bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

bosch-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

bosch-tiernahrung.de

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bosch-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren beobachtet werden. Die Tiere fressen das Futter gerne und zeigen sich begeistert. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität des Futters. Auch die große Vielfalt an Futter- und Snackoptionen für unterschiedliche Bedürfnisse und Altersgruppen wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, Rabatte und faire Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Verpackung, insbesondere bezüglich deren Stabilität und dem Wiederverschluss.

Bewertungen für bosch-tiernahrung.de

KK
kim k.
Schnelle Lieferung, unkompliziertes Bezahlen, Futter wird gut angenommen und vertragen.
RM
Rebecca M.

Verpackung zerstörrt und Kekse fliegen im Paket umher

Ich habe eine große Kiste Hundekekse und mehrere Kleine bestellt. Leider waren die kleinen Kisten (oder die Große 5kg) nicht richtig eingepackt, bzw. gesichert. Die mit Sammy's Mini Möhren war total zerstörrt, die Kekse flogen durch das Paket. Das ist nicht ok....
Mein Hund liebt das Futter, hat nicht mehr so Probleme mit dem Magen/ Darm.
Super schnelle Lieferung. Sehr schön und liebevoll verpackt. Futter schmeckt anscheinend sehr gut 👍
Top Service und hochwertige Qualität, ich bin Stammkunde
PW
Peter W.
Gute Website - schnelle Lieferung - nettes Welcome Geschenk - Preise leider un manche Bereichen höher als bei anderen online Händlern.
Sehr gute Qualität, unsere Hunde lieben das Futter und es geht ihnen richtig gut!Einfache Bestellung und schnelle Lieferung!Top!👍
Schnelle Lieferung und Auswhl der Produkte.