1.148 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.06.2015

vimcar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Installation und Einrichtung des Produkts wird von vielen Kunden als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Bedienung überzeugt in den meisten Fällen durch ihre Benutzerfreundlichkeit. Es bestehen jedoch einige Schwächen, insbesondere bei der Kompatibilität des Produkts mit bestimmten Fahrzeugmodellen sowie bei fehlenden Features. Zudem berichten viele Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere hinsichtlich Erreichbarkeit, Reaktionszeiten und Hilfestellung. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen, wie etwa die Beantwortung von Anfragen und Rückrufen, wird häufig kritisiert.

Erfahrungenvimcar.de

Ich dachte es funktioniert reibungslos ein Modul bei Ihnen zu bestellen und es nach Angabe meines Fahrzeuges ganz einfach über den OBD Stecker an´zuschließen. Aber leider weit gefehlt und Ihr Support meldet sich auch nicht. Daher bitte um kurzfristige Info ob sie so ein Modul haben, wenn nicht sende ich Ihnen Ihr Modul wieder zurück und trette auch vom Vertrag zurück. Sollte ich heute nichts nhören, geht die Kündigung morgen an sie.

Die Fahrten bei meinem Fahrzeug wurde gar nicht aufgezeichnet , Support katastrophal keiner zu erreichen , mails werden nicht beantwortet

Die Fahrten bei meinem Fahrzeug wurden nicht aufgezeichnet, Man soll bei der Installation beim Potsche Panamera den Support anrufen . Leider ist über Stunden und Tagen niemand zu erreichen , nur ein KI die einen auch nicht weiter helfen kann. Bis jetzt ist nichts passiert trotz mails ect , BER WICHTIG IST DAS WIMCAR DAS Geld für die nicht funktionierende Dienstleistung erhalten hat .

Acht Jahre Kunde immer wieder Empfehlung

Bin seit 2018 Kunde und von der Einfachheit der App sowie das On Boardingprozesses begeistert

Keine Hilfe keine Unterstützung

Auf den Einbau am Fahrzeug und einloggen sollte man bei dem Typ des Wagens melden. Trotz Aufnahme der Sachlage keine Rückruf nichts keine Hilfe. Die Rechnung wurde im Vorfeld gezahlt das ist wichtig

Einfach

Einfache Installation und Einrichtung, funktioniert einwandfrei.
Onboarding hat ein wenig gedauert (weil Sondermodell Ioniq 5). Danach läuft es jetzt prima.
P E
Peter E.
Gerade erst ausprobiert. Hat funktioniert

Leicht verständlich

VIMCAR funktioniert einwandfrei. Alles top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Man erreicht niemanden mehr telefonisch bei Problemen. Ich weiß noch immer nicht,wie es weiterläuft.Statt einer Verlängerung habe ich einen Neuvertrag und weiß nicht,ob der alte Dtevker dafür weiter läuft!
Leider habe ich auf manchen Strecken trotz Zwischenstopp von 5 Minuten und anschließender Weiterfahrt nur eine Strecke und nicht zwei im Fahrtenbuch. Desweiteren habt ihr den Mini Aceman gar nicht in Eurer Liste, ich mußte ihn jetzt Paceman nennen.