piubella.de

27.279 Bewertungen insgesamt   5.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr hoch und wirksam beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung. Die große und vielfältige Produktauswahl ist für viele ein Hauptgrund für wiederkehrende Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, wobei Rabatte und faire Preise positiv hervorstechen. Zusätzlich werden kleine Geschenke, Proben sowie Rabattaktionen als angenehme Extras empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und liebevoll wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen.

Erfahrungenpiubella.de

Die Firma perfect!

Die Firma perfect. Aber der Lieferweg ungenügend.!Die DHL ist der unzuverlässlichste weg ein Paket zu senden.weil es wird nichts übergeben sondern landet in einer "Postbix" ob man zu Hause ist oder nicht und die "Karte zum Abholen bekommt man dann 3 Tage später-kein Einzelfall-leider!! besser Hermes oder UpS..bei mir am 16.grliefer"Bix" aber karte erst am 19.im Briefkasten um das Paket abzuholen
Ich bestelle regelmäßig und bin immer sehr zufrieden Es ist schnell da und immer top verpackt👌 Ich werde weiter Kunde bleiben und freue mich immer über die Preise und die tollen Rabatt Aktionen

Für Locken die beste Pflege und das beste Styling, das ich kenne. Plus: Riecht hervorragend.

Schon lange benutze ich den LOVE CURL Conditioner und das Building Serum. Zusammen mit dem Shampoo ist es wirklich eine super Kombi für Locken. Den Duft mag ich besonders gern und kann das Ganze wirklich empfehlen für schön definierte Locken, die so genug Feuchtigkeit bekommen. Man kann die Spülung auch wie eine Haarmaske benutzen und lange einwirken lassen oder gleich die Haarmaske kaufen. Oi Oil dazu in die Spitzen, dann ist die Lockenpflege perfekt :)

Sehr gute Produkte

Sehr schneller Versand. Vor allem regelmäßig, immer zum richtigen Zeitpunkt, eine Prozentkarte im Briefkasten. 😃 Bestelle schon einige Zeit bei Piubella. Bin voll und ganz zufrieden, immer wieder gerne. Kann ich nur bestens weiterempfehlen 😉
D S
Daniel S.
Ein sehr reichhaltiges Sortiment an Produkten zu super Preisen! Die Bearbeitung ist immer extrem schnell und die Pakete kommen am nächsten oder übernächsten Tag an. Vielen Dank an das Team.
Ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Piubella. Lieferung kommt pünktlich, große Auswahl für Haarpflege ( Davines was ich immer gerne bestelle) und oft bekomme ich 20% was motiviert immer hier weiter zu bestellen.
Alles wunderbar. Schneller Versand. Mit dem Conditioner und dem Volumenspray komme ich sehr gut klar. Beim Shampoo fehlt mir ein leichtes Aufschäumen und die reinigende Wirkung.

Immer wieder Piubella

Ich habe jetzt schon ein paar Mal bei Piubella bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Preise sind unschlagbar, der Service ist hervorragend, die Bestellung ohne großen Aufwand zu tätigen, ich finde die Website auch sehr ansprechend und informativ. Die Lieferung ist sehr schnell und für mich besonders von Vorteil, man kann sich die Sachen in einen Paketshop liefern lassen, wo man sie nach Feierabend problemlos abholen kann. Die Waren sind immer äußerst gut verpackt und man bekommt immer noch kleine Geschenke dazu. Also ich bestelle meine Haarprodukte, die ich normalerweise nur bei meinem Friseur bekomme, nur noch bei Piubella. Preis und Service sprechen da für sich. Man bekommt hochwertige Artikel, hat viel Auswahl von verschiedenen Herstellern. Also ich kann Piubella nur empfehlen und bestelle auch weiterhin sehr gerne.

Super

Ich habe Davines Melu Shampoo ausprobiert. Es gefällt mir sehr. Reinigt sanft, trocknet nicht aus und macht das Haar glatter und weniger brüchig. Die Spotlight Circle Maske verleiht tollen Glanz und macht das Haar seidig, ohne es zu beschweren. Und das OI All In One Milk erleichtert das Kämmen, reduziert Frizz und lässt das Haar gepflegt aussehen. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Die Lieferung kam sehr schnell an – ich hätte nicht erwartet, dass sie so schnell kommt. Alle Produkte waren ordentlich verpackt, nichts wurde verwechselt, und ich habe genau das erhalten, was ich bestellt hatte. Vielen Dank auch für das kleine Geschenk – das hat mich sehr gefreut.

Super schnelle Lieferung & unkomplizierte Abwicklung

Danke für die unglaublich schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Ich habe das Locken-Pflegepaket von Kerastase zum Super-Sparpreis zuzüglich einem kleinen kostenlosen Probeshampoo bestellt und nur 1 1/2 Tage später war die Lieferung da. Für die nächste Bestellung innerhalb von 10 Wochen gibt es einen kleinen Rabatt per mitgeliefertem Rabattcode. Gerne wieder!
E U
Erika U.
Die Lieferung war super schnell, vielen Dank. Was mir nicht gefallen hat und deshalb 1 Stern Abzug gab: ich habe mich u.a. auf das -bei jeder Bestellung gibt es ein Bestellgeschenk- gefreut. Überraschungen sind ja immer sehr schön. Es war ha auch Ostern! Leider steht nirgendwo dass es, wenn man einen Gutschein einlöst, kein Geschenk gibt.
M B
Micha B.
Ich habe eigentlich nichts zu bemängeln !!! Das einzige was ein bischen nervig ist, daß keine Rechnung in der Schachtel mit dabei ist, oder sie einem gleich nach der Bezahlung zugeschickt wird !! Aber ansonsten !!! top !!! zufrieden !!!
Die "Sebastian Professional Potion 9" Reihe ist wirklich richtig gut! Ich wasch meine Haare jetzt seit einer Weile damit und bin begeistert, wie viel weicher sie geworden sind! Ich würde mich aber freuen, wenn man vielleicht ein Set-Angebot bekommen könnte <3

Kleines Geschenk

Ich hane Haarfarben bestelltwurde sehr nett informiert das einer nicht lieferbar ist. Als mein Paket kam habe ich eine Handcreme entdeckt die als Geschenk war aehr net habe mich sehr gefreut.
Ich bin sehr zufrieden und erhalte ausschließlich Lob und Empfehlungen.Die Produkte haben meinem Haar sehr gut getan. Nach der Anwendung sieht es gesünder und schöner aus.

Super mit Abwicklung per DHL

Abwicklung superschnell und mit sympathischer Verpackung. Zum Glück hat piubella (derzeit? auch, jedenfalls) DHL als Versanddienstleister, denn das ist bei höherwertigen Produkten der mit dem allergeringsten Risiko, sich über untergegangene und in abgelegene Kioske umgeleitete Ware ärgern zu müssen.
Bis jetzt immer zufrieden gewesen. Einfacher Bestellvorgang, Lieferinfos, Sendungen immer kurzfristig erfolgt, Artikel immer in gewohnter Qualität
Meine Lieferung wurde leider komplett defekt geliefert. Ich habe es reklamiert und sofort und unkompliziert eine neue Lieferung erhalten. Sehr guter Service, vielen Dank !!!
Ich habe bei meiner Bestellung ein Extra. Produkt auswählen dürfen und ich habe mich für den Conditioner von Redken entschieden. Das Produkt scheint abgelaufen zu sein, es riecht ganz verdorben. Wenn man ein kleines Geschenk für die dort aufgegebene Bestellung bekommt, sollte das auch kein abgelaufenes Produkt sein. Die eigentliche Lieferung und die Abwicklung waren einwandfrei.

Antwort von piubella.de

Hallo Ülkü, zunächst möchte ich mich bei Dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut mir sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Ich würde das Thema gerne persönlich mit Dir besprechen, um eine passende Lösung zu finden. Du kannst mich entweder per E-Mail unter hallo@piubella.de oder telefonisch unter +49 671 48 330 947 (Montag bis Freitag von 10:00 bis 16:00 Uhr) erreichen. Ich freue mich darauf, von Dir zu hören, und hoffe, dass wir alles schnell klären können. 😊 Vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Matthias von Piubella.de