vimcar.de

1.159 Bewertungen insgesamt

Gut

1.159 Bewertungen seit 30.10.2014

Zertifiziert seit: 18.06.2015
vimcar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die einfache und benutzerfreundliche Handhabung sowie die unkomplizierte Installation des Produkts. Auch die Funktionalität wird häufig positiv hervorgehoben. Kritisiert werden vor allem die Erreichbarkeit, Reaktionszeit und Hilfsbereitschaft des Supports. Insbesondere wird bemängelt, dass der Support telefonisch schlecht oder gar nicht erreichbar ist und Rückmeldungen auf Anfragen oft unklar oder verspätet erfolgen. Zudem berichten einige Nutzer über Fehler oder Einschränkungen bei der Fahrtaufzeichnung und App-Nutzung sowie über vereinzelte Installationsprobleme bei bestimmten Fahrzeugmodellen.

Erfahrungenvimcar.de

Support Meldung bleibt ohne Reaktion

Support Meldung, keine Reaktion
Leichte Installation und perfekte Handhabung. Seit einer Woche in Gebrauch. Bis jetzt ist alles top. Unser Steuerberater ist damit auch glücklich

Kein Service, schlechter Support! Nicht Kaufen außer du willst Stress.

Falsches Produkt zugesendet, keine Antwort vom Service. Wollen sich den Rückversand zahlen lassen, obwohl das falsche Produkt gesendet wurde! Dieser Support ist einfach Mega schlecht. Absolut mangelhaft. Kein verlässlicher Geschäftspartner.
E E
Esther E.
J S
Justine S.
Wir mussten uns vor Nutzung mit dem Support auseinandersetzen - konnten das Fahrzeug in der App nicht anlegen, weil wir Typ bedingt mögliche Fehlfunktionen eintreten könnten. Der Mailkontakt zum Support verlief schleppend. Hier hätte man dem Kunden vorher mitteilen können, dass das Produkt nicht für jeden easy einsatzfähig ist, sondern einer vorherigen Prüfung unterzogen werden muss. Die Anleitung der Einbauanleitung funktioniert nur über die App- warum eigentlich?
Ich dachte es funktioniert reibungslos ein Modul bei Ihnen zu bestellen und es nach Angabe meines Fahrzeuges ganz einfach über den OBD Stecker an´zuschließen. Aber leider weit gefehlt und Ihr Support meldet sich auch nicht. Daher bitte um kurzfristige Info ob sie so ein Modul haben, wenn nicht sende ich Ihnen Ihr Modul wieder zurück und trette auch vom Vertrag zurück. Sollte ich heute nichts nhören, geht die Kündigung morgen an sie.

Die Fahrten bei meinem Fahrzeug wurde gar nicht aufgezeichnet , Support katastrophal keiner zu erreichen , mails werden nicht beantwortet

Die Fahrten bei meinem Fahrzeug wurden nicht aufgezeichnet, Man soll bei der Installation beim Potsche Panamera den Support anrufen . Leider ist über Stunden und Tagen niemand zu erreichen , nur ein KI die einen auch nicht weiter helfen kann. Bis jetzt ist nichts passiert trotz mails ect , BER WICHTIG IST DAS WIMCAR DAS Geld für die nicht funktionierende Dienstleistung erhalten hat .

Acht Jahre Kunde immer wieder Empfehlung

Bin seit 2018 Kunde und von der Einfachheit der App sowie das On Boardingprozesses begeistert

Einfach

Einfache Installation und Einrichtung, funktioniert einwandfrei.

Keine Hilfe keine Unterstützung

Auf den Einbau am Fahrzeug und einloggen sollte man bei dem Typ des Wagens melden. Trotz Aufnahme der Sachlage keine Rückruf nichts keine Hilfe. Die Rechnung wurde im Vorfeld gezahlt das ist wichtig