Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, wertig und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und zuvorkommend wahrgenommen, auch bei Problemen. Viele Kunden schätzen die Möglichkeit und die gelungene Umsetzung von Maßanfertigungen nach Wunsch. Auch die Verarbeitung der Produkte, insbesondere Nähte und Details, wird häufig als sauber und sorgfältig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als fair und sehr gut empfunden. Der Online-Bestellvorgang wird meist als einfach, übersichtlich und angenehm beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenŠkodák Heimtextilien
Schöne, wertige Tischdecke.
Preis-Leistung - Top
Lieferung - Top
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis und Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Skodak Online-Shop-Team 🙂
Hervorragend!
Die Ware ist wie beschrieben. Tolle Kommunikation mit dem Kundenservice. Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von Škodák Heimtextilien
Hallo, danke für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr - wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen auch, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team 🙂
Sehr gutes Team. Gute Logistik und immer im Kontakt mit dem Kunden
Antwort von Škodák Heimtextilien
Hallo Manfred, danke für die 5 Sterne und das nette Kompliment! Sie haben uns große Freude gemacht. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden zur Verfügung zu stehen, damit sie mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Renata vom Online-Shop-Team 🙂
Der Kundendienst ist sehr hilfreich, beratend und antwortet zeitnah. Ich konnte einen sehr vertrauensvollen Chat mit Renata führen. Auch die Stoffabbildungen sind sehr identisch.
Herzlichen Dank
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das tolle Foto! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und Sie sich im Chat gut beraten gefühlt haben.
Schön zu hören, dass auch die Stoffabbildungen Ihren Erwartungen entsprechen – das ist uns sehr wichtig.
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und bin jederzeit gerne wieder für Sie da.
Herzliche Grüße
Renata vom Skodak-Team
Super zufrieden, leichter online Bestellvorgang, Maßanfertigung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr zu empfehlen - Dankeschön
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so gut geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel 💛
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Ihr Skodak-Team
Die Fertigung der Gardine war sehr sauber gearbeitet. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Auf eine sorgfältige und präzise Anfertigung unserer Produkte legen wir großen Wert – umso mehr freut es uns, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gardine und freuen uns auf ein Wiedersehen! Renata vom Skodak-Tea
Die schnelle Bearbeitung der Reklamation hat mich beeindruckt. Gerne wieder.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für Ihr Feedback! Sollte ausnahmsweise einmal ein Problem auftreten, z. B. ein Materialfehler, sorgen wir selbstverständlich dafür, dass es umgehend behoben wird. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team
Es ist ein gutes Material und ein schönes Motiv aber besser könnten die noch verbleibenden Fäden abgeschnitten werden
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Wir freuen uns, dass Ihnen das Material und das Motiv gefallen. Wir werden darauf achten, dass beim nächsten Mal alles perfekt verarbeitet ist und keine Fäden mehr sichtbar sind. Ihr Skodak-Team
Ware wie beschrieben, schneller Versand.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ware und Versand zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team🙂
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung passt
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Skodak-Team
Alles Bestens. Gute Arbeit 😀
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Genießen Sie die Gardinen lange Zeit. 🙂 Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team.
Sehr gute Qualität und frische Farben.
Kann ich nur empfehlen. DANKE
LG Carmen 🙂
Liebe Carmen,
vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den frischen Farben zufrieden sind.
Besonders freut es uns, dass Sie uns weiterempfehlen – das ist für uns das größte Kompliment.
Vielen Dank und liebe Grüße Renata vom Skodak-Team 🙂
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, allerdings fehlte von dhl die Benachrichtigung
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Auf die Benachrichtigungen von DHL haben wir leider keinen direkten Einfluss.
Sollte die automatische Benachrichtigung einmal nicht bei Ihnen ankommen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir senden Ihnen den Link zur Sendungsverfolgung auf Wunsch zu.
Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Super Preis-Leistung. Besser geht es nicht. Habe bereits neu bestellt.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bereits erneut bei uns bestellt haben – schön, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Bestens
Super Qualität. Die Sonderanfertigung wurde in den gewünschten Maßen geliefert.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Sonderanfertigung zufrieden sind.
Die Maßanfertigung ist uns besonders wichtig, damit jeder Kunde genau nach seinen individuellen Wünschen auswählen kann.
Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Super schnelle Lieferung, es lief wie am Schnürchen, die Ware ist dem Preis völlig gerechtfertigt werde die nächste Gardinen wieder bestellen
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und mit guter Qualität. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihre nächsten Gardinen wieder bei uns bestellen. 🙂 Ihr Skodak-Team
Tolle wunderbare Qualität, sehr gut, Versand top
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team immer wieder.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Schnell und genauso wie beschrieben.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und mit der Schnelligkeit zufrieden sind. 🙂
Besuchen Sie uns gerne wieder in unserem Onlineshop. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team.
Schnelle Auftragserledigung und gute Qualität
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für solche schöne Bewertung! Wir hören immer gerne, dass unsere Kunden mit der Qualität und schneller Erledigung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Ihr Skodak-Team
Tolle Ware, angemessener Preis, Top!
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellen und schätzen Ihre Empfehlung sehr. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team. 🙂