speckworld.com/deBewertungen

: 416Sehr gut

4,91

Bewertungen für speckworld.com/de

86 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

416 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für speckworld.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Wir kennen Moser Speckworld aus dem Urlaub in Südtirol. Da uns die Produkte gut schmecken bestellen wir regelmäßig. Die Ware kommt immer tadellos bei uns an. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Bestellung wurde sehr schnell bestätigt und geliefert wurde schneller als angekündigt. Ich bin zu 100% zufrieden. Werde bei Moser immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Eine Aufforderung zur Bezahlung kam zweimal, auf zwei verschiedene Konten. Das dürfte nicht sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Superschnelle Lieferung (2Tage)! Gute Qualität, meinen Erwartungen und dem Angebot entsprechend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Produkte sind wunderbar. Die Lieferung war sehr schnell da- Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Schnelle Lieferung, erstklassige Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Der Speck ist super nur die kaminwurzen könnten dunkler und besser im Geschmack sein, zwei bauernläden vor ihnen waren diese mit 1 ,20 euro das Stück nämlich überwältigt lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Haben das erste mal bei Speck-World bestellt. Schnelle und problemlose Lieferung. Mit der Ware sind wir sehr zufrieden! Werden dort wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Besonders hat mir wieder die bekannte Qualität und die zuverlässige Lieferung gefallen. Ist ja nicht der erste Einkauf. Es wäre aber nicht schlecht, wenn die Ware etwas besser vor der Umwelt geschützt würde. Mein Paket hatte Zwei Löcher vom Transport, so das der Inhalt mit dem Finger ertastet werden konnte. Eine Info zum Zahlungseingang und zum Bearbeitungsstand wäre auch nicht schlecht. Aber Ware wie immer Spitze. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Ich bin wie immer mit ihrer Ware und der schnellen Art - undbestellungsgerechten Belieferung äußerst zufrieden und empfehle sie erbarmungslos weiter . Ein Kunde könnte eventuell mein Bruder werden von dem ich schon viel von ihnen berichtete . Seine Anschrift ist : Eckhard Stadler, Schmalkalder Str. 70,99897 Tambach-Dietharz -Deutschland Viele Grüße ihr immer wieder zufriedener Kunde Hartmut Stadler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Da wir schon mal bei Ihnen bestellt haben,wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht.Alles sehr gut verpackt,und ansprechend hergerichtet. Danke. Wir wünschen allen eine besinnliches Weihnachtsfest und viel Gesundheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Hatten im letzten Jahr während unseres Urlaubes Vorort bei Moser Speckworld eingekauft. Die Qualität hatte uns absolut überzeugt. Das Online-bestellte ist top. Schnelle Lieferung. Jederzeit eine Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Das Fleisch könnte zarter sein, aber die Qualität sonst ist sehr gut. Leider gibt es keine Bio Produkte mehr. Bestellabwicklung, Service und Lieferung waren exzellent!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
wie gehabt top Lieferung und kurze bestellzeit. Ware wie immer Top. m.f.g. H.Schroll aus Baindt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Die gelieferten Produkte waren top. Ich werde weiter bei Ihnen einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
PERFEKT! Super Qualität, toller Geschmack und reibungslose Abwicklung. Jederzeit gerne wieder. Besten Dank!!!
Bewertung melden