outlet-teppiche.de/

2.563 Bewertungen insgesamt   403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie den einfachen und problemlosen Rückgabe- und Umtauschprozess. Die Qualität der Teppiche wird als hochwertig, flauschig und gut verarbeitet beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Viele Käufer finden zudem, dass die Teppiche der Beschreibung und den Fotos entsprechen. Der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Logistikpartnern und berichten von keiner oder verspäteter Rückmeldung des Kundenservice. Es gibt zudem einige kritische Stimmen zur Teppichqualität und gelegentliche Abweichungen bei den Farben im Vergleich zu den Fotos.

Erfahrungenoutlet-teppiche.de/

Super Service

Da der erste Teppich den ich bestellt hatte, farblich anders war als ich erwartet hatte, musste ich den zurücksenden. Von Lieferung, über Retoure bis hin zur Neulieferung hat alles schnell und reibungslos geklappt.
Der Teppich ist sehr schön, Farbe wie beschrieben. Keine Faltenbildung und schön weich. Gern wieder,vielen Dank
Alles super!
C S
Christina S.
Wunderschöner Teppich zum tollen Preis. Er passt perfekt in mein Wohnzimmer. Und dazu war es eine megaschnelle Lieferung. Besser geht nicht! 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnelle Lieferung, schöne Badteppiche zu unschlagbarem Preis.
M O
Martina O.
Top Service! Ich habe schon öfter Teppiche bei Outlet-Teppiche gekauft. Da wir 2 Hunde haben, wird jedes Jahr diese getauscht. Hier habe ich immer tolle Schnäppchen gemacht! Und wenn ein Teppich doch nicht von der Farbe gepasst hat, ging der Rückservice sehr schnell! Danke! Weiter so!
Gelieferter Teppich ist sehr schön, wurde schnell geliefert. Lässt sich gut mit Staubsauger Reinigen. Kann weiter empfehlen.

Flauschiges Füßegefühl

Die gelieferten Badematten sind qualitativ hochwertig. Es fühlt sich sehr gut an, barfüßig auf den Matten zu stehen. Die antirutsch Rückseite ist auch sehr gut verarbeitet. Lediglich die aktuelle Lieferinformation über GLS war nicht so optimal. Da ist noch Luft nach oben bei der Avisierung der Anlieferung.
Der Teppich ist perfekt. Ich wollte genau diese flauschige Qualität, um so in den Tag zu starten. Und die Farbe war genau wie erwartet. Schnell und zuverlässig. Und der Preis war wirklich super für die Höhe Qualität.
Super schnelle Lieferung! Unkomplizierte Abwicklung auch bei Retour! Leider habe ich mich in der Größe und in der Farbe vertan. Der Teppich war aber genau wie auf dem Bild! Der Preis war deutlich unter dem offiziellen Ladenpreis!
Ich bin super zufrieden, tolle Qualität, hochwertig, Tatsächlich B-Ware, aber für mich keine Mängeln. Sehr empfehlenswert !! Bin eurer Kunde!!
M O
Martina O.

Toller Service!

Ich habe viele Teppiche bei Teppich Outlet gekauft. Die Lieferung erfolgt recht zügig und bei Kontakt wird einem sehr schnell geholfen.
super schnelle Lieferung und günstiger Preis
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung Top Qualität

Schnelle Lieferung. sehr gute Produktbeschreibung. Top Qualität.
Ich war e