Škodák Heimtextilien- Logo - Bewertungen

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Škodák Heimtextilien- Logo - Bewertungen

Škodák Heimtextilien

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škodák Heimtextilien fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die präzise und saubere Verarbeitung der Artikel sowie die Möglichkeit zur Maßanfertigung, inklusive der Umsetzung individueller Wünsche. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Die Farben und Muster begeistern die Kunden und stimmen mit der Beschreibung überein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt.

Bewertungen für skodak.de

LS
Lothar S.
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Škodák Heimtextilien
Das freut uns sehr, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung. Ihr Skodak-Team 🙂
Schnelle Lieferung und versandkostenfrei. Bestellte Ware wie beschrieben.
Ihre maximale Bewertung hat uns Freude gemacht, danke! 🙂 Ihr Skodak-Team
Alles super geklappt und eine sehr schöne Tischdecke.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit der Tischdecke zufrieden sind. 👍🙂 Schöne Weihnachten wünsch Ihnen Skodak-Team
PG
Petra G.
BR
BRIGITTE R.
Danke für Ihre positive Bewertung. Ihr Skodak-Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität, jeder Zeit wieder
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie mit der Ware und Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
TM
Torsten M.

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung und super Ware
Antwort von Škodák Heimtextilien
Guten Tag, das freut uns sehr! Danke für Ihre tolle Bewertung. 👍😀 Schönes Weihnachtsfest wünscht Ihr Skodak-Team

Toller Stoff

Das Produkt ist von guter Qualität, sehr schnelle Lieferung
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für die 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Ihr Skodak-Team 😃
alles super immer wieder gern
Antwort von Škodák Heimtextilien
Guten Tag, danke für Ihre Positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Schönen Tag Ihr Skodak-Team
DS
Dietmar S.

Sehr schnell geliefert...super Qualität…

Sehr schnell geliefert...super Qualität und preiswert
Antwort von Škodák Heimtextilien
Alles gut. Lieferung erfolgte zeitnah und im angegebenen Zeitraum.
Antwort von Škodák Heimtextilien
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Einkauf in unserem e-shop zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Škodák E-Shop Team :)
Alles super geklappt
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Schöne Grüße Renata vom Skodak-Team
schnell , pünktlich , genau wie bestellt
Antwort von Škodák Heimtextilien
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind.🙂👍 Schöne Grüße Ihr Skodak-Team
Danke für Ihre positive Bewertung. 🙂
MM