3.948 Bewertungen insgesamt   2.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2024

bosch-tiernahrung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden das hochwertige Futter, die gute Zusammensetzung und die Qualität der Zutaten. Tiere nehmen das Futter sehr gut an, unabhängig von Alter oder Vorlieben, und es wird auch von empfindlichen Tieren sehr gut vertragen, sodass frühere Probleme wie Durchfall oder Allergien oft verschwinden. Das Preis-Leistungsverhältnis und Aktionen wie 1+1 werden als sehr attraktiv empfunden. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Kundenservices werden ebenfalls häufig hervorgehoben. Die vorhandene Sortenvielfalt wird gelobt. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder beschädigten Verpackungen. Es gibt Beschwerden über zu schwache oder beschädigte Kartons. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl, insbesondere bei Spezialfuttern, und empfinden die Sortimentsbreite als etwas eingeschränkt.

Erfahrungenbosch-tiernahrung.de

(2013)

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Meine Bestellung war nach zwei Tagen da - sicher und nachhaltig verpackt. Das Angebot von bosch tiernahrung ist online auch größer als bei den meisten Zoohändlern, und wenn das Nassfutter meinem Hund weiter so gut schmeckt, werden wir Stammkunden. Bisher kannten wir nur das Trockenfutter von bosch. Leider gibt es da für Mini-Adult nur eine Sorte. Die größeren Stücke des "normalen" Adult-Trockenfutters packt mein Dackel zwar auch, aber mit den kleinen Kroketten kommt er leichter zurecht.
D Z
Doris Z.
Ich habe sehr viele Katzen. Ich brauche ein Trockenfutter von guter Qualität und erschwinglichen Preis. Drum bin ich bei Sanabel gelandet. Ich habe immer wieder verglichen, Sanabel ist für mich alternativlos. Das beste daran ist, dass wirklich alle Katzen es lieben.

Happy cat, happy owner

Meine 17jährige Katze liebt vor allem die Snacks sehr, ich selbst achte eher auf Zutaten und Herkunft derselben, was mich bei bosch vor allem überzeugt. Nach einer Probieraktion im hiesigen Zoomarkt sind wir erklärte Fans und schätzen auch den Einsatz für regionalen Tierschutz sehr (leider zu weit weg von uns).
Meine Hündin mag das Futter sehr gerne ( sie ist eher Typ Gourmet) Sie hatte immer mal wieder Probleme mit Durchfall, seit der Umstellung nicht mehr. Ausserdem ist die Kotmenge erheblich weniger als vorher.... Ich bin sehr zufrieden.

Schmeckt

schneller Versand, problemlose Lieferung, das Futter kam unbeschädigt an, das Futter riecht angenehm und mein Hund frisst es mit Begeisterung, kein Durchfall bei der Futterumstellung, er scheint es bis jetzt sehr gut zu vertragen

ernährungssensibler Hund

Wir haben einen sehr ernährungssensiblen Hund. Er reagiert auf viele Stoffe mit Verdauungsproblemen und/ oder allergisch. Toll an dem Oven Baked Rind sind die wenigen, gut überlegten Zutaten, die unser Hund gut verträgt. Auch schmeckt ihm das Futter gut!
Meine beiden Dackligen Freunde sind begeistert von dem neuen Futter. Die Breckies sind von der Größe super und die Futterumstellung hat perfekt geklappt. Ganz prima, vielen Dank. Liebe Grüße, Janosch und Pepsie mit Frauchen 🫠
Meine Katzen lieben euer Futter. Auch die dentalsnacks kommen gut an. Das einzige was ihr wieder machen könntet wären wieder 10 kg Säcke statt 8 kg zu liefern. Ansonsten 👍 Ggf stabilere Versand Kartons. Meine ist halb aufgerissen gewesen
Wir sind sehr zufrieden, das Bosch endlich die Sorte mit Pferd süßkartoffeln hat, und das Getreide frei ! Top! Da unser Hund sehr empfindlichen Magen hat und dies verträgt am besten . Und die Aktion 1+ 1 ist Mega ! Dankeschön
Schnelle Lieferung, bei unserer Lieferung haben 2 Artikel gefehlt, der Austausch mit dem Kundenservice war sehr freundlich und sehr schnelle Reaktion auf unsere Anfrage. Wenn es meinem Hund schmeckt, war es nicht die letzte Bestellung.

Füttere es seid 20 Jahren

Ich bin froh daß es das Adult jetzt wieder in 10kg Packungen gibt. Füttere Saunabell schon seid 20 Jahren und meine Katzen lieben es ( Geflügel oder Strauß) Hab zwischenzeitlich ein anderes Trockenfutter füttern müssen und jetzt sind wir glücklich das wir es wieder bekommen
Die Boxen für Hundewelpen sind toll. Man kann probieren, was dem Welpen am besten schmeckt. Es ist alles nett verpackt, so dass sich die Box auch als Geschenk ,für neue Hundehalter im Bekanntenkreis eignet. Die Box bekommt von uns, 5 Sterne. Probieren Sie es aus, es lohnt sich!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung ! Toll das Bescheid gegeben wird das es eine minimale Verzögerung gibt. Jetzt müssen meine mäkeligen Brummis sich nur noch damit abfinden, dass es nur Trockenfutter gibt! 😅
Super Qualität, meine Katze ist normal sehr schleckig.Sie liebt dieses Futter. Bestellvorgang einfach, unkompliziert. Sehr praktisch da in gängigen Läden nicht alle Sorten erhältlich sind.Gerne wieder .

Schnelle Lieferung, tolles Futter, super Kundenservice

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice bei Problemen. Es ist bis jetzt das einzige Futter das unser Hund gut verträgt! Wir hoffen es gibt bald mehr Sorten der Soft Monoprotein Reihe Maxi außer den Wasserbüffel.
Das Futter an sich ist gut und wird von unserem Karer angenommen. Besonders nach seiner Kiefer-OP musste er auf sein geliebtes Trockenfutter verzichten und hat jede Form von Nassfutter abgelehnt. Jedoch ist die Zeit von der Bestellung bis zum Eintreffen eine reine Katastrophe. Bis das Produkt verschickt wird und dann schlussendlich ankommt, vergeht zu viel Zeit…werde daher zukünftig nicht mehr über die Homepage bestellen, sondern direkt beim Fressnapf einkaufen. Eigentlich schade, denn sonst gäbe es mehr Sterne und eine bessere Bewertung

Antwort von bosch-tiernahrung.de

Lieber Kunde, Danke für Deine Bestellung in unserem Onlineshop und für Deine Nachricht. Dein Paket mit der Bestellung wurde von uns zeitnah innerhalb von 2 Tagen nach Bestelleingang versendet: Warum es bisher leider noch nicht bei Dir zugestellt wurde haben wir beim Versanddienstleister angefragt. Wir werden Dir hier umgehend wieder Bescheid geben. Für die Verzögerung der Lieferung bitten wir vielmals um Entschuldigung. Liebe Grüße an Dich und Deinen Fellfreund, Dein Team vom Kundenservice von bosch Tiernahrung
Entlich war das richtige Futter wieder zu haben. Meine Katzen waren wieder ganz aus dem Häuschen. Sie haben wieder reingehauen, wie früher. Ich hoffe, Ihr lasst die 10 KG Säcke Sanabelle im Sortiment. LG
Sehr schnelle Lieferung. Das Obstmus schmeckt Kira richtig gut. Süß auch das Silikondörfchen falls man das Mus als Eis geben möchte. Futter müssen wir noch testen, aber bis jetzt... Top
Meinem Hund geht es mir dem Trocken- und Nassfutter sehr gut, es ist aus der Region (nicht aus Übersee) und die Preis-Leistung stimmt, finde ich. Dass das Trockenfutter, eine welches ist kaufe, Bio ist, ist noch ein Pluspunkt.

Super!

Endlich keine Nachtwanderungen mehr! Nach der Futterumstellung auf Bosch Ente und Kartoffeln (vorher Josera Balance) haben das ständige Erbrechen und Durchfall endlich aufgehört. Außer, das sie noch sehr viel Kot (6/7 mal am Tag) verträgt sie das Futter sehr gut. Wir hoffen, es bleibt so. Wünschenswert wäre allerdings ein wieder verschließbaren Futtersack.

bosch-tiernahrung.de

Mit über 60 Jahren Erfahrung steht unser familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Blaufelden-Wiesenbach für Tradition in der Herstellung hochwertigster Tiernahrungsprodukte für Deinen Hund und Deine ...

Alle Profile anzeigen