Positiv: Feines italienisches & spanisches Weinsortiment sowie gute Angebote. Verbunden mit rascher und zuverlässiger Lieferung machen Silkes Weinkeller zu einem interessanten Anbieter für Weinliebhaber.
Es gibt aber auch nicht unerhebliches Verbesserungspotential: Kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Sortiments-Tiefe: z. B. Portugal (Douro-Tal, Portweine), Madeira, griechische Weine, vor allem Frankreich sind massiv unterrepräsentiert. So muss ich zwischendurch auch woanders einkaufen...
Der bestellte und bezahlte Wein hat mich erst nach 10 Tagen erreicht.
Bisher wurden die Lieferungen pünktlich zugestellt. Die Betonung liegt auf zugestellt.
Diesmal erhielt ich jedoch von DPD per E-Mail die Nachricht „Im Pickup Paketshop wartet Ihr DPD Paket auf Sie“.
Eine Zustellung war gar nicht erst versucht worden. Ich rief sofort (Freitag) bei Silkes Weinkeller an und eine Mitarbeiterin nahm es zur Kenntnis, entschuldigte sich für DPD, könne aber keine erneute „Zustellung“ veranlassen.
Die angebotene Lösung, noch einmal zu bestellen und zu bezahlen (würde aber erst Montag bearbeitet und Dienstag ist Feiertag) half nicht weiter.
Das Engagement hielt sich auch in Grenzen. Also keine brauchbare Lösung.
Die Öffnungszeiten des Pickup Paketshops. Mo. Di, Do + Fr 10 – 13 + 15 – 18 Uhr, Sa 10-13 Uhr.
Außerdem keine Haltemöglichkeit vor der Tür und der nächste Parkplatz rd. 40 m entfernt.
Was wäre denn eigentlich, wenn ich keinen Pkw hätte? Sackkarre?
Vom Zeitaufwand und Kosten möchte ich gar nicht sprechen.
Obwohl anders mitgeteilt wurde dann zugestellt.
Den Vorgang habe ich der Geschäftsführung mitgeteilt. Auf eine Antwort warte ich noch heute.
Ich werde bei Silkes Weinkeller nicht mehr kaufen und habe gebeten mein Kundenkonto zu löschen.
Aktuell ALLES Bestens !
Ware wie bestellt!
Eigenes Zustelldatum wurde brücksichtigt!
Optimale Versorgung mit Daten ( Sendungsverfolgung etc. )!
Passt alles! Top Preis !!
Den Wein kenne ich sehr gut! Ich lasse ihn jetzt ein paar Tage liegen, damit er wieder zur Ruhe kommt ;-)
Due Suche nach „eckigen“ und „interessanten“ Weinen ist etwas aufwändiger, aber anhand der ehrlichen Steckbriefen gut möglich.
Gute Preise, Service ist auf Zack, geliefert wie angekündigt.
silkes-weinkeller.de Kunde
22.08.2023
GuterService - Gute Weine
Einfache Bestellung. Supersichere Lieferung. Ich habe jetzt schon verschiedene Rot-, Weiß- und Roséweine bestellt und bin bis jetzt zufrieden bis sehr zufrieden.
silkes-weinkeller.de Kunde
14.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Eine der 10 Flaschen war zerbrochen. Als Ersatz wurden großzügig gleich 2 Flaschen kostenfrei übersandt. Sehr freundlicher Kontakt.