Škodák Heimtextilien- Logo - Bewertungen

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Škodák Heimtextilien- Logo - Bewertungen

Škodák Heimtextilien

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škodák Heimtextilien fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die präzise und saubere Verarbeitung der Artikel sowie die Möglichkeit zur Maßanfertigung, inklusive der Umsetzung individueller Wünsche. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Die Farben und Muster begeistern die Kunden und stimmen mit der Beschreibung überein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt.

Bewertungen für skodak.de

Sehr sauber verarbeitet
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die saubere Verarbeitung gefällt. Unsere erfahrenen Näherinnen legen großen Wert auf hochwertige Arbeit, und es ist schön zu sehen, dass Sie das zu schätzen wissen. Ihr Skodak-Team
IW
Iris W.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sitzkissen zufrieden sind. Ihr Skodak-Team 🙂

Top!

Schnelle Lieferung, schöne Kopfkissen, ich bin she zufrieden und ich bestelle hier sicherlich etwas nochmals.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke sehr für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen, dass unsere Produkte Ihnen lange Freude bereiten werden, und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. :) Ihr Skodak-Team
IW
Inge W.
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre positive Worte und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware gefällt. Ihr Skodak-Team 🙂
Gute Qualität und nicht aus China Kann ich nur sehr empfehlen
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren tschechischen Produkten zufrieden sind. 🙂 Schönen Tag Ihr Skodak-Team.
PN
Peggy N.
Danke für die bestmögliche Bewertung! 👍 Ihr Skodak-Team

Sehr angenehm

Die Leinenbettwäsche hält, was sie verspricht. Sie ist sehr angenehm auf der Haut und gleicht die Körpertemperatur aus.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leinenbettwäsche zufrieden sind, sie wird aus hochwertigen Stoffen hergestellt. Genießen Sie die Qualität lange Zeit. :) Schöne Grüße Renata für Ihr Škodák E-Shop Team
PS
patricia s.
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, schön verarbeitet
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. 🙂 Ihr Skodak-Team
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, tolle Stoffe. Bei Problemen mit dem Versand guter Support.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Stoffe gefallen. Eventuelle Transport-Probleme versuchen wir immer sofort zu lösen, damit unsere Kunden zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. 🙂 Ihr Skodak-Team
JW
Jaqueline W.
Sehr schöne Ware zu einem guten Preis. Schneller Versand. Jederzeit wieder.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für diese positiven Worte, es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. 🙂 Wir wünschen einen schönen Tag, Ihr Skodak-Team
JM
Janet M.
Die Wachstuchdecke legt sich nicht glatt verzieht sich immer.Keine gute Qualität
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine solche Erfahrung mit unseren PVC-Tischdecken wurde uns bisher noch nicht mitgeteilt, da wir bislang keine Beschwerden darüber hatten, dass die Tischdecke nicht glatt aufliegt. Diese PVC-Tischdecken werden bei uns täglich bestellt. Möglicherweise könnte bei der nächsten Bestellung ein etwas längerer Überhang über die Tischkante helfen, damit sich die Tischdecke schöner legt und besser fällt. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
LS
Lothar S.