ENZMO Gartentechnik Onlineshop

71 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Bestellung bis Abholung. Die günstigen Preise und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die kompetente Beratung im Shop oder telefonisch. Auch die Kommunikation wird überwiegend als informativ und freundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und an fehlender oder verspäteter Benachrichtigung, was auf Verbesserungsbedarf in der Kommunikation hinweist.

ErfahrungenENZMO Gartentechnik Onlineshop

Sehr gute Kundenbetreuung

Nachdem der Versand länger dauerte als in der Anzeige der Homepage angekündigt, wurde ich sehr freundlich und nachvollziehbar über die Gründe informiert. Auch wurde meine Husqvarna direkt vom Händler registriert, so dass der Versicherungsschutz aktiviert wurde. Der Preis der Maschine war zu dem Zeitpunkt unschlagbar günstig. Ich würde hier wieder kaufen, hoffe aber, dass die Maschine noch lange hält.

Alles prima.

Die Lieferung ging sehr schnell, der Rasenmäher funktioniert - so sollte es ja bei einem SABO auch sein - einwandfrei.

Top Händler

Bester Preis, schnelle Lieferung, Alles Bestens, sehr zu empfehlen.

Sägekettenschärfgerät Stihl USG

Die Maschine ist gut verpackt und sicher angekommen. Sieht alles gut aus. Haben Nette Mitarbeiter und ein super Kundenservice ." TOP "

Aufsitzmäher Honda

Ich habe über die aktuelle Sommer-Aktion einen Aufsitzmäher über diesen Shop gekauft und vor Ort bei Albrecht Gartentechnik abgeholt. Der Service und die Abwicklung war super - Kaffee umsonst, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine kostenlose Einweisung habe ich bekommen! Bei der Abholung habe ich erfahren, dass sie bei Albrecht auch eine direkt anliegende Werkstatt haben, wo ich meinen Aufsitzmäher in Zukunft warten und/oder reparieren lassen kann und werde. Bin sehr happy - danke liebes Team!!

Die Verkaufsabwicklung schnell

Die Verkaufsabwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert. Direkt nach der Online-Bestellung erhielten wir eine Eingangsbestätigung. Kurz darauf wurden wir informiert, dass der Rasenmäher im Hauptlager ausverkauft ist und daher aus dem Außenlager geholt werden muss, wodurch sich die Lieferung eventuell um einen Tag verzögern könnte. Trotz dieser Mitteilung kam das Gerät pünktlich an – alles bestens! Funktioniert einwandfrei.
Alles schnell und korrekt umgesetzt
Habe meine Bestellung leider noch nicht erhalten ; würde gerne erfahren wann dies geschieht.
Ware termingerecht geliefert
B H
Bernd H.
alles super gelaufen
B F
Bernd F.
Alles perfekt - von der Bestellung bis zur Lieferung! Danke!
H J
Heinrich J.

Nette Beratung im Shop, zuverlässige Erledigung der Bestellung

Im Shop wurde ich gut beraten, das Abholen der bestellten Säge klappte hervorragend.
M J
Mario J.
Schnelle Lieferung!

Super Service

Obwohl es im Laden sehr viel los war, habe ich eine sehr angenehme Beratung und Service bekommen. Bestellung wurde auch sehr schnell bearbeitet und habe innerhalb 15 Minuten einen Anruf über die Abholung bekommen
Norbert K.
Jülich