Die Bewertungen für brennerei-ziegler.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die erstklassige, hochwertige Produktqualität und der ausgezeichnete, einzigartige sowie fruchtige Geschmack der Produkte. Der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sorgt für eine angenehme Kauferfahrung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Schwierigkeiten beim Empfang der Lieferung.
Bewertungen für brennerei-ziegler.de
Alles wie geplant
Antwort von brennerei-ziegler.de
Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung alles wie geplant lief und Sie nun genießen können. Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung hier. Beste Grüße aus der Brennerei!
Beste Aromen, allerdings kann ich nicht alle gleich wahrnehmen. Optimal ist deshalb, daß die Brände auch Vorort in Freudenberg von Bouquet und Geschmack getestet werden können. Alternativ wären für mich kleine Abfüllungen wünschenswert.
Antwort von brennerei-ziegler.de
Es freut uns sehr, dass Sie uns in Freudenberg im Shop besucht haben und sich zu Ihren Favoriten durchtesten konnten. Bzgl. kleiner Abfüllungen können wir Ihnen die Selection anbieten, das ist eine Zusammenstellung unserer 5 gefragtesten Brände und Geiste in 5cl: https://brennerei-ziegler.de/products/new-ziegler-selection
Vielleicht wäre das ja noch eine Alternative für Sie?
Beste Grüße aus der Brennerei!
Sehr gute Qualität und Geschmack, schwierige Suche im Onlineangebot
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank, dass Sie hier diese tolle Bewertung abgegeben haben, es freut uns, dass wir mit der Qualität und dem Geschmack überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass die Suche und Navigation im Onlineshop schwierig war, wir sind dabei den Online-Auftritt zu optimieren und können Ihnen hoffentlich in Kürze ein verbessertes Einkaufserlebnis bieten.
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und beste Grüße aus der Brennerei!
Alles top wie immer
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier diese Top-Bewertung hinterlassen haben, das wissen wir sehr zu schätzen. Viel Freude mit der Bestellung und beste Grüße aus der Brennerei.
Super Qualität
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier so eine Top-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass die Qualität unserer Produkte Sie überzeugen konnte. Viel Freude mit der Bestellung und beste Grüße aus Brennerei
Perfekt 👍
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank für diese perfekte Bewertung :)
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung, beste Grüße aus der Brennerei!
Schnelle Lieferung. Alles bestens!
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank für das tolle Feedback und die Top-Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude beim Genießen. Beste Grüße aus der Brennerei
alles perfekt
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank für dieses großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie alles perfekt fanden. Viel Freude mit der Bestellung. Beste Grüße aus der Brennerei
Versandinfo
Schön wäre, wenn man info über Versand erhalten könnte wenn lieferadresse und rechnungsempfänger nicht übereinstimmen.
Antwort von brennerei-ziegler.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Liefer- und Rechnungsadresse können in unserem Shop unabhängig voneinander angegeben werden. Tatsächlich kommt es häufig vor, dass Liefer- und Rechnungsadresse abweichen, weil viele unserer Produkte als Geschenk bestellt werden.
Unser Kundenservice hilft bei solchen Fragen jedoch immer schnell und unkompliziert weiter:
📧 info@brennerei-ziegler.de
📞 +49 9375 9288 0
Herzliche Grüße aus der Brennerei
von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Nun folgt der schönste Teil: Das Genießen
Antwort von brennerei-ziegler.de
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Umso schöner, dass jetzt der beste Teil beginnt: das Genießen. Dem können wir nur zustimmen!
Viel Freude dabei und herzliche Grüße, Ihr Team der Brennerei Ziegler