618 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

618 Bewertungen insgesamt
296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2020

lupus-produkte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung besonders positiv hervor. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet, langlebig und zuverlässig beschrieben. Auch die Ergiebigkeit, einfache Anwendung, Rückstandsfreiheit und Vielseitigkeit der Produkte stoßen auf Begeisterung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Zudem freuen sich viele über kleine Beigaben wie Goodies oder Geschenke, die den Paketen beiliegen. Die Produkte sind einfach zu bedienen, auch für Kinder geeignet und praktisch im Alltag. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten mit dem Kundenservice sowie von Verbesserungswünschen hinsichtlich der Alltagstauglichkeit der Produkte.

Erfahrungenwww.lupus-produkte.de

Alles bestens

Schneller Versand, super Produkt
Schnelle Lieferung, gute Ware

Kalt Klebe Gel für die Kleinen

Das auch meine kleine Tochter 23 Monate so schon ihre ersten Klebeerfahrungen machen konnte und wir unsere ersten Ostergeschenke wirklich gemeinsam anfertigen konnten

Antwort von www.lupus-produkte.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass unser Kalt-Klebe-Gel so gut bei Ihnen und Ihrer Tochter ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Freude bei Ihren Bastel-Projekten!
Wir sind wie immer restlos begeistert vom Artikel - man merkt einfach die sehr gute Qualität und deshalb sind die Produkte von Lupus, wie immer, sehr langlebig. Einfach klasse.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass unsere Produkte bei Ihnen so gut ankommen.

immer zufrieden,

Schnelle unkomplizierte Sendung, kein Problem bei Umtausch, nettes und fachkompetente Mitarbeiter*innen.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, Ware in top Zustand.

Aktiv-Schaum

Tolle Produkte. Vieles getestet, aber der Aktiv-Schaum ist seinen Preis wert.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass der Aktiv-Schaum bei Ihnen so gut ankommt. Bis zum nächsten Mal!

Laternenbastelset

Ich habe das Laternenbastelset für meine Kindertagespflege bestellt und bin wirklich begeistert! Es ist ein wunderschönes Set, mit dem die Kinder ganz einfach ihre eigene Laterne basteln können. Die passenden Farben habe ich ebenfalls von LUPUS – sie sind perfekt für kleine Kinderhände und lassen sich super verarbeiten. Eine tolle Bastelidee für die Herbstzeit!

Antwort von www.lupus-produkte.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die schönen Fotos. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Produkten so begeistert sind! Anregungen und Bastel-Ideen, z.B. auch zum Laternenbasteln, finden Sie von LUPUS in den sozialen Medien wie Instagram, YouTube oder facebook.
Toller Kleber, der wieder ablösbar ist. Kaufe ihn gerne immer wieder!!!

Antwort von www.lupus-produkte.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit dem LUPUS Hafti. Bis zum nächsten Mal!
Alles gut.
Sehr gute Produkte! Sehr schneller Versand! Sehr zufrieden

Antwort von www.lupus-produkte.de

Wow, Danke! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

www.lupus-produkte.de

Die LUPUS GmbH begeistert als traditionsreiches Familienunternehmen seit 25 Jahren mit Bastelbedarf und pädagogisches Lehrmaterialien. Sie erhalten viele bewährte Artikel der Eigenmarke LUPUS, wie z....