Die Bewertungen für brennerei-ziegler.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die erstklassige, hochwertige Produktqualität und der ausgezeichnete, einzigartige sowie fruchtige Geschmack der Produkte. Der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sorgt für eine angenehme Kauferfahrung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Schwierigkeiten beim Empfang der Lieferung.
Bewertungen für brennerei-ziegler.de
Sehr schnelle Lieferung
Hervorragender Williamsbrand
Antwort von brennerei-ziegler.de
Das freut uns sehr, dass Ihnen unser Williamsbrand schmeckt. Viel Freude damit und herzlichen Dank, dass Sie hier diese Bewertung abgegeben haben, das wissen wir sehr zu schätzen. Beste Grüße aus der Brennerei
Super Service!
Tolle Produkte + schneller und guter Service bei Fragen/Beanstandungen.
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung, Kontaktaufnahme und natürlich für Ihre Zeit, diese Bewertung hier zu schreiben. Beste Grüße aus der Brennerei
Absolut empfehlenswert
Ware gut verpackt, schnell geliefert - alles top! War sicher nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe
Antwort von brennerei-ziegler.de
Herzlichen Dank für diese klasse Bewertung und die tollen Worte, wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie das nächste Mal in unserem Ziegler Webshop vorbeischauen und erneut bestellen. Bis dahin viel Freude mit den ausgewählten Produkten, beste Grüße aus der Brennerei
Schnelle lieferung
Antwort von brennerei-ziegler.de
Danke für Ihre Bestellung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Nehmen Sie gerne über shop@brennerei-ziegler.de Kontakt mit uns auf, damit wir unseren Kundenservice und die Ware noch verbessern können. Beste Grüße aus der Brennerei