Die Installation sowie die Handhabung der App und des Geräts werden von den meisten Kunden als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch die Funktionalität der App wird überwiegend positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mangelhafte Erreichbarkeit und der langsame Rückrufservice des Supports. Zudem berichten Kunden über Kompatibilitätsprobleme mit bestimmten Fahrzeugmodellen und vereinzelt über fehlerhafte oder fehlende Fahrtenaufzeichnung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvimcar.de
Einfach
Einfache Installation und Einrichtung, funktioniert einwandfrei.
Keine Hilfe keine Unterstützung
Auf den Einbau am Fahrzeug und einloggen sollte man bei dem Typ des Wagens melden.
Trotz Aufnahme der Sachlage keine Rückruf nichts keine Hilfe.
Die Rechnung wurde im Vorfeld gezahlt das ist wichtig
Onboarding hat ein wenig gedauert (weil Sondermodell Ioniq 5). Danach läuft es jetzt prima.
Gerade erst ausprobiert.
Hat funktioniert
VIMCAR funktioniert einwandfrei.
Alles top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Man erreicht niemanden mehr telefonisch bei Problemen. Ich weiß noch immer nicht,wie es weiterläuft.Statt einer Verlängerung habe ich einen Neuvertrag und weiß nicht,ob der alte Dtevker dafür weiter läuft!
Leider habe ich auf manchen Strecken trotz Zwischenstopp von 5 Minuten und anschließender Weiterfahrt nur eine Strecke und nicht zwei im Fahrtenbuch.
Desweiteren habt ihr den Mini Aceman gar nicht in Eurer Liste, ich mußte ihn jetzt Paceman nennen.
Alles in allem perfekt und mehr als zufrieden
Danke für die aufdringliche Werbung ohne Nutzen