Bewertungen für moser.it/de
Lieblings Schüttelbrot von Gruber und bester Rinderschinken. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Online Bestellung, super verpackt versendet und heile angekommen. Schon zum zweiten mal Online bestellt, jederzeit gern wieder. Es ist zwar schöner direkt bei Moser einzukaufen, allerdings ist der Weg zu weit, von daher eine gute Alternative.
Die Ware ( Speck ) war sehr gut ausgesucht. Es wurde schnell geliefert.
Die letzte Sendung war nicht vollständig. Nach der Reklamation hat die Nachlieferung geklappt, es wurde sogar ein Zusatzpäckchen beigelegt.
Ware und Service können wir nur weiterempfehlen!
Ich bin so glücklich das ich immer zu dieser Jahreszeit ein oder zweimal bei Ihnen bestellen kann. Wir sind ca alle 2 Jahre in Naturns und kaufen dann dort vor Ort bei Ihnen ein. Ich esse Ihren Speck schon als Kind da ich immer mit meinen Eltern dort Urlaub gemacht habe. Jetzt habe ich und die ganze Familie dank Ihren leckeren Sachen ein schönes Weihnachtsfest. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte. Es ist klasse und der Lieferservice brillant einfach alles hervorragend. Ich Danke Ihnen herzlichen Gruß Bettina Schweinfurth.
SUPER
Hallo Moser-Team,
noch vor einigen Jahren haben wir den Speck bei Ihnen vor Ort gekauft. Unsere "Ski - Aera" ist leider vorbei.
Anfangs waren wir skeptisch, im Online-Shop einzukaufen.
Bislang waren wir sehr zufrieden, aber die letzte Sendung übertraf alle Erwartungen! So gut ausgesuchte Stücke hatten wir noch nie.
Folgedessen können wir Sie nur weiterempfehlen und bleiben selbstverständlich treuer Kunde.
Gruß aus dem Norden Deutschlands
H.Küster
Alles top von Bestellung bis Lieferung
Tolle homepage, super schnelle Lieferung, tolle Verpackung der zu kühlenden Produkte,
alles top, wir bestellen sehr gerne wieder
Qualitativ stets hochwertig und bekömmlich, zuverlässige Auslieferung.
Besser geht es nicht.
Ciao a tutti.
Gute Produkte, egal ob Speck, Salami oder Käse und andere Spezialitäten, schmeckt alles hervorragend.
Bestellung und Versand
Bestellvorgang war sehr einfach und auch der zügige Versand haben mir sehr gut gefallen.
Bei der Bestellung müssten persönliche Wünsche angegeben werden können wie Z.B. mehr weiß im Speck oder nicht ganz so abgelagert damit er noch ein wenig weicher ist
Hier kaufe ich leckeren Käse und Speck. Genau das Richtige für die kältere Jahreszeit! Der Speck ist mild und zergeht auf der Zunge. Die Käsesorten sind herzhaft, würzig und schmecken auf Bauernbrot und frischem Walnussbrot.
Alles perfekt mit super Qualität! Immer wieder, Dankeschön :-).
Die Sendung war professionell und stabil verpackt. Leider konnte ich das Paket erst am Montag in Empfang nehmen, da GLS ein sehr entferntes Depot ausgewählt hatte. Die Kühlakkus waren inzwischen warm geworden, da das Paket trotz der Aufschrift im Depot nicht in der Kühlung gelagert wurde.
Die Qualität der Produkte dürfte dadurch nicht beeinträchtigt sein. Eine erste Kostprobe verlief positiv und lecker. Wir werden gerne wieder bei MOSER bestellen. Herzlichen Dank
Super Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung & tolle Produkte. Bestelle gerne immer wieder
Termingerecht und in der Erwarteten Qualität!
Die Lieferung erfolgte binnen zwei Tagen. Ich war rudrum zufrieden.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Wie im Urlaub.