www.lupus-produkte.de

593 Bewertungen insgesamt   295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, die in der Mehrzahl der Fälle reibungslos verläuft. Die Produktqualität wird durchweg als hoch, langlebig und zuverlässig beschrieben, was besonders im professionellen und pädagogischen Einsatz geschätzt wird. Viele Kunden sind von der Vielfalt, Nützlichkeit und Kreativität der angebotenen Produkte beeindruckt, wobei verschiedene Artikel und Sets positiv hervorgehoben werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden, was die Kundenzufriedenheit weiter steigert. Die Produkte sind leicht zu verarbeiten und besonders für Kinder sowie den pädagogischen Alltag geeignet. Sie werden als besonders geeignet für Kinder, Schulen und Kindergärten angesehen, sowohl hinsichtlich der Handhabung als auch der Sicherheit. Zudem werden Kleber, Haftis und Kalt-Klebegel vielfach als effektiv, vielseitig und zuverlässig beschrieben.

Erfahrungenwww.lupus-produkte.de

Schnelle Lieferung. Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung könnte niedriger sein. Kalt-Klebe-Gel wie beschrieben -TOP Fenstermalstifte auch TOP Hafti-Klebestifte machen was sie sollen. Bröckeln leider sehr schnell.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir können gut verstehen, dass man sich über Versandkosten ärgert, wenn man nur eine Kleinigkeit benötigt. Wir haben den Mindestbestellwert so kalkuliert, dass wir Ihnen weiterhin eine hochwertige Verpackung und einen zuverlässigen Versand bieten können, ohne die Preise für unsere Produkte generell anheben zu müssen. So bleiben wir für alle Kunden fair. Unser Tipp: Vielleicht finden Sie beim nächsten Mal in unserer Kategorie https://www.lupus-produkte.de/papier-basteln/ noch eine Kleinigkeit, um die Versandkosten zu sparen? Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie mit unseren Lieferzeiten zufrieden sind und Ihnen auch die Fun Color Window gefallen. Beste Grüße Ihr LUPUS Team

Stiefte

Mit den Stifte lässt sich toll malen, auch auf Holz

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal!
schnelle und unkomplizierte Lieferung; alles war bestens; Danke!

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank! Wir geben unser Bestes, damit das auch bei der nächsten Bestellung so bleibt.

Schnell und zuverlässig

Schneller, unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Ausgesuchte und sehre gute Produkte, die dem Alltag standhalten, z.B. Knete, Modelliersand. Nie einen vergleichbaren gefunden!

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Spaß weiterhin mit Ihrer Bestellung!

Kaltkleber…..

…. für die Arbeit mit Kita und Krippenkindern nicht wegzudenken!!! Tolles Produkt, man benötigt wenig und es hält. Ähnlich wie Heißklebe nur ohne Verbrennungsgefahr!!

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kalt-Klebe-Gel so zufrieden sind.
M R
Meike R.
Die Produkte habe ich auf der Messe kennengelernt und zu Hause direkt noch mehr bestellt. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Die Verpackung war leider beschädigt und musste von der Post nachverpackt werden. Der Inhalt ist zum guten Glück vollständig.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass der Inhalt überzeugt hat. Dass das Paket beschädigt ankam und von der Post nachgebessert werden musste, bedauern wir sehr. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Versand. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, unsere Verpackungsmaterialien nochmals zu prüfen, damit beim nächsten Mal alles unbeschadet bei Ihnen eintrifft. Beste Grüße Ihr LUPUS Team
Ich benutze den kleber für den Fahrschulunterricht, man braucht nicht viel hält mega und geht super wieder ab.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Vielen Dank für das tolle Feedback in Form von 5 Sternen! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für die TOP-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Klebt super und ist recht ergiebig

Meinen Kolleginnen und mir gefällt der Leimstick, weil er viel besser klebt als die üblichen Klebestifte. Außerdem ist er recht ergiebig. Mir wurde mal gesagt, dass der obere Teil vor der Erstbenutzung abgerieben werden muss. Stimmt das? Bei der Bestellung lag diesbezüglich keine Information dabei.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Danke auch für Ihren Hinweis. Wenn der Klebestift längere Zeit nicht benutzt wird, kann es vorkommen, dass die Oberfläche etwas fester wird. In diesem Fall einfach mit einem Cuttermesser einmal eine dünne Schicht abziehen und der Klebestift ist wieder voll einsatzfähig. Wir haben diesbezüglich einen Hinweis in unserem Online-Shop ergänzt.

Bastelsachen

Stiffte, Kleber, Malfarben gefallen uns sehr gut. Auch die Scheren sind super und der freundliche Kundenservice. Schnelle Lieferung.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.

sehr gute Qualität

Ich bin immer wieder begeistert von der guten Qualität der Lupus-Produkte. Die Scheren schneiden hervorragend, auch noch nach Jahren der Nutzung. Ich habe mir auch wieder die Haken bestellt. Damit hänge ich Deko an die Fenster.

Antwort von www.lupus-produkte.de

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.
Gute Qualität

Antwort von www.lupus-produkte.de

Vielen Dank für das tolle Feedback in Form von 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!