Škodák Heimtextilien- Logo - Bewertungen

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Škodák Heimtextilien- Logo - Bewertungen

Škodák Heimtextilien

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škodák Heimtextilien fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die präzise und saubere Verarbeitung der Artikel sowie die Möglichkeit zur Maßanfertigung, inklusive der Umsetzung individueller Wünsche. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Die Farben und Muster begeistern die Kunden und stimmen mit der Beschreibung überein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt.

Bewertungen für skodak.de

Farbenfroher Tulpenstoff

Ich kann hier auch nur positives berichten. Angefangen mit meiner Bestellung bis hin zu einem sehr netten telefonischen Kontakt mit Frau Renata. Mein persönlicher Dank geht ebenfalls an die Nähwerkstatt. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und sorgfältig umgesetzt. Die Ware wurde sehr schnell versendet und kam auch bei mir zügig an. Ich hatte mich für den Tulpenstoff entschieden und bin angenehm überrascht. In meinem Wohnzimmer ist nun der Frühling eingezogen. Ich freu mich schon sehr auf das nächste Projekt. Von meiner Seite aus eine klare Kaufempfehlung.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung mit Fotos.😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Umsetzung Ihrer Wünsche so zufrieden sind. Ein großes Dankeschön geben wir auch gerne an unsere Nähwerkstatt weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass der Tulpenstoff bei Ihnen zu Hause für Frühlingsstimmung sorgt, das sieht man auch auf den Fotos sehr schön. 🌷 Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Projekt! Renata für das Online-Shop-Team

Skodak hat ganz toll reagiert

Skodak hat mich zurückgerufen und mir eine Klärung des Sachverhaltes angeboten sogar eine erneute Gratislieferung obwohl sie nicht Schuld waren an der Situation .....(Leider habe ich das paket nie erhalten da es zwar zugestellt wurde lt. GLS ,aber ich habe es nicht bekommen wahrscheinlich gestohlen da es abgelegt wurde.Ich hatte eine Abstellgenemigung erteilt. ) Ganz super Kundenservice sehr freundlich und nett. ich kann Skodak nur weiterempfehlen. Trotz unglücklicher Situation haben sie mir versucht zu helfen . einfach super wo gibts das heute noch. Danke Danke Danke herzlichst Manu Schneider
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für die lieben Worte und das Lob für unsere Arbeit. Manchmal kann es seitens des Versanddienstleisters zu Problemen kommen, aber wir bemühen uns immer, alles so zu lösen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen auf diese Weise öffentlich anerkennen und dass wir von Ihnen die höchste 5-Sterne-Bewertung erhalten. 🙂 Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Renata von Ihrem Skodak-Team
Ich bin apsolut begeistert von den Produkten und der geschäftlichen Abwicklung!!!!!! Hier gibt es die Möglichkeit von Vorkasse, schnelle Information und super Produkte!! Die Farben sind fantastisch und eine saubere Verarbeitung!!!!!! Ich werde noch öfter bestellen und auch anderen Menschen positiv berichten!!!
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank! Ihre Worte haben uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, den Farben und der Abwicklung so zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das wissen wir sehr zu schätzen 💛 Schöne Grüße Ihr Skodak-Team

Sehr guter und schöner Stoff

Sehr guter, schöner und fester Stoff. Nicht so dünn wie es heutzutage durch Importe oft der Fall ist. Man spürt, dass er in einer fachkundigen Näherei gefertigt wurde. Vielen Dank und Grüße an die tschechische Firma Škodak in Napajedla in Mähren. Mnohokrát děkuji a pozdravuji firmu Škodak v Napajedla na Moravě.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Festigkeit des Stoffes so schätzen wissen. Besonders Ihre Worte über unsere Näherei bedeuten uns sehr viel – wir legen großen Wert auf sorgfältige Verarbeitung und ehrliche Handarbeit. Ihre Grüße geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße aus Mähren Ihr Škodák-Team

Jacquard-Vorhang (Kreise, Muster 17316) bestellt

Ich habe einen Jacquard-Vorhang (Kreise, Muster 17316) bestellt, um meinen alten zu ersetzen. Ich bin begeistert von dem Vorhang. Er entspricht genau der Beschreibung auf der Website. Die Verarbeitung ist hochwertig. Er sieht toll am Fenster aus. Vielen Dank für Ihre Arbeit.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist großartig zu hören, dass Ihnen dieJacquard Gardine so gut gefällt und er perfekt zu Ihrem Fenster passt. Genau solche Momente sind für uns die größte Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr Skodak-Team
Es hat alles geklappt. Bei der Auswahl der Farben und Muster ist "meliert" aus meiner Sicht ungenau. Ich habe Glück, dass es beige ist, das passt zufällig zu Teppich und Sofa. Es hätte auch grau sein können. Die Weihnachtsdecken entsprechen der Vorgabe.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Dürfen wir Sie noch kurz etwas fragen? Wie würden Sie dieses melierte Muster selbst nennen – hätten Sie einen Vorschlag für einen passenderen Namen? 😊 Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und natürlich auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihr Skodak-Team.

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Skodak. Ich habe ein graues Spannbettlaken und einen kuscheligen Bettbezug aus Mikroplüsch bestellt. Die Lieferung war richtig schnell und alles ist genau so angekommen wie ich es bestellt habe. Das Spannbettlaken passt perfekt auf mein Bett und liegt sehr schön straff. Der Bettbezug fühlt sich super weich und kuschelig an und macht das Schlafen richtig angenehm. Auch nach dem ersten Waschen bleibt alles in Form und die Farben sind genauso schön wie auf den Bildern. Ich finde die Qualität wirklich top und man merkt, dass die Produkte sorgfältig verarbeitet sind. Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung und werde auf jeden Fall wieder bei Skodak bestellen
Antwort von Škodák Heimtextilien
Guten Tag, Herr Rieck, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Aussehen der Bettwäsche zufrieden sind und dass alles perfekt passt. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wieder bei uns einkaufen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! 🌸 Mit freundlichen Grüßen Ihr Škodák E-Shop Team
UB
Uwe B.
Entfernungsgemäss flotte Lieferung, qualitativ und Aussehen des Produkts gut, Info über den Lieferstand sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback mit 5 Sternen! 🙂 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, Qualität und allem drumherum so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns vorbeischauen, und hoffen, Sie bald erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Schoöne Grüße Ihr Skodak-Team
UB
Ute B.
Fabelhafte Qualität. Es wurde so bemessen, dass der Stoff nach der ersten Wäsche zwar eingelaufen, jedoch immer noch ausreichend war.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Super, danke für Ihr Feedback! Freut uns riesig zu hören, dass der Stoff gut passt. Wir geben uns immer Mühe, dass die Meterware genau bemessen und zugeschnitten wird, damit sie nach der ersten Wäsche top ist. Wir hoffen, dass Sie aus unseren Stoffen etwas Schönes für Ihr Zuhause kreieren. 🙂 Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität Prime, dass man aus verschiedenen Höhen die Scheibengardine auswählen konnte und dazu die passende Breite. Jederzeit wieder.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für die schönen Fotos Ihrer Scheibengardinen bei Ihnen zu Hause – wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir bemühen uns stets, verschiedene Varianten und Maße anzubieten, damit jeder genau das Passende für seine Bedürfnisse findet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team
GG
Gisela G.

Verdunkelungsvorhang

Habe mir auf Ihrer Webseite Stoff fűr einen Vorhang ausgesucht und nāhen lassen.Der Artikel kam pűnktlich und zu meine vollsten Zufriedenheit an.Sehr sauber genāht.Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Gerne wiedermal,danke.Zufriedene Kundin Gisela.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir legen großen Wert auf präzise Näharbeit und die Qualität unserer Stoffe. Umso mehr freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen – das motiviert uns sehr in unserer weiteren Arbeit. Liebe Grüße Renata vom Skodak-Team
MM
Martina M.
Bitte bei den maßen angeben ob das Muster im Bereich der Maße liegen. Ansonsten sind die Gardinen perfekt. Vielen Dank
Antwort von Škodák Heimtextilien
Liebe Martina, danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Anmerkung zur Platzierung des Musters nehmen wir ernst und weisen auf dieses Detail auch in der Beschreibung der Gardine hin. Wir hoffen, dass Ihnen die Gardinen lange Freude bereiten werden und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Skodak-Team 🙂
SJ
Stephanie J.
Regensburg

Hervorragend!

Die Ware ist wie beschrieben. Tolle Kommunikation mit dem Kundenservice. Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von Škodák Heimtextilien
Hallo, danke für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr - wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen auch, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team 🙂
SG
Sonja G.
Der Kundendienst ist sehr hilfreich, beratend und antwortet zeitnah. Ich konnte einen sehr vertrauensvollen Chat mit Renata führen. Auch die Stoffabbildungen sind sehr identisch. Herzlichen Dank
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das tolle Foto! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und Sie sich im Chat gut beraten gefühlt haben. Schön zu hören, dass auch die Stoffabbildungen Ihren Erwartungen entsprechen – das ist uns sehr wichtig. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und bin jederzeit gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Renata vom Skodak-Team
AH
Annett H.
Super zufrieden, leichter online Bestellvorgang, Maßanfertigung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr zu empfehlen - Dankeschön
Antwort von Škodák Heimtextilien
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so gut geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel 💛 Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Ihr Skodak-Team
Die Fertigung der Gardine war sehr sauber gearbeitet. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Auf eine sorgfältige und präzise Anfertigung unserer Produkte legen wir großen Wert – umso mehr freut es uns, dass Sie das so wahrgenommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gardine und freuen uns auf ein Wiedersehen! Renata vom Skodak-Tea
KT
Klaudia T.
Es ist ein gutes Material und ein schönes Motiv aber besser könnten die noch verbleibenden Fäden abgeschnitten werden
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Wir freuen uns, dass Ihnen das Material und das Motiv gefallen. Wir werden darauf achten, dass beim nächsten Mal alles perfekt verarbeitet ist und keine Fäden mehr sichtbar sind. Ihr Skodak-Team
Sehr gute Qualität und frische Farben. Kann ich nur empfehlen. DANKE LG Carmen 🙂
Antwort von Škodák Heimtextilien
Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den frischen Farben zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie uns weiterempfehlen – das ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank und liebe Grüße Renata vom Skodak-Team 🙂
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, allerdings fehlte von dhl die Benachrichtigung
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Auf die Benachrichtigungen von DHL haben wir leider keinen direkten Einfluss. Sollte die automatische Benachrichtigung einmal nicht bei Ihnen ankommen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir senden Ihnen den Link zur Sendungsverfolgung auf Wunsch zu. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
HE
Heike E.
Super Preis-Leistung. Besser geht es nicht. Habe bereits neu bestellt.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bereits erneut bei uns bestellt haben – schön, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Skodak-Team