moser.it/de- Logo - Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten798 Bewertungen insgesamt

moser.it/de- Logo - Bewertungen

moser.it/de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moser.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch geschätzt, insbesondere Geschmack, Frische und die große Auswahl finden viel Anerkennung. Besonders hervorgehoben werden auch die sorgfältige und sichere Verpackung, vor allem bei empfindlichen oder zu kühlenden Produkten. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und angenehm beschrieben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice wird ebenfalls positiv bewertet. Langjährige Kundinnen und Kunden äußern große Zufriedenheit und betonen ihre Treue sowie die stets guten Erfahrungen mit dem Anbieter. Vereinzelt werden Verzögerungen oder kleine Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Es gibt gelegentliche Wünsche nach noch mehr Individualisierung beim Bestellvorgang, und Kritik an der Produktqualität wird nur in Einzelfällen geäußert.

Bewertungen für moser.it/de

FM
Frank M.
Gute Auswahl und Top Qualität!
Hat alles super gepasst. Einfache Bestellung. Schnelle Bearbeitung und Versand. Immer per Email informiert worden. Kann mich über nichts. Beklagen. Jetzt muss es nur noch schmecken :-)
Wir haben jetzt seit drei Jahren den Adventskalender von euch und der ist immer sehr lecker! Wir freuen uns schön auf die Adventszeit, das wir wieder jeden Tag das Türchen öffnen dürfen.
Top-Qualität zu moderaten Preisen!
Alles im grünen Bereich
Super schnelle und korrekte Lieferung.
Alles super Dankeschön
Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden frieden. Habe vor 20 Jahren schon als Fahrer der Spedition EuroLeergut meine Ware dort direkt gekauft. Immer sehr gute Ware, ein Dickes Lob!!
Das Vinschgauer Brot ist sehr gut!!!!,hingegen der tiroler Speck nicht gut !!!!! . Ich war sehr enttäuscht. Und die Weisswurst die ja aus Deutschland kam , war einfach unglaublich schlecht im Geschmack, nur nach Schwein
SL
S. L.
AG
andrea g.
Die Produkte sind großartig und die Lieferung immer super schnell. Wir lieben Moser
WW
Werner W.
Sehr schöne Ware freue mich schon den Speck zu probieren. Den Rest werde ich als Weihnachtsgeschenk verteilen.