bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.191 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.191 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter hervorragend vertragen wird, auch bei sensiblen Tieren oder nach Futterumstellungen. Der Geschmack des Futters wird von den Tieren sehr gut angenommen und geliebt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Qualität des Futters überzeugt durch hochwertige Zutaten und Frische. Besonders gelobt werden die große Auswahl an Produkten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als schnell und unkompliziert beschrieben, und das Futter trägt nach Meinung vieler Kunden zu einem glänzenden Fell, klaren Augen und gesunden Zähnen bei. In Einzelfällen werden Verpackungsprobleme bei der Lieferung genannt. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine noch größere Sortenvielfalt oder spezielle Varianten, und Preiserhöhungen werden teilweise kritisch gesehen.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

Ich habe das Gefühl, dass unser Hund das Futter viel besser verträgt, als sein vorheriges Futter. Er verwertet es viel besser und hat weniger Bauchschmerzen
Das mir sofort unbürokratisch geholfenwurde
TA
Tom A.
RS
Ramona S.

Top Produkte

Eine deutsche Firma, die mit regionalen Produkten arbeitet. Die fruitees sind in ihrer Größe optimal für meinen kleinen Hund. Die verschiedenen Zusammensetzungen machen es noch besser.
HH
Heidi H.
Nürnberg
Mein Hund bekommt die Zahnfee, es schmeckt ihm und die Zähne sind sauber
Am Anfang war ich bisschen skeptisch mit den freshe Schnauze topping aber meine Hunde lieben es . Die vertragen es gut und die Verdauung ist auch supi
Schnell aufgeräumt
JR
Jörg R.
Weil es mein Hund super schmeckt
CM
Claudia M.
Alles gut abgelaufen. Kater 🐈‍⬛ braucht noch etwas Zeit zur Umstellung… Aber das ist auch normal und okay 👌
Die Hunde fressen es gern und vertragen es bestens.
Unsere Katzen mögen das Futter. Mir gefällt vor allem die Menge im 10kg Sack.
Ich bin zufrieden, weil das getreidefreie Futter meiner Hündin Sally gut schmeckt. Sie ist gegen Mais allergisch und es war sehr schwierig, ein passendes Futter für sie zu finden.
Schnelle Lieferung, 🚚, mein Hund frisst es gerne, schade, dass es kein Nassfutter für Welpen gibt 🤷‍♀️