bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.191 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.191 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter hervorragend vertragen wird, auch bei sensiblen Tieren oder nach Futterumstellungen. Der Geschmack des Futters wird von den Tieren sehr gut angenommen und geliebt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Qualität des Futters überzeugt durch hochwertige Zutaten und Frische. Besonders gelobt werden die große Auswahl an Produkten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als schnell und unkompliziert beschrieben, und das Futter trägt nach Meinung vieler Kunden zu einem glänzenden Fell, klaren Augen und gesunden Zähnen bei. In Einzelfällen werden Verpackungsprobleme bei der Lieferung genannt. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine noch größere Sortenvielfalt oder spezielle Varianten, und Preiserhöhungen werden teilweise kritisch gesehen.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

Kommt super gut bei meiner Fellnase an und ich finde gut das mehr Fleisch als Füllstoffe die nicht rein gehören drine sind.... Allerdings finde ich das es etwas zu trocken ist könnte saftiger sein wär Soßen Feinschmecker auch hat
Tolle Sachen.

Sehr zufrieden

Ja ich kann nicht viel sagen. Meinem Hund schmeckt Trockenfutter und er verträgt es auch sehr gut.
Fix geliefert und der Vorrat wieder gesichert
Super dieses Futter, mein Hund steht voll drauf!
Besonders gefällt mir die Auswahl im Nassfutter, unsere Damen essen nicht gerne jeden Tag das Gleiche 😄. Für mich persönlich ist es wichtig, dass Gemüse dabei ist.
Gutes Futter schnell geliefert!
TS
Thomas S.

TOP !!

Sehr gute Produkte, angemessener Preis, schneller Lieferservice

Super Futter

Hallo Super Futter, ich kauf weiter bei Ihnen.
Kann noch nicht viel sagen, denn wir haben ja gerade erst angefangen