bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.191 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.191 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter hervorragend vertragen wird, auch bei sensiblen Tieren oder nach Futterumstellungen. Der Geschmack des Futters wird von den Tieren sehr gut angenommen und geliebt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Qualität des Futters überzeugt durch hochwertige Zutaten und Frische. Besonders gelobt werden die große Auswahl an Produkten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als schnell und unkompliziert beschrieben, und das Futter trägt nach Meinung vieler Kunden zu einem glänzenden Fell, klaren Augen und gesunden Zähnen bei. In Einzelfällen werden Verpackungsprobleme bei der Lieferung genannt. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine noch größere Sortenvielfalt oder spezielle Varianten, und Preiserhöhungen werden teilweise kritisch gesehen.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Unsere Katze liebt das Trockenfutter von Sanabelle!
Das Fleisch kommt aus der Region und muss nicht um die halbe Welt gefahren werden.
GW
Gundi W.
Meiner Hündin schmeckt das Futter gut. Es wäre sehr hilfreich, wenn die Fütterungsempfehlung sichtbarer angegeben würde. Ich habe sehr danach gesucht und die Angaben auf der Verpackung sind etwas verwirrend.
SB
Sven B.
Alles gut. Es gibt nichts zu meckern
MK
Marion K.
Qualität super. Lieferung super. Leider vertragen meine beiden nichts von allem. Diese kleinen Mengen die ich bestellt habe war zum Ausschluss gedacht aber leider vertragen sie es nicht. Hatte aber vor meinen 2 Hunden 3andere die nur Bosch gefressen haben und von daher .... super Futter.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Super schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich finde es super, dass man das Nassfutter jetzt auch in 100 g Säckchen bestellen kann. Nachteil an dieser Bestellung, dass die einzelnen Säckchen in Karton einzeln drinlagen und dadurch eines der Päckchen beschädigt wurde, da ich auch Dosen bestellt habe. Sonst wie immer alles prima. Vielen Dank

beide Futtersäcke aufgerissen

das Futter selbst ist in Ordnung! beide Hunde mögen es. Transport passt nicht! beide Säcke aufgerissen. Die Post passt einfach nicht auf beim Transport und zwei Säcke in einem Karton sind anscheinend zu schwer für die Verpackung.
Antwort von bosch-tiernahrung.de
Lieber Kunde, Danke für Dein feedback und den Hinweis zu den beim Transport beschädigten Futtersäcken. Das tut uns sehr leid und entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich möchten wir schnell eine Lösung für Dich finden und nehmen deshalb in einer separaten Mail noch einmal Kontakt mit Dir auf. Vielen Dank für Deine Geduld. Dein Team vom Kundenservice von bosch Tiernahrung
Unser Hund Hanko hat sich sehr über das neue Futter gefreut und es hat ihm auch sehr gut geschmeckt. Die Fresche Schnauze hat ihm sehr gut geschmeckt

Nassfutter und Trockenfutter und Leckerli

ich hatte Nassfutter, die Möhrchen und Trockenfutter, perfekt ! meine Molly, ein Samojede, liebts :) gerne immer wieder.
Gebe erstmal volle Punktzahl. Hoffe bleibt so, da wir es erst 2 Tage füttern. Scheint unseren Lieblingen aber zu munden.
Schnell geliefert
Das Futter und die Leckerlis schmecken unserer ziemlich wählerischen Doodle-Mix Dame. Es ist immer eine große Freude wenn das Paket kommt.

Im Moment bin ich sehr zu Frieden… die…

Im Moment bin ich sehr zu Frieden… die Hunde auch… muss ja immer auf die Inhaltsstoffe achten da ich 2 Allergieker habe
Mein Hund verträgt das Futter sehr gut. der Preis ist für mich weniger verträglich.