bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren beobachtet werden. Die Tiere fressen das Futter gerne und zeigen sich begeistert. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität des Futters. Auch die große Vielfalt an Futter- und Snackoptionen für unterschiedliche Bedürfnisse und Altersgruppen wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, Rabatte und faire Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Verpackung, insbesondere bezüglich deren Stabilität und dem Wiederverschluss.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

Alles Prima

Schneller Versand, Preis Leistung Top
Top Produkt besser geht es nicht
Schnelle Lieferauftragsbestädigung bzw.Auslieferung.Perfekter Service
Y. M.
NS
Nachtsheim S.

Gutes Futter

Die Nachbarkatze schmeckt das Nassfutter sehr gut. Bei der Bestellung war eine großzügige Anzahl von Trockenfutter-Proben dabei.
Es ist alles gut
Gutes Futter, schnelle Lieferung
Das Futter wurde nicht angeliefert. Ich bat um eine 2. Zustellung, da ich den großen Sack nicht tragen kann (deshalb bestelle ich)das wurde von der Firma abgelehnt
Antwort von bosch-tiernahrung.de
Liebe Kundin, Danke für Deine Bestellung in unserem Onlineshop. Wir hatten bereits mehrfach über unsere Kundenservice-Mailadresse Kontakt. Da das von uns verschickte Paket laut DHL nicht an die Lieferadresse zugestellt werden konnte, wurde es in die in der Sendungsverfolgung angegebene Postfiliale in Hamburg gebracht und liegt dort zur Abholung bereit. Wenn die Sendung innerhalb von 7-8 Tagen nicht in der Filiale abgeholt wird, dann wird sie zu uns zurückgeschickt. Sobald die Retoure wieder bei uns eingetroffen ist, werden wir Dir den Betrag zurückerstatten. Du hattest uns geschrieben, dass wir Dir die retournierte Ware nicht erneut zusenden sollen. Danke für Dein Verständnis, dass wir für die Rückerstattung auf die Retoure warten, da der Bestell-, Bezahl- und Lieferprozess miteinander verknüpft ist. Gib uns bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne Bescheid. Liebe Grüße an Dich und Deinen Fellfreund, Dein Team vom Kundenservice von bosch Tiernahrung
Gute Qualität schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt. VIELEN LIEBEN DANK DAFÜR

Super Futter

Das Soft-Futter wird sehr gut angenommen und vor allem sehr gut vertragen