ. Wollte es etwas fester anziehen, da sprung die Ende des Befestigung ab/aus.. (unter dem Schaumstoff, als Druckknopf.. es ist einfach günstig hergestellt worden), daher geht die Ware zurück.. Schade, denn ich fand den Helm sehr schön, passte auch gut.., aber wie gesagt - Sicherheit geht vor!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SAM'S SportsAndMoreShop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Pet P.
Sehr GUTe Ware! BlitzSCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr gute Klingel zum super Preis und Top Verkäufer.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Leider war die Flasche mit Kettenschmiermittel, das ich bestellt hatte, nicht fest genug zugedreht. Während des Transports ist das Schmiermittel ausgelaufen. Glücklicherweise war die Flasche in einer Plastiktüte, die war dicht. So sind die anderen Artikel im Paket sauber geblieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich habe ein Fahrradschloss bestellt zu einem Hammer Preis. Die Lieferung kam zwar ein Tag verspätet aber dafür kann Sportsandmore ja nichts aber die Kommunikation war absolute spitze ich wurde sofort informiert und bin immer auf dem laufenden geblieben absolut super Service deswegen gibt es satte fünf Sterne und keien weniger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Dieses Produkt kenne ich bereits. Nachdem man mir diesen sehr praktischen Fahrradträger bereits 2x geklaut hatte, habe ich ihn wieder hier kaufen können. Wurde prompt geliefert uns ist einfach eine super Qualität. Danke an den Lieferanten für die schlelle Lieferung. Urlaub kann losgehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Paket innerhalb von 2 Werktagen da gewesen! Gut verpackt. Die Produkte von Topeak machen auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Ich bin gespannt was sie im Einsatz drauf haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
von Jan W.
Wow, wie schnell liefert ihr denn? Der Preis war auch top! Es gibt viele Rabatte auf der Seite, die bei einem Vergleich auch wirklich günstig sind. Ein tolles Einkaufserlebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
So sollte es sein, ich habe es bestellt und ruck zuck war es hier. Brauchte es eigentlich erst am Wochenende, aber so konnte ich schon heute alles ausprobieren. Danke G.A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle professionelle Abwicklung/Lieferung und gute Kommunikation/Information. Dieser Händler kommt in meine Bookmarks.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
bester Preis, schnelle Lieferung, Helm passt super (eine Nummer größer genommen), tolles Design, gute Qualität==>SAMs kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Hatte mir dort einen neuen Motorradhelm bestellt an einem Sonntag, der war Montag schon verpackt und versendet! Sehr gut macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
... der Artikel kam sogar ein Tag früher. TOP! Ich habe meine erste Bestellung bei SAM's gemacht und bin total zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Lieferung und Bestellung ohne Probleme. Hatten einen Fahrradkindersitz bestellt und er kam innerhalb 4 Tagen bei uns an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Was soll man da noch Sagen. Alles perfekt, Preis,schnellste Lieferung, sehr guter Kontakt. Von mir Danke und 6 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Sehr detaillierte Warenbeschreibung, tolle Ware zu guten Preisen, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Es hat alles wunderbar geklappt und die Kommunikation mit Service war schnell und freundlich. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Artikel nicht ganz identisch mit Abbildung, aber sonst bin ich zufrieden, weil das Knackgeräusch weg ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
von uwe H.
Superschnelle Lieferung 5 Sterne dafür kann den Artikel weiterempfehlen super fünf Sterne gebe ich dafür
Bewertung melden