drain-master.de

463 Bewertungen insgesamt

463 Bewertungen seit 09.04.2025

Zertifiziert seit: 09.04.2025
drain-master.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und solide wahrgenommen, wobei die Wertarbeit positiv betont wird. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnell reagierende Kundenservice überzeugt viele Käufer. Die einfache Handhabung, die Erleichterung beim Gießen sowie die gute Drainagefunktion werden geschätzt. Außerdem wird die effektive Problemlösung bei Staunässe und das einfache Messen des Drainwassers vielfach gelobt. Viele Kunden empfinden den Preis als hoch, halten ihn aber angesichts von Qualität und Funktionalität oft für gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich jedoch größere oder besser anpassbare Varianten des Produkts.

Erfahrungendrain-master.de

Ich benutze den drain Master erst seid 2 Wochen und bin mega begeistert von diesem Produkt Euro unterschalen sind ja mal der Hammer hab sie als Unikat genommen und das ist wirklich ein Unikat danke

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! Freut uns riesig, dass du nach den ersten 2 Wochen schon so begeistert vom Drain Master bist. Und wie cool, dass dir unsere Universalwannen/Unterschalen als Unikat so gut gefallen – genau so soll’s sein. Vielen Dank!

Drain Master XL …

Die Drain Untersätze kommen erst Anfang Dezember in Einsatz, kann aber jetzt schon sagen was Verarbeitung angeht gebe ich 1A+👍🫶. Habe den XL Set bestellt. Die Funktion ist auf jeden Fall gegeben. Trotz meine Skepsis. Jaa, so viel Geld für Plastik, man kann sich bestimmt etwas selber bauen oder etwa ähnliches kaufen. Hab gesucht und nicht gleiches gefunden. Man kann auch improvisieren mit Gitter und Untersätzen, es ist trotzdem nicht dasselbe. Abeeer was mich am meisten gefällt, ist die App, ich bin echt positiv überrascht, da ist alles was man braucht zu growen. Licht, pH, EC, Dünger nach Hersteller Rechner. Im Verbindung mit apera Messgerät ein perfektes Begleiter. Digitales Tagebuch. Würde mich sehr freuen auf zusammen arbeit.

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein ausführliches Feedback und das Vertrauen, gerade trotz deiner anfänglichen Skepsis. Freut mich sehr, dass dich Verarbeitung, XL-Set und vor allem die App in Kombi mit dem Apera-Messgerät überzeugen konnten. Ich wünsche dir einen guten Start im Dezember, wenn die DrainMaster endlich zum Einsatz kommen. Wenn du wirklich Lust auf Zusammenarbeit hast, schreib mir gern an info@drain-master.de oder schau dir unser Affiliate-Programm an: https://drain-master.de/affiliate-programm/
Super Produkt

Antwort von drain-master.de

Danke für dein Feedback. Freut uns, dass dich der DrainMaster überzeugt.
Super schnelle Lieferung und halt Top Produkte wie immer halt👍

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback! Freut mich, dass die Lieferung wieder super schnell war und du mit den DrainMaster Produkten wie immer zufrieden bist.
Super Produkt

Antwort von drain-master.de

Danke für Dein Feedback. Schön, dass Dich der DrainMaster überzeugt.
alles top. schon die zweite Bestellung. Läuft und drained vor allem ;)

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback und die zweite Bestellung! Freut mich, dass alles top läuft und der Drain genau das macht, was er soll.
Super Service,auch bei Problemen .

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback und die 5 Sterne. Freut mich, dass du mit unserem Service auch im Problemfall zufrieden bist.
Ich habe die drain Master erst kurz und ich bin voll überzeugt davon , da ich ein automatische Bewässerung habe und die Einstellung erst austeste sind die Drain Master genau richtig.

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback! Freut mich, dass der DrainMaster dir beim Einrichten und Testen deiner automatischen Bewässerung so gut hilft und du direkt überzeugt bist.
Beste Ware

Antwort von drain-master.de

Danke für dein Feedback. Schön, dass dich die Qualität überzeugt.
Alles top

Antwort von drain-master.de

Danke für dein Feedback. Freut uns, dass alles top ist!
ALLES TOP WIE IMMER

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback! Freut mich, dass wieder alles top war, genau so soll es sein.
Produkte und Service sind einfach nur TOP!

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback! Freut mich riesig, dass Du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist.
Wieder mal eine schnelle Lieferung von Drain Master. Die Extender kommen gerade zur rechten Zeit, da meine drei Pflanzen ein unterschiedliches Höhenwachstum haben. Somit kann ich die Ladies auf ein Höhelevel bringen.

Antwort von drain-master.de

Danke dir für das Feedback, mega gut zu hören, dass die Extender rechtzeitig angekommen sind und du deine drei Ladies jetzt sauber auf ein Level bringen kannst. Viel Spaß mit dem Setup und weiterhin gutes Wachstum!
Alles bestens, Top Produkte und sehr schnelle Lieferung

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback und die 5 Sterne! Freut mich, dass alles bestens lief und du mit den Produkten sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Ich hab mir die geholt der Optik haber und weil es bequem ist die Werte so zu messen. Hätte es nicht gebraucht aber sieht wirklich top aus und wird machen was es soll. Kann ich weiter empfehlen!

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein ehrliches Feedback, freut mich sehr, dass dir die Optik gefällt und dir das Messen der Werte jetzt bequemer fällt. Wenn du irgendwann Fragen zur Handhabung oder zum Messen von EC/pH hast, meld dich jederzeit gern bei mir.
Das Neon Licht von DrainMaster ist ein Hingucker macht genau das was beschrieben ist von hell bis nur leicht leuchtend dimmbar 2m Kabel mit knopfbedienung top Teil Ich habe mir eine zugelegt weil ich das Logo cool finde ✌ Lohnt sich echt

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback, freut mich sehr, dass du mit dem Neon Schild, der Dimmfunktion und der Bedienung so zufrieden bist. Richtig cool, dass du es dir wegen des Logos geholt hast und es sich für dich lohnt!

Beste Entscheidung

hin und her überlegt,bin jetzt froh das Geld investiert zu haben

Antwort von drain-master.de

Danke dir für dein Feedback! Freut mich, dass sich die Investition für dich am Ende als die beste Entscheidung angefühlt hat.

Willkommen bei DrainMaster, der deutschen Manufaktur für hochwertige Gartentools, die deine Growbox oder deinen Garten auf die nächste Stufe bringen. Wir sind stolz darauf, im Herzen von Deutschland z...