SAM'S SportsAndMoreShop- Logo - Bewertungen

SAM'S SportsAndMoreShop
Bewertungen:

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.006 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt, Kommunikation zur Versendung etc. war gut. Die gelieferten Pantoffeln sind schön, allerdings wurde auf dem Foto des Artikels für die Pantoffeln eine feste Sohle angezeigt und sie haben nur eine Stoffsohle (die zudem an einer Stelle lose ist). Die feste Sohle und die damit verbundene längere Haltbarkeit war für mich der entscheidende Faktor, diese etwas teureren Pantoffeln zu bestellen und so finde ich diese irreführende Bebilderung enttäuschend. Da die Sohle aber zumindest etwas stabiler wirkt als bei sonstigen Pantoffeln dieser Art, hoffe ich, daß ich doch eine Weile Freude an diesen sonst schön gemachten Pantoffeln habe. An sich ist es erfreulich, daß man Fotos der Sohlen im Shop sieht, bei vielen anderen Shops sieht man diese nämlich nicht, auch sonst sind die Fotos aus verschiedenen Blickwinkeln lobenswert. Aber dann sollte das Foto natürlich mit dem Artikel übereinstimmen - vielleicht sollte es hier mal aktualisiert werden.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir zwei Helme bestellt webseit, versandt super 1a. Bei ein helm war die klarlackschicht wie ab geplatz dachte ich mir schickst zurück bekommst einen neuen. So gesagt so getan z.b die Helm ist am 01.01. Eingetroffen im Lager am 15.01. Dachte ich mir wird ja Zeit das ungend eine Meldung passiert bin in online chat gegangen Problem beschreiben kamm als erstes die an wort wegen zu viel arbeit ...bla bla wo ich dann geschrieben habe das ich keine Rückerstattung haben will sondern einen neuen ging es plötzlich schnell innerhalb 1std hatte ich eine Sendungnr. Und er war nächsten Tag da. Packet von außen nichts eingedrückt oder zerkratzt aber die Verpackung vom helm sah aus wie ein mal durchs Lager geworfen zerkratzt verstaubt, der trage grief aufgeriessen und leider auch noch halb offen so das der helm nicht mehr in der vorgesehenen Box war sondern im Paket Leider müss ich den helm jz behalten da wir am Wochenende wegfahren und heute Donnerstag ist sonst hätte ich gerne beide Helme zurück geschickt und bei euch nie wieder bestellt Mit freundlichen Grüßen Berlin.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SAM'S SportsAndMoreShop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KL
Klaus L.
Herford
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine durch Amazon Fehler erfolgte Falschlieferung wurde per Telefon freundlich und kompetent, prompt und unkompliziert geregelt. Eine Direktbestellung hat sehr gut funktioniert. Ware wirklich sehr preiswert, über die geringen Lagerspuren kann ich daher leicht hinwegsehen.
Bewertung melden
FH
Frank H.
Aachen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis + schneller Versand (gut verpackt!). Bisher 2 Bestellungen getätigt und jedesmal sehr zufrieden. Ist bei mir immer eine Option - wenn der gesuchte Artikel im Sortiment ist.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes und robuste fahrradkorb, passt sehr gut und meine Tochter hat sich sehr gefreut. dazu noch das kleine Geschenk voll süß. Bin total zufrieden. Danke dafür. Tolle Verkäufer.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Zeitnahe Info über den Status. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
EK
e. k.
Nürnberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Werkzeug! Direkt vom Postkasten zum Einsatz: TOP! Auch Preis/Leistung und Lieferschnelligkeit: TOP! Gerne wieder!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll am Lenker falsch sein ? Ich wollte einen breiteren auf mein Klapp-Ebike und der tut das. mfg
Bewertung melden
WD
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.Produkte entsprechen der Beschreibung.
Bewertung melden
MF
Markus F.
Liederbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fahrradhelm

Absolut fantastischer und zuverlässiger Verkäufer, der super schnell versendet.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Eltville am Rhein
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, schneller Versand alles bestens und gerne wieder.
Bewertung melden
GP
Georg P.
Konstanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Gute Preis-Leistung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme abgelaufen. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Augsburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

alles positiv

Schnell geliefert, gut verpackt, günstiger Preis
Bewertung melden
JF
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell-zuverlässig-kompetent
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie versprochen so gemacht
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Quickly and efficiently
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Danke!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super geklappt
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Krailling
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Preis!!
Bewertung melden