bekleidung-motorrad.de

6.326 Bewertungen insgesamt   980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie den reibungslosen Versand. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, was von vielen besonders geschätzt wird. Auch die Beratung durch das Personal wird als menschlich und lösungsorientiert hervorgehoben. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen, Umtausch und Erstattungen sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Positiv erwähnt werden zudem die fairen und günstigen Preise sowie die hohe Produktqualität und sorgfältige Verpackung. Der Bestell- und Zahlungsprozess wird ebenfalls als einfach und problemlos empfunden. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass einige Artikel im Vergleich zu Mitbewerbern teurer sein können. In wenigen Fällen entsprach die Qualität der Produkte nicht ganz den Erwartungen.

Erfahrungenbekleidung-motorrad.de

S K
Sven K.
Super Kundenservice👍 Nachdem erst das falsche Produkt geliefert wurde, wurde der Umtausch innerhalb von 2 Werktagen berichtigt. Der Kundenservice hat sofort reagiert und die Ware sofort umgetauscht. Jederzeit bestelle ich dort wieder 👍👍👍
Super schnelle Lieferung und einfache Rücksendung. Dazu schnelle Rückzahlung. Ware absolut super verpackt!

erstklassig Ware - Top Service - sehr gut in Preis / Leistung

erstklassig Ware, tolle Beratung super Kundenorient, hier stimmt alles und die Preise ist absolut fair. Klare Empfehlung, ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.

Topp schneller Versand, Topp Weste

Topp schneller Versand. Weste ist ebenfalls Topp, leicht zu tragen und zu bedienen, die App wird nicht benötigt. Empfehlung Meshjacke im Sommer darüber.

Wenn's schnell gehen muss.

Schnelle und komplette Lieferung. Alles passt nichts fehlt. Und das greade dann, wenn es schnell gehen muss.

Guter Service, kleine Anmerkung zur Preisgestaltung

Ich habe in diesem Online-Shop einen Artikel bestellt, der sich leider als ungeeignet herausstellte, da ich beim Kauf nicht darauf geachtet hatte, dass er Mesh-fähig sein sollte (die Beschreibung auf einem externen Vergleichsportal war irreführend). Der gesamte Ablauf der Rücksendung war absolut problemlos und professionell. Dafür möchte ich dem Shop ein großes Lob aussprechen. Leider musste ich feststellen, dass der passende, Mesh-fähige Artikel hier etwa 15 % teurer war als bei anderen Bike-Shops. Andernfalls hätte ich gerne einen direkten Umtausch vorgenommen. Fazit: Der Kundenservice und die Rückabwicklung sind top, die Preisgestaltung könnte jedoch wettbewerbsfähiger sein. Trotzdem eine Empfehlung wert, wenn der Preis stimmt.

Bequemer Einkauf

Ein einfach und bequemer Einkauf. Das Paket war sehr gut verpackt, Lob an die Logistik. DHL hat keine Livedaten vom Versand angezeigt, das Paket war auf einmal nach zwei Werktagen da, aber da kann Bikers nichts für. Danke - gerne wieder.
Wie beschrieben gute Qualität und schnellste Lieferung. Bin voll zufrieden , bestelle gern wieder.
S K
Sabine K.
Superschnelle Lieferung, Produkt war nicht erkennbar Ware wie ausgesucht und bestellt Der Kundenservice musste nicht in Anspruch genommen werden

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr, sehr netter Telefonkontakt, die Mitarbeiter konnten alle meine Fragen kompetent beantworten und mich gut beraten. Mit viel Geduld! Ich kann Börjes nur empfehlen.

Super Service

Mir wurde der Rückenprotektor in der falschen größe geliefert, Reklamation war super bearbeitet worden. Schnell und freundlich gerne wieder
Definitiv mein Lieblings-Bike-Shop! Die Auswahl ist super - von "normaler" Bikebekleidung bis hin zu edleren Stücken findet sich wirklich alles. Die Beratung am Telefon ist super - ich wär am liebsten live vor Ort. Leider wohne ich am anderen Ende der Republik, aber online geht alles auch - zwar ein wenig mühevoller, aber bei dem Laden werde ich immer wieder einkaufen.
K L
Karsten L.
Hatte mir mehrere Artikel zur Auswahl schicken lassen, Retourenlabel war gleich dabei

Schuberth C5 5 Jahre Garantie

Super netter Kontakt und Beratung. Versand und Lieferung auch extrem schnell... Helm war in zwei Kartons eingepackt, wie sich das gehört. Mein neuen C5 auf der Schuberth Seite regestriert und 5 Jahre Garantie dort. Top
Leider falsch bestellt, unkomplizierte Retoure, Geld wurde sofort zurück überwiesen. Top Händler.
Der Helm war am nächsten Tag schon da, ganz große Klasse und als ich noch ein getöntes Visier haben wollte und das im eigenen Shop nicht vorhanden war, hat sich der Verkäufer sogar ausserhalb erkundigt! Klasse
Ware wurde pünktlich mit/ nach Sendungsverfolgung geliefert. Wirklich super. Mein Angebot zum bestellten Artikel war hier preisgünstigst.
Schnelle Lieferung. Die Ware gut verpackt und entspricht den Erwartungen.
Günstige Angebote, Versand hat sich etwas verzögert aber noch schnell
J H
Jürgen H.

Alles Bestens, weiter so.

Die Suche nach dem richtigen Produkt sowie die Bestellabwicklung wird einem Kunden sehr einfach gemacht. Dazu noch eine schnelle Lieferung. Alles Bestens, weiter so.