bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.194 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.194 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter hervorragend vertragen wird, auch bei sensiblen Tieren oder nach Futterumstellungen. Der Geschmack des Futters wird von den Tieren sehr gut angenommen und geliebt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Qualität des Futters überzeugt durch hochwertige Zutaten und Frische. Besonders gelobt werden die große Auswahl an Produkten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als schnell und unkompliziert beschrieben, und das Futter trägt nach Meinung vieler Kunden zu einem glänzenden Fell, klaren Augen und gesunden Zähnen bei. In Einzelfällen werden Verpackungsprobleme bei der Lieferung genannt. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine noch größere Sortenvielfalt oder spezielle Varianten, und Preiserhöhungen werden teilweise kritisch gesehen.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

Gerne wieder.

Die Lieferung erfolgte umgehend und der Hund hat das Futter sofort angenommen.
Frisst mein Hund gerne !
Der Bezahlvorgang mit Klarna oder Paypal gefiel mir nicht.
Unsere Kira mag es sehr

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität 👍🏻

Sehr schnelle Lieferung. Bestens und sauber verpackt. Tolles Futter, ist bestens bei den Fellnasen angekommen. Lohnt sich!
EB
Enrico B.
Consumer profile image
Susanne M.
Castrop-Rauxel

Gutes Hundefutter

Wie immer zügige Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Ware top. Die Heimat-Produkte sind einwandfrei!
Ich bib begeistert von der schnellen Lieferung. Meine Hunde lieben die Produkte
SK
Steffen K.
Gute Auswahl im Shop und schnelle Lieferung
GS
Gaby S.
Hannover
Ich füttere seit Jahren die entsprechenden Varianten, passend zum Alter und Gesundheitszustand der jeweiligen Tiere! Die Tiere haben immer gern gefressen und es ist ihnen gut bekommen! Zur Zeit die soften Pellets, da oben kaum Zähne übrig sind. Der Schlawiner weiß genau, was ihm schmeckt. Die Zunge schleckt noch Minuten später, siehe Foto
NW
Norbert W.