garagentorverkauf.de

561 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Produktqualität überzeugt häufig und übertrifft oftmals die Erwartungen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als unkompliziert, schnell und zuverlässig geschätzt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen. Zudem wird die Montageanleitung mehrfach als unübersichtlich oder zu allgemein kritisiert.

Erfahrungengaragentorverkauf.de

R F
Ron F.

Mein Garagenrolltor 5400cm lang /Stabil / schöne Farbe und top Quali

Mein Garagenrolltor, 5400cm lang ist Mega, danke für das Top Produkt und die persönliche Beratung.
U K
Ute K.
Passt alles wie bestellt,gute Qualität
Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte, mir hat alles besonders gut gefallen. Angefangen mit der Bestellung, Bestätigung, die Bezahlung und der Preis. Die Qualität, die millimetergenaue Anfertigung und vor allem die Auslieferung mit einstündiger Vorankündigung im hauseigenem Fahrzeug und die Übergabe des Rolltores durch kompetente Fahrer. Vielen Dank.
Super Beratung, sehr zu empfehlen. Gern wieder
C W
Cathrin W.
Brandenburg

Hervorragende Kundenbetreuung

Schon auf der Internetseite werden hervorragende Tipps zur Konfiguration nebst Videos auch zum Einbau gegeben. Die telefonische Erreichbarkeit sowie die Kommunikation per Mail ist außerordentlich positiv zu bewerten. Alle Mitarbeiter*innen sind nicht nur kompetent sondern auch überaus freundlich. Bis hin zur Auslieferung verlief alles einwandfrei und die Firma werden wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Kompetente Beratung am Telefon und schnelle Lieferung. Immer gut erreichbar bei Fragen.
Schnelle Lieferung höfliches Personal Bezahlung ist super

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Zusendung. Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden! Mit freundlichen Grüßen Michael Lensch

Alles perfekt

Rollschutzgitter in Wunschfarbe ausgesucht, bezahlt, innerhalb einiger Wochen geliefert. Fahrer war sehr nett. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Qualität, super Lieferung, alles Top
Alles gut gelaufen
T H
Thomas H.
W W
Werner W.
alles perfekt
Super Service ,Top Beratung und sehr gute Qualität.
G B
Georg B.