Pro Breeze DE

331 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die zuverlässige und effektive Funktionsweise der Geräte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die einfache, intuitive Bedienung und Inbetriebnahme sowie die angenehm leise Arbeitsweise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die App-Steuerung wird als nützlich und einfach empfunden. Zudem wird der Kundenservice größtenteils als freundlich und kulant beschrieben. Die Geräte machen insgesamt einen hochwertigen und stabilen Eindruck. Vereinzelt gibt es Kritik an der Leistung der Geräte sowie an der Materialanmutung einiger Teile. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme, fehlende Kommunikation und Verbesserungsbedarf bei der Anleitung. Die Lautstärke wird teilweise als zu hoch empfunden. Die App steht wiederholt wegen ihrer Funktionsweise, Sprache und Datensicherheit in der Kritik. Zudem berichten einige von langen Wartezeiten oder fehlender Rückmeldung beim Kundenservice.

ErfahrungenPro Breeze DE

Guter Wärmelüfter

Klein aber wärmt den ganzen Raum sehr schnell. Automatischer Schalter wenn die Temperatur erreicht ist, ist sehr praktisch. Wäre noch besser, wenn er ein bisschen leiser wäre, aber ansonsten tolles Produkt.
Ein netter Kontakt mit dem Team von ProBreeze.Ein geliefertes Gerät wurde anstandslos ersetzt. Ich bin super zufrieden und kann diese Produkte nur weiter empfehlen…
S S
Stefan S.

Die Entfeuchtung dauert zu lange!

Um in einem 6qm Raum die Luftfeuchtigkeit von 72% auf 46% zu reduzieren, lief der Entfeuchter 16 Stunden auf Maximal-Leistung. Der Wasserbehälter war etwas zur Hälfte voll. Unter 46% schaffte das Gerät überhaupt nicht. Für diese Leistungsklasse ist das Ergebnis nicht wirklich befriedigend.
Die Bestellung ist gut verpackt hier angekommen, jetzt muss ich sie noch auspacken. Deswegen kommt leider noch keine Produktbewertung.
Das Gerät funktioniert einwandfrei. Recht leise, stört vom Geräusch nicht. Hab schon viele Liter Wasser rausgefiltert.
Sehr gut ist die rasche Verteilung der Wärme in dem zu beheizenden Raum. Besser wäre es wenn der Geräuschpegel des Ventilators verringert werden könnte.
Einfach bedienen Gerät funktioniert sehr gut ..!!! Schlechter ist gebrauchen Anweisung schlecht angewiesen..!???
Habe das kleine Gerät im Bad einer "Schimmelmieterin" aufgestellt. Es funktioniert seit einigen Monaten sehr gut.....
das Gerät arbeitet sehr leise und sieht gut aus! Zur Effizienz kann ich als Laie nicht viel sagen, aber ich vertraue auf Ihre Kompetenz und Qualität
Das Gerät ist schwer und an der Verpackung leider keine Tragevorrichtung vorhanden. Bei der App Installation war nicht klar, dass mann zuerst die M Taste drücken muss und erst dann das Gerät einschalten. Schade
Christian W.
Norddeich
Christian W.
Norddeich

Alles Super👍🏼

Hab ein Luftenfeuchter bestellt. Funktioniert wie er soll. Leichte App Einrichtung und Bedienung.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität .Gerne Wieder
Super Gerät, funktioniert bestens und haben wir nun auch noch ein zweites Mal gekauft.
J K
Jacky K.
Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Geräte.

Einfache Bedienung, sehr effektiv

Sehr intuitive Bedienung, Gerät arbeitet effektiv, Geräuschlevel ist im Vergleich zu anderen Geräten angenehm.
R S
Rainer S.
Okay, macht was es soll, Inbetriebnahme einfach und plausibel 👍
Ich habe ein paar Probleme mit meiner ersten Bestellung, leider fehlt mir noch 1x Osmo Refillable 1,3l in grau. Es wäre nett wenn Sie mir das Nachliefern könnten. Vielen Dank