Die Bewertungen für Škodák Heimtextilien fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die präzise und saubere Verarbeitung der Artikel sowie die Möglichkeit zur Maßanfertigung, inklusive der Umsetzung individueller Wünsche. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Die Farben und Muster begeistern die Kunden und stimmen mit der Beschreibung überein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt.
Bewertungen für skodak.de
Super Preis-Leistung. Besser geht es nicht. Habe bereits neu bestellt.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bereits erneut bei uns bestellt haben – schön, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Super schnelle Lieferung, es lief wie am Schnürchen, die Ware ist dem Preis völlig gerechtfertigt werde die nächste Gardinen wieder bestellen
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und mit guter Qualität. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihre nächsten Gardinen wieder bei uns bestellen. 🙂 Ihr Skodak-Team
Tolle wunderbare Qualität, sehr gut, Versand top
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team immer wieder.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Schnelle Auftragserledigung und gute Qualität
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für solche schöne Bewertung! Wir hören immer gerne, dass unsere Kunden mit der Qualität und schneller Erledigung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Ihr Skodak-Team
Tolle Ware, angemessener Preis, Top!
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellen und schätzen Ihre Empfehlung sehr. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team. 🙂
Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Wie beschrieben. Preise gut.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Ich hatte 1 Meter bestellt und habe 1,10 bekommen. Im Nachhinein habe ich diese 10cm wirklich gebraucht. Danke! Mit dieser kleinen Geste haben sie mir viel Arbeit erspart. Nochmals danke!
Antwort von Škodák Heimtextilien
Gern geschehen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Stoff zufrieden sind und dass Ihnen die Arbeit dank der 10 cm erleichtert wurde. 🙂👍
Schönen Tag Ihr Skodak-Team
Ausdrückliche Empfehlung!
Netter Kuindenservice und tolle Qualität! Werde weitere Produkte bestellen!
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Empfehlung!😊
Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden bestmöglich entgegenzukommen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team
Ich bin dankbar für gute Küchentücher und schnelle Abwicklung.
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung 😊
Wie schön zu hören, dass Ihnen unsere Küchentücher gefallen und alles so reibungslos geklappt hat. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware.
Die Lieferung war binnen 3 Tagen schon da und man hat mich über alles informiert.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und Ihre Bestellung bereits nach 3 Tagen bei Ihnen war. Schön, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut informiert gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Produkten und freue mich auf ein Wiedersehen! 🙂
Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr schönes Material und Farbe der beiden bestellten runden Tischdecken.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tischdecken gefallen und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir wünschen Ihnen lange Freude an unseren Produkten. Ihr Skodak-Team
alles bestens
Kundendienst sehr freundlich, Ware wie erwartet, alles bestens
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Ware zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Skodak-Team
super Service schnelle Lieferung Qulität wie beschrieben
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war - wir geben immer unser Bestes.
Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Die Tischdecken sind sehr gut.
Massanfertigung und sehr gute Qualität.
Und das zum verträglichen Preis.
Alles gut!
Antwort von Škodák Heimtextilien
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unsere Tischdecken Ihren Erwartungen entsprechen. Maßarbeit zu fairen Preisen – genau das ist unser Ziel. Ihr Skodak-Team 🙂
Die Tischdecke für meinen Ovalen Tisch passt perfekt und sieht sehr edel aus ( durch den Rand)
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Tischdecke perfekt auf Ihren ovalen Tisch passt und Ihnen das elegante Aussehen mit dem Rand gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Skodak-Team
super schnell und gute Qualität. Super, dass es verschiedene Kissengrößen gibt!!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch die verschiedenen Kissengrößen gefallen!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Skodak-Team 🙂
🙂👍 Danke!
🙂👍 Danke!
Sehr gute Bearbeitung .Das Maß stimmt wie angegeben auch auch die Kommunikation war echt gut.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles genau gepasst hat und Sie auch mit unserer Kundenunterstützung zufrieden waren. 🙂 Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team
Gute Qualität in schönen Farben über DHL geliefert.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Farben zufrieden sind und alles gut bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt! Ihr Skodak-Team 🙂