Bewertungen für eu.probreeze.com/de
Habe das kleine Gerät im Bad einer "Schimmelmieterin" aufgestellt.
Es funktioniert seit einigen Monaten sehr gut.....
das Gerät arbeitet sehr leise und sieht gut aus!
Zur Effizienz kann ich als Laie nicht viel sagen, aber ich vertraue auf Ihre Kompetenz und Qualität
Das Gerät ist schwer und an der Verpackung leider keine Tragevorrichtung vorhanden. Bei der App Installation war nicht klar, dass mann zuerst die M Taste drücken muss und erst dann das Gerät einschalten. Schade
Alles Super👍🏼
Hab ein Luftenfeuchter bestellt. Funktioniert wie er soll. Leichte App Einrichtung und Bedienung.
Sehr schneller Bestellprozess
sehr schneller Bestellprozess. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell innerhalb von zwei Tagen. Das war jetzt bereits die vierte Lieferung zu unserer Zufriedenheit. Ein kleiner Wermutstropfen ist , das keine Rechnung beigelegt wird. Ich hoffe die wird noch per Mail zugesandt.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität .Gerne Wieder
Super Gerät, funktioniert bestens und haben wir nun auch noch ein zweites Mal gekauft.
Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Geräte.
Einfache Bedienung, sehr effektiv
Sehr intuitive Bedienung, Gerät arbeitet effektiv, Geräuschlevel ist im Vergleich zu anderen Geräten angenehm.
Okay, macht was es soll, Inbetriebnahme einfach und plausibel 👍
Ich habe ein paar Probleme mit meiner ersten Bestellung, leider fehlt mir noch 1x Osmo Refillable 1,3l in grau.
Es wäre nett wenn Sie mir das Nachliefern könnten.
Vielen Dank
verbrauch ca. 165 w pro Stunde.
Einbischen laut
Qualitativ hochwertig
Die Luftentfeuchter sind qualitativ sehr gut und funktionieren einwandfrei.
Wünschenswert wäre ein Mitteilung von der App, wenn der Wassertank voll ist (bei Geräten mit App-Anbindung)
Prompte Lieferung und gute Qualität, einfache Handhabung
Sehr geliefert, kann ich weiter empfehlen.
Er funktioniert sehr gut. Die Wäsche ist nach paar Stunden trocken. Außerdem ist er tatsächlich leiser.
Das Gerät saugt feuchtig
Das Gerät saugt Feuchtigkeit , ist aber ziemlich laut.