bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren beobachtet werden. Die Tiere fressen das Futter gerne und zeigen sich begeistert. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität des Futters. Auch die große Vielfalt an Futter- und Snackoptionen für unterschiedliche Bedürfnisse und Altersgruppen wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, Rabatte und faire Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Verpackung, insbesondere bezüglich deren Stabilität und dem Wiederverschluss.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

Immer wieder gern wir lieben die Produkte und die Fellnasen auch
Alles Super, schnell, gut verpackt. Qualitative Produkte :)
CK
Carmen K.
Bestellung immer noch nicht gekommen
Antwort von bosch-tiernahrung.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Deine Bestellung in unserem Onlineshop. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung durch DHL so verzögert. Wir nehmen umgehend mit DHL Kontakt auf, wo sich Deine Lieferung befindet und werden uns über den Kundenservice per Mail bei Dir zurückmelden. Vielen Dank für Dein Verständnis. Liebe Grüße an Dich und Deinen Fellfreund, Dein Team vom Kundenservice von bosch Tiernahrung
Leider wird das Nassfutter von unseren 2 Katzen nicht gerne gefressen. Es funktioniert nur, wenn man etwas Trockenfutter darüber streut. Die Variante HEIMAT trotz Trockenfutter nicht. Sie sind Nassfutter gewöhnt. Es sieht auch irgendwie nicht besonders lecker aus. Auch die Leckerlis in der Sorte Duck, werden nicht gefressen. Schade.. da werden wir wohl wieder zur anderen Marke greifen.
Antwort von bosch-tiernahrung.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Ihre beiden Katzen das Nassfutter nicht gerne fressen. Wir melden uns bezüglich Ihrer Nachricht mit separater E-Mail direkt von unserem Kundenservice. Liebe Grüße, das Team vom Kundenservice von bosch Tiernahrung
Beide Katzen lieben das Trockenfutter. Und unser kitten frisst mit Vorliebe das Freshe Mieze Futter (alle sorten)
CS
C. S.
Die Bestellung konnte nicht vollständig geliefert werden. Bitte Bestand aktualisieren. Ich warte auf die bereits bezahlte Ware als angekündigte Nachlieferung.
Antwort von bosch-tiernahrung.de
Liebe Kundin, Danke für Deine Bestellung in unserem Onlineshop. Wie wir Dir bereits per Mail geschrieben hatten war ein Teil Deiner Bestellung leider kurzfristig nicht lieferbar, wofür wir nochmals um Entschuldigung bitten. Die Nachlieferung ist inzwischen erfolgt. Bei weiteren Fragen oder Anliegen, melde Dich gerne wieder bei uns: kundenservice@bosch-tiernahrung.de Liebe Grüße Deine Team vom Kundenservice von bosch Tiernahrung
TZ
Thomas Z.
Die schnelle Lieferung, die gute Verpackung und das die Ware nicht gänzlich in Plastik vertrieben wird.
Ja ich hatte ein richtig Langen Text. Aber beim Bild zufügen, sollte ich alles neu Schreiben. Gutes Fütter
FM
Francis-Charles M.
Schnelle Lieferung und große Akzeptanz bei den Hunden.
TZ
Thomas Z.

Super Service

Tolle, kompetente Beratung durch die Ernährungsexpertin und super schnelle Lieferung
Das Futter Rind "Heimat" wird gut vertragen. Super schnelle Lieferung,!! danke🙂
Eventuell für mini hunde etwas kleiner soft croketten machen
Mein Hund liebt Bosch Maxi-Junior !
Schnelle Lieferung. Den Hunden schmeckt und bekommt das Futter sehr gut.
SS
Simone S.
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Danke 🤩
ZH
Zarp H.
Kiel
Alles top 👍
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, hervorragende Produkte.