bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren beobachtet werden. Die Tiere fressen das Futter gerne und zeigen sich begeistert. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität des Futters. Auch die große Vielfalt an Futter- und Snackoptionen für unterschiedliche Bedürfnisse und Altersgruppen wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, Rabatte und faire Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Verpackung, insbesondere bezüglich deren Stabilität und dem Wiederverschluss.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

WL
Wolfgang L.
CB
Carsten B.
SL
Sabine L.
Shadow frisst nach wie vor Landrind und Huhn, auch gebacken sehr gerne. Das schon über einen sehr langen Zeitraum. Also haben wir jetzt ein Fressen gefunden, was ihm besonders gut schmeckt.
Leider hat es viel zu lange gedauert
Antwort von bosch-tiernahrung.de
Liebe Kundin, Danke für Deine Bestellung in unserem Onlineshop. Deine Bestellung vom Nachmittag von Gründonnerstag wurde aufgrund von Ostern erst nach den Feiertagen versendet - aus diesem Grund hat die Lieferung diesmal länger gedauert, als Du es von uns gewohnt bist. Für diese Verzögerung bitten wir Dich vielmals um Entschuldigung. Wir melden uns noch per separater Mail mit einer kleinen Wiedergutmachung bei Dir. Melde Dich bei weiteren Anliegen gerne wieder bei uns. Liebe Grüße an Dich und Deinen Fellfreund Dein Team vom Kundenservice von bosch Tiernahrung

Die Leckereien von Bosch werden von…Mo und Lilly geliebt

Die Leckereien von Bosch werden von meinen doch sehr wählerischen Hunden total gerne genommen. Habe nur die besten Erfahrungen. Ich nehme die Sachen auch mit zu den Ausstellungen, da auch meine Kleidung damit sauber bleibt. Sehr zu empfehlen

Bosch Hundefutter

Bisher nur Trockenfutter und Leckerlies von Bosch gehabt, mein Hund hat es sehr gerne gefressen. Lieferung und Support mit Bosch war auch sehr positiv.

Top 👍

Unsere Bestellung wurde Turbo schnell geliefert! Alle Artikel waren einwandfrei und in guter Qualität.
Meinem Hund schmeckt es sehr gut
Das Futter wird von unserer Hündin gerne angenommen, werde es weiter bei Fressnapf kaufen
Die snacks sind in einer tollen Größe und tolle Sorten. Aber die Seite selber Stückzahl Angabe schlimm ging beim ersten Mal total in die Hose und beim zweiten Mal jedes Teil einzeln in denn Warenkorb.

Sehr guter Service

Wurde von einer Dame angerufen, da meine Bestellung mit dem Warenkorb nicht klappte. Sie gab mir dann einen sehr guten Tipp und schickte mir Proben von den neuen Produkten. Service sehr gut!