silkes-weinkeller.de- Logo - Bewertungen

silkes-weinkeller.de
Bewertungen

: 31.926Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.03.2015
silkes-weinkeller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für silkes-weinkeller.de

3.710 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.01.2023
Positiv: Feines italienisches & spanisches Weinsortiment sowie gute Angebote. Verbunden mit rascher und zuverlässiger Lieferung machen Silkes Weinkeller zu einem interessanten Anbieter für Weinliebhaber. Es gibt aber auch nicht unerhebliches Verbesserungspotential: Kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Sortiments-Tiefe: z. B. Portugal (Douro-Tal, Portweine), Madeira, griechische Weine, vor allem Frankreich sind massiv unterrepräsentiert. So muss ich zwischendurch auch woanders einkaufen...

14.11.2022
Der bestellte und bezahlte Wein hat mich erst nach 10 Tagen erreicht. Bisher wurden die Lieferungen pünktlich zugestellt. Die Betonung liegt auf zugestellt. Diesmal erhielt ich jedoch von DPD per E-Mail die Nachricht „Im Pickup Paketshop wartet Ihr DPD Paket auf Sie“. Eine Zustellung war gar nicht erst versucht worden. Ich rief sofort (Freitag) bei Silkes Weinkeller an und eine Mitarbeiterin nahm es zur Kenntnis, entschuldigte sich für DPD, könne aber keine erneute „Zustellung“ veranlassen. Die angebotene Lösung, noch einmal zu bestellen und zu bezahlen (würde aber erst Montag bearbeitet und Dienstag ist Feiertag) half nicht weiter. Das Engagement hielt sich auch in Grenzen. Also keine brauchbare Lösung. Die Öffnungszeiten des Pickup Paketshops. Mo. Di, Do + Fr 10 – 13 + 15 – 18 Uhr, Sa 10-13 Uhr. Außerdem keine Haltemöglichkeit vor der Tür und der nächste Parkplatz rd. 40 m entfernt. Was wäre denn eigentlich, wenn ich keinen Pkw hätte? Sackkarre? Vom Zeitaufwand und Kosten möchte ich gar nicht sprechen. Obwohl anders mitgeteilt wurde dann zugestellt. Den Vorgang habe ich der Geschäftsführung mitgeteilt. Auf eine Antwort warte ich noch heute. Ich werde bei Silkes Weinkeller nicht mehr kaufen und habe gebeten mein Kundenkonto zu löschen.

Bewertungen für silkes-weinkeller.de

LA
Ludwig A.
Bad Vöslau

Angebot gut, Abwicklung gut

Angebot : gut, Bestellvorgang: ausgezeichnet, Lieferdauer und -abwicklung: Hervorragend
14.09.2023
GB
Gerd B.
Oberthal
04.08.2023
Aktuell ALLES Bestens ! Ware wie bestellt! Eigenes Zustelldatum wurde brücksichtigt! Optimale Versorgung mit Daten ( Sendungsverfolgung etc. )! Passt alles! Top Preis !! Den Wein kenne ich sehr gut! Ich lasse ihn jetzt ein paar Tage liegen, damit er wieder zur Ruhe kommt ;-)
AN
Andreas N.
Grenzach
15.08.2023
Due Suche nach „eckigen“ und „interessanten“ Weinen ist etwas aufwändiger, aber anhand der ehrlichen Steckbriefen gut möglich. Gute Preise, Service ist auf Zack, geliefert wie angekündigt.
22.08.2023

GuterService - Gute Weine

Einfache Bestellung. Supersichere Lieferung. Ich habe jetzt schon verschiedene Rot-, Weiß- und Roséweine bestellt und bin bis jetzt zufrieden bis sehr zufrieden.
14.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Eine der 10 Flaschen war zerbrochen. Als Ersatz wurden großzügig gleich 2 Flaschen kostenfrei übersandt. Sehr freundlicher Kontakt.
PD
Peter D.
Ottensoos
14.08.2023
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung, von günstig bis edel, alles da. Freundliche Hotline, viele Zahlungsmöglichkeiten. Immer gerne wieder.
MB
Matthias B.
Wülfrath
24.08.2023
Tolle Auswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Hier findet man auch mal etwas Exklusives. Bei Spanischen Weinen unschlagbar.
BD
B.W. D.
Berlin
23.08.2023
Wie immer erfolgte die Zustellung in gewohnter Qualität und am Bestellprozess gibt es nichts zu beanstanden. Alles ist Top.
14.08.2023
Toller Wein-Shop mit guten Empfehlungen . Die Weine waren immer sehr lecker die wir bestellt haben .
MS
Martin S.
Karlsruhe
23.08.2023

Schnelle Lieferung, guter Preis

Schnelle Lieferung, hinzu kam ein netter Rabatt. ich bin immer zufrieden mit Silkes Weinkeller.
16.08.2023
Super Sortiment, tolle Angebote (v.a. für Stammkunden), schnelle, unkomplizierte Lieferung.
MR
25.08.2023

Stammkunde, immer gern wieder

Schnelle Lieferung, Ware immer zur Zufriedenheit Bislang nie Grund für Beschwerden gehabt.
GZ
Gerhard Z.
Karlsruhe
09.08.2023
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung ging sehr schnell. Sehr guter Service
27.08.2023

Toller Service. Schneller Versand.

Toller Service. Antwort per Mail wird sehr schnell beantwortet. Lieferung sehr schnell.
JP
Joachim P.
Augsburg
15.08.2023

Toller Service

Reibungsloser Bestellungsverlauf mit hervorragender Kommunikation in der Lieferphase.