piubella.de

27.975 Bewertungen insgesamt   5.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit, Wirksamkeit und allgemeine Zufriedenheit. Besonders positiv werden zudem kleine Geschenke, Probiergrößen oder Rabattcodes in den Paketen hervorgehoben, da sie als sehr persönliche Geste empfunden werden. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die regelmäßigen Rabatte und Angebote werden vielfach als attraktiv bewertet. Auch die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie die große, abwechslungsreiche Produktauswahl finden großen Anklang. Der Bestellablauf wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Nutzer bemängeln Schwierigkeiten beim telefonischen Kontakt zum Kundenservice. Es gibt gelegentliche Kritik an beschädigten Paketen oder unpassenden Verpackungsgrößen. Zudem werden in Einzelfällen Mängel an einzelnen Produkten oder das Fehlen spezieller Artikel erwähnt. Einzelne Anmerkungen beziehen sich auf bestimmte Zahlungsarten oder technische Details im Bestellprozess.

Erfahrungenpiubella.de

Toller Service & schnelle Lieferung – gerne wieder!

Ich habe ein Shampoo von Redken bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellabwicklung war super einfach und übersichtlich, sodass der Kauf schnell abgeschlossen war. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zügig. Das Produkt war einwandfrei verpackt und genau das Shampoo, das ich bestellt hatte, alles wie beschrieben. Besonders gefreut habe ich mich über den kleinen persönlichen Gruß mit meinem Namen, der der Bestellung beilag. Das ist eine wirklich schöne Aufmerksamkeit! :) Es war meine erste Bestellung in diesem Shop, aber definitiv nicht meine letzte.

Schnell und zuverlässig

Ich hab jetzt 2 mal binnen kurzer Zeit bestellt. Abends geordert, waren die Sachen direkt am nächsten Werktag auf dem Weg. Alles ordentlich eingepackt, immer noch eine nette Email hinterher, ich bin super zufrieden und bestell bald wieder. :)
B F
Birgit F.
1. Bestellung kam mit erheblicher Verzögerung ohne Ware bei mir an, da die Briefsendung durch die Maschine der Briefsortierung beschädigt wurde. Nach Kontaktaufnahme wurde mir schnell u problemlos die Ware erneut zugesandt.
Die Metal DX Maske hat mich überzeugt. Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung weich, gepflegt und glänzend an und lassen sich deutlich leichter kämmen. Besonders für coloriertes Haar ist sie eine tolle Pflege. Klare Kaufempfehlung!
Die Ware kommt immer pünktlich und schnell bei mir an, ist genau das Produkt, was ich erwartet habe & dann wird sogar noch ein Zettel rein gelegt, der persönlich an dich gerichtet ist. Ich liebe es dort zu bestellen & tue es gerne immer wieder.

diesmal nicht ganz zufrieden

Leider wurden, warscheinlich die Farbcodes für Majirell geändert und daher habe ich einen anderen Blondton erhalten. Ich wollte Majirell 10 1/2 und mir wurde 10 12 angezeigt und auch zugesandt. Schade dass nicht zu erlesen war dass dies ein kühlerer Blondtun ist. Auch wurde mir mein Gratisartikel nicht zugesandt. Ich war sonst immer zu 100% zufrieden mit euch.
Tolle Haarpflegeprodukte von Paul Michell. Mir gefällt vor allem, dass sie vegan und umweltfreundlich sind. Darüber hinaus ist die Qualität hervorragend und meine Haare sehen viel gesünder aus und wirken voller und glänzender. volle Empfehlung!
Die Produkte sind gut & vollständig angekommen. Kleines Manko: Die Bestellung haben wir am Sonntag aufgegeben. Die Lieferung erfolgte am Freitag. Beste Grüße aus Büdelsdorf! U. Thißen

Umleitung

gut verpackt und schnell angeliefert.Leider war nicht nach Hause lt. angegebener Adresse geliefert sondern an der Packstation umgeleitet.Mir war eine kleine Kritik.

Bin immer zufrieden mit der Lieferung. Alles klappt reibungslos! Danke, dafür!

Ich bestelle viele Jahre schon bei Piubella. Bin immer zufrieden mit der Lieferung. Alles klappt reibungslos! Danke, dafür! Was ich leider nicht gut finde, ist, dass ich bei Piubella, wenn ich anrufe, immer niemanden erreiche. Im Moment ist Telefon-Dauerwartung und wird am Anrufbeantworter angesagt. "Aber nur für heute"! Das zieht sich jetzt schon eine Woche hin. Nicht schön ! Ich hätte gern mein Anliegen mit einem Mitarbeiter persönlich besprochen. Ansonsten gibt es meinerseits keine Beanstandungen!

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung. Es gab zu der Bestellung sogar noch ein kleines Geschenk. Ich werde hier immer wieder bestellen. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Shop und den Produkten.

Luft nach oben

Die Lieferung von Wella Koleston war ok bis auf 2 Schachteln, die etwas zerdrückt ankamen. Vielleicht sollte man eine etwas größere Verpackung nehmen. Darüber hinaus möchte ich noch anmerken, wenn man schon eine Telnr. angibt, sollte auch mal jemand von dem Team an das Telefon gehen. Genauso hab ich die Erfahrung gemacht, dass das Kontaktformular überflüssig ist. Man bekommt sowieso keine Antwort. Da ist echt noch Luft nach oben.

Antwort von piubella.de

Hallo Ursula, zunächst möchte ich mich bei Dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut mir sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Ich würde das Thema gerne persönlich mit Dir besprechen, um eine passende Lösung zu finden. Du kannst mich entweder per E-Mail unter hallo@piubella.de oder telefonisch unter +49 671 48 330 947 (Montag bis Freitag von 10:00 bis 16:00 Uhr) erreichen. Ich freue mich darauf, von Dir zu hören, und hoffe, dass wir alles schnell klären können. 😊 Vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Matthias von Piubella.de
schnelle Lieferung gibt es auch 6%-ige Oxidationscreme, die soll ausreichend zur Deckung von grauen Haaren sein und Haar schonender, ich sah nur eine 9-%ige Oxidationscreme angeboten
Pflegt meine Haare intensiv, ohne sie zu beschweren. Sie fühlen sich nach der Anwendung weich, glänzend und leicht kämmbar an. Angenehmer Duft und tolles Ergebnis, klare Empfehlung

Schnelle Antworten auf Fragen und unkomplizierte!

… immer direkte Antworten auf Fragen und sehr freundlich! Hatte einen 20% Gutschein nicht eingelöst. Nachdem ich nachgefragt hab, wurde meine Bestellung storniert und ich konnte direkt neu bestellen und den Gutschein einlösen.
Ich habe zwei Artikel bei Ihnen bestellt. Einer davon war leider nicht verfügbar, und Sie haben mir stattdessen ein Geschenk geschickt. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank für diese nette Aufmerksamkeit!
Schnelle und einfache Abwicklung, es gibt ein gratis Produkt dazu und alles zu fairen Preisen. Das Verpackungsmaterial ist sehr fusselig und man muss die Ware erstmal komplett abwischen, war jetzt bei meiner Bestellung kein Problem…

Tolle Erfahrung mit Piubella.de - absolut empfehlenswert!

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Piubella.de. Die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen, mit einer großen Auswahl an hochwertigen Beauty-Produkten von bekannten Marken. Der Bestellvorgang war unkompliziert und sicher. Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte waren sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Besonders gut gefallen haben mir die klaren Produktbeschreibungen und die fairen Preise, die die Auswahl erleichtert haben. Insgesamt wirkt Piubella.de sehr zuverlässig und professionell. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop allen empfehlen, die Wert auf Qualität und einen reibungslosen Online-Einkauf legen.
Haben tolle Angebote und der Versand geht ratz fatz! So macht bestellen Spaß 🤩 Von der Marke Kevin Murphy Hydrate me könnten mehr große Größen auf Lager sein 😉🙏🏻🙏🏻
K M
Karl-Michael M.
Bestellvorgang war schwierig, Gutscheine nicht einlösbar ohne erkennbaren Grund. Die weitere Abwicklung aber schnell und unkompliziert.