645 Bewertungen insgesamt   450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

645 Bewertungen insgesamt
450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2024

brennerei-ziegler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und einzigartig empfunden, wobei die Produktqualität als konstant hoch bewertet wird. Auch die einfache, unkomplizierte und sichere Bestellung über die Website findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Probleme mit Versandbenachrichtigungen, der Zustellung sowie dem Altersnachweis. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf beschädigte oder unpraktische Verpackungen.

Erfahrungenbrennerei-ziegler.de

J M
Jörg M.

Avionic mit Tonic. Unser Favorit 🤩

Ich habe erneut den Avionic Likör bestellt. Da er uns und unseren Freunden mit Tonic einfach perfekt schmeckt. Hatte das Glück, dass es gerade eine Aktion 6 für den Preis von 5 gab, da musste ich zuschlagen. Versehentlich wurden mir dann aber 3xregular und 3 mal alkoholfrei geschickt. Eine kurze Email und ich bekam einen retourenschein für die 3 falschen Flaschen und bekam 3 normale zugesandt. Fehler können passieren. Wenn die Behebung aber Anstands und problemlos funktioniert, beweist es die Qualität des Shops.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Ziegler Avionic bei Ihnen und Ihren Freunden so gut ankommt. Und falls doch einmal etwas schiefläuft, ist es uns besonders wichtig, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und genussvolle Grüße aus der Brennerei

Einfach zu bestellen - schnell geliefert, leckere Produkte

Der Bestellprozess ist sehr einfach - auch wenn ich einen Gutscheincode vergessen habe zu erfassen. Egal. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Versandkarton war okay - nicht zu groß, aber ausreichend sicher. So stelle ich mir nachhaltiges Handeln vor. Jugendschutz hat gut funktioniert. Beide Produkte (Haselnusslikör und Avionic) schmecken sehr lecker. Ich werde wieder bestellen. DANKE!

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass vom Bestellprozess über die Verpackung bis hin zum Geschmack alles überzeugen konnte. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Genussvolle Grüße aus der Brennerei
J M
Jörg M.
Avionic Likör genial. Habe den Avionic bei Lufthansa in der Business Class kennengelernt. Sowohl mit Tonic als auch mit Champagner. Ersterer schmeckt uns besser. Haben ihn schonen mehreren Freunden angeboten die allesamt begeistert waren. Kauf und Versand waren einwandfrei. Einzig ist darauf zu achten, dass man bei der Lieferung zu Hause ist, da die Volljährigkeit durch den Zusteller zu prüfen ist.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Avionic über die Lufthansa kennengelernt haben und er Sie sowohl mit Tonic als auch mit Champagner überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Freunde so begeistert davon sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Zustellung, die Altersprüfung bei der Übergabe ist für uns ein wichtiger Bestandteil, um den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Produkten sicherzustellen. Mit den besten Grüßen aus der Brennerei
Schmeckt uns sehr gut. Der Versand mit der Post ist nicht optimal, Lieferung wurde am Mittwoch angekündigt, da Post keine Zeiten angibt und Sendung pers. übergeben werden muss, den ganzen Tag gewartet. Donnerstag war Feiertag. Sendung wurde dann für Freitag angesagt, wieder keine Lieferung. Dann war Sendung aus dem Suchverlauf der Post nicht mehr sichtbar. Wurde, dann am Samstag geliefert.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt so gut schmeckt. Gleichzeitig bedauern wir die Umstände bei der Zustellung. Da unsere Sendungen aufgrund der Altersprüfung persönlich übergeben werden müssen, sind wir leider auch auf die Abläufe des Versanddienstleisters angewiesen. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und hoffen, dass Ihre nächste Bestellung wieder reibungsloser bei Ihnen ankommt. Herzliche Grüße aus der Brennerei
Sehr gut verpackt, kein Schaden, obwohl das Paket sehr "mitgenommen" aussah. Obwohl ich schon öfter bestellt habe musste ich zur Postfiliale (15 km) fahren um es dort mit Altersnachweis abzuholen. Das war sehr ärgerlich.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass trotz des mitgenommenen Pakets alles sicher und unversehrt angekommen ist. Dass Sie für die Altersprüfung extra 15 km zur Postfiliale fahren mussten, können wir gut nachvollziehen, das ist natürlich ärgerlich. Vielen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße aus der Brennerei
B M
Birgit M.

Immer wieder top Genuss

Die Bestellung hat uns zunächst nicht erreicht, aber durch das freundliche und kompetente Serviceteam der Brennerei Ziegler konnte das Problem mit einer Ersatzlieferung zufriedenstellend innerhalb kürzester Zeit behoben werden. Danke! Darauf stoßen wir mit zwei hervorragenden Tropfen (Alte Zwetschge & Williams) auf Alexandra Hund und die Marketing Abteilung an!

Antwort von brennerei-ziegler.de

Was für eine tolle Nachricht - vielen Dank für die Top Bewertung! Es freut mich sehr, dass die guten Tropfen bei Ihnen nun angekommen sind und Sie sich extra die Zeit genommen haben, diese Worte hier zu hinterlassen, ich stoße ebenfalls auf Sie an und wünsche Ihnen alles Gute! Zum Wohl und herzliche Grüße, Alexandra Hund
Sonderfall Da meine letzten Lieferungen mehrmals hin- und-hergingen wegen Fehllieferung , Adressfehler usw ist hier die Bewertung nicht aussagekräftig für die normale Lieferung. Ich kann sagen, dass von Seiten des Kundendienstes alles zur Beseitigung der Probleme getan wurde.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei den vergangenen Lieferungen und freuen uns umso mehr, dass unser Kundenservice Sie bei der Lösung der Probleme überzeugen konnte. Beste Grüße aus der Brennerei
R L
Roger L.

Toller Service

Ich hatte versehentlich eine identische Bestellung aufgegeben, die freundlicher Weise von Ihrer Mitarbeiterin Frau Giggl hinterfragt und storniert werden konnte. Toller Service !

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin Ihnen so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Schön, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Herzliche Grüße aus der Brennerei
D K
D. K.
Die Webseite ist einladend, Bestellung hat gut geklappt und Versand einwandfrei. Schade nur das man den Begrüssungsrabatt nicht mit dem FCB Schnaps kombinieren konnte.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Versand reibungslos geklappt haben. Unsere exklusiven Sondereditionen aus Kooperationen sind leider von Rabattaktionen ausgeschlossen. Ihren Begrüßungsrabatt können Sie aber bei Ihrer nächsten Bestellung selbstverständlich für die anderen Produkte weiterhin einlösen. Herzliche Grüße aus der Brennerei
Der alkoholfreie Aperitif hat es uns angetan. Er schmeckt schön leckerbitter. Die Lieferung kam sehr zügig. Leider gibt es die Artikel nicht in Heilbronner Getränkemärkten. Deshalb haben wir direkt bestellt.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser alkoholfreier Aperitif mit seiner angenehm bitteren Note so gut schmeckt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schade, dass Sie ihn aktuell nicht in einem Getränkemarkt in Ihrer Nähe finden konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Weg direkt zu uns gefunden haben. Viele genussvolle Grüße aus der Brennerei
S S
Susanne S.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!! Hatte die alte Zwetschge als Geschenk für einen 75. Geburtstag gekauft.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, dass die Alte Zwetschge als Geschenk zum 75. Geburtstag viel Freude bereitet hat. Herzliche Glückwunsch nachträglich und beste Grüße aus der Brennerei
B T
B. T.
Einfachste Bestellung, sympathische schnelle Hilfe im Bereich Vertrieb- Kundenbetreuung. Danke, nun muss ich nur noch auf dem Empfang meiner Bestellung warten. Vorfreude ist groß. 👍🏼😉

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert erlebt haben und mit unserem Team im Vertrieb und Kundenservice zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße aus der Brennerei
Flaschen noch nicht geöffnet; aber immerhin war alles gut verpackt! Also kein Bruch.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles sicher und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Jetzt wünschen wir viel Freude beim Probieren! Beste Grüße aus der Brennerei
Die Bestellung wurde korrekt ausgeführt. Wir haben nur keine Nachricht von DHL erhalten, wann die Ware geliefert wird. Zufällig waren wir zu Hause.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung korrekt ausgeführt wurde. Dass Sie keine Versandankündigung von DHL erhalten haben, bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Beste Grüße aus der Brennerei
Der Geschmack ist sehr gut. Aber der Korken ist und bleibt unhandlich.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass der Geschmack überzeugt. Ihren Hinweis zum Korken nehmen wir gerne mit, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Herzliche Grüße aus der Brennerei
Wie immer, gute Qualität in einer schönen Verpackung!

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre Treue und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie unsere Qualität und Verpackung immer wieder überzeugen. Herzliche Grüße aus der Brennerei
Schnelle und zuverlässige Abwicklung / Lieferung. Gerne wieder

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles schnell und zuverlässig geklappt hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Viele Grüße aus der Brennerei

Besonders gut gefällt mir ZERO und der NICHT pappigsüsse Geschmack

Besonders gut gefällt mir, dass es für die Aperitifs auch immer die Zero Variante gibt…. Und die schmeckt sogar! Mehrfach zu Bewertungen aufgefordert zu werden kurz nach Erhalt der Ware ohne, dass man bislang alles probiert hat, empfinde ich als sehr nervig.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Zero-Varianten gefallen und Sie den nicht zu süßen Geschmack so schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Bewertungsanfragen. Ihr Feedback dazu nehmen wir ernst und geben es gerne an etrusted weiter, da wir mit den Erinnerungen an eine Bewertung nichts zu tun haben. Denn natürlich soll der Genuss unserer Produkte im Vordergrund stehen und nicht zu viele Bewertungsaufforderungen. Genussvolle Grüße aus unserer Brennerei
Alles sehr gut , von der Bestellung bis zur Lieferung ! Sehr zu empfehlen.

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt hat. Herzliche Grüße aus der Brennerei
Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung, lecker!

Antwort von brennerei-ziegler.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Unkompliziert, schnell und lecker, genauso soll es sein. 😊 Herzliche Grüße aus der Brennerei

brennerei-ziegler.de

Brennerei Ziegler. Wir brennen. Seit 1865. Wir stehen für Destillationskunst auf höchstem Niveau und schreiben seit 1865 Geschichte mit unseren Destillaten. Damals wie heute produzieren wir an unsere...