piubella.de- Logo - Bewertungen

5.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.776 Bewertungen insgesamt

piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de

5.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piubella.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und hochwertige Produktauswahl sowie die attraktive Preisgestaltung mit regelmäßigen Rabatten. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die sorgfältige Verpackung mit kleinen Geschenken, der unkomplizierte Bestellprozess und die durchweg hohe Produktqualität werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen sowie wiederholte Beschwerden über die schlechte telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für piubella.de

Schneller Support

Bei meiner Bestellung gab es ein Problem. Mir wurde vom Support sehr schnell geholfen.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Piubella-absolut empfehlenswert !

🌟🌟🌟🌟🌟 Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Piubella! Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Alles hat bestens geklappt – gerne wieder!
Die Literflasche war nicht mit Folie verschlossen. Wurde wahrscheinlich schon mal geöffnet. Von anderen Versandt anders verpackt.
DH
Doris H.

Haarspray

Tolles Haarspray super leicht aus zu Kämmen.
Schnelle Lieferung Besser Versand durch DHL
Gute Preise und schnelle Lieferung