1.467 Bewertungen insgesamt   175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.11.2017

bravios.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung sowie der stabile Eindruck der Produkte werden mehrfach positiv hervorgehoben. Auch die Optik und das Design der Produkte finden bei den meisten Kunden Anklang und werden als ansprechend und hochwertig bewertet. Die Verpackung wird oft als sehr gut, sicher und schützend beschrieben. Außerdem empfinden viele Kunden den Aufbau als einfach. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet in der Regel ebenfalls gut ab. Im Fall von Reklamationen oder Fehlern verläuft die Abwicklung meist unkompliziert und lösungsorientiert. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Bei bestimmten Details der Produkte gibt es gelegentlich Kritikpunkte und einige wenige Kunden bemängeln den Kundenservice. Hin und wieder gibt es Beschwerden über fehlende oder unzureichende Anleitungen sowie kleine Montageschwierigkeiten. Auch wenn die meisten Kunden mit der Verpackung zufrieden sind, gibt es selten Kritik. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nur vereinzelt negativ bewertet. In Einzelfällen verlief die Reklamationsabwicklung sehr negativ.

Erfahrungenbravios.de

B B
briese b.
Ware ist gut! Briefkasten in diesem Fall.
super schnelle Lieferung - alles bestens
Alles super
Super Shop für Briefkästen und Paketboxen. Habe selten eine so große Auswahl gesehen und so viele Farbvarianten. Schein auch qualitativ hochwertig zu sein, aber das kann ich erst bestätigen, wenn etwas Zeit vergangen ist.
Optisch wie technisch in Ordnung. Verpackung und Lieferung einwandfrei. Vermisst habe ich Schrauben und Dübel mit welchen die Standerbeine befestigt werden können. Schrauben unb Dübel für eine Wandbefestigung, welch nicht benötigt werden lagen bei.
Interessante Produkte zu fairen Preisen, schnelle Lieferung
Preis/Leistung ungüstig Die Anschlagpuffer sind leider wirkungslos. Lässt man die Einwurfklappe los, schlägt sie sehr laut zu. In dieser Preisklasse hätte ich eine Soft-Close-Funktion erwartet. Auch der Bund der Schrauben könnte deutlich größer ausfallen. Positiv ist die Optik.

Antwort von bravios.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Optik des Briefkastens gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Schließgeräusch der Einwurfklappe und der Ausführung der Schrauben nicht vollständig zufrieden sind. Eine Soft-Close-Funktion ist bei diesem Modell nicht vorgesehen und wird auch nicht als Produkteigenschaft beworben. Die vorhandenen Anschlagpuffer sollen das Aufschlagen der Klappe jedoch dämpfen. Bitte prüfen Sie, ob diese korrekt sitzen. Zusätzlich können die Befestigungsschrauben der Klappe vorsichtig etwas nachgezogen werden. Dabei sollten sie nicht zu fest angezogen werden, damit die Klappe weiterhin leichtgängig bleibt. Da uns bisher keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Bestellung vorliegt, konnten wir leider noch keine individuelle Lösung anbieten. Nehmen Sie gerne Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Wir können Ihnen bei Bedarf kostenfrei ein zusätzliches Set Anschlagpuffer zusenden und prüfen gemeinsam mit Ihnen, wie sich das Schließgeräusch weiter reduzieren lässt. Team Bravios Deutschland GmbH

Alles prima!

Sehr schnell Lieferung und der Briefkasten ist wirklich schön. Wir sind sehr zufrieden!

Briefkasten mit Standfuss

Große Auswahl, seht gute Qualität der Verarbeitung und gute Verpackung. Jederzeit würde ich wieder kaufen. ( Aktuell noch nicht aufgebaut ! ) Schnelle Lieferung !

Bestellung Briefkasten

Am Sonntag gegen Abend bestellt und am folgenden Dienstag geliefert. So geht perfekte Abwicklung.

Stornierung und Anpassung super einfach

Ich hatte eine Stornierung (weil ich mich doch nochmal umentschieden hatte), obwohl der Versand schon in die Wege geleitet wurde. Es war alles super unkompliziert und meine Bestellung wurde sofort angepasst und kam am übernächsten Tag hier an. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.
Endlich eine wunderbare Lösung, Mülltonnen optisch ansprechend zu verstauen. Die Mülltonnenbox für drei große Mülltonnen von Bravios ist qualitativ sehr hochwertig und wahlweise mit Klappdeckeln oder Pflanzdächern erhältlich. Bei der Montage habe ich mich etwas schwer getan, aber Bravios hat mich dabei tatkräftig unterstützt. Top Sevice!
Super schnelle Lieferung. Der Aufbau des Standbriefkastens war etwas kniffelig, weil keine Anleitung dabei war. Die verfügbare pdf.-Datei war nicht sehr hilfreich. ABER das Endergebnis zählt. Die Qualität ist ausgezeichnet. Der Briefkasten ist perfekt!

bravios.de

In diesem Shop entdecken Sie schöne und edle Designerbriefkästen. Von Wandbriefkästen, über Standbriefkästen, bis zu Briefkastenanlagen - Auf bravios.de findet jeder den passenden Briefkasten. Neben u...

Alle Profile anzeigen