piubella.de- Logo - Bewertungen

5.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.720 Bewertungen insgesamt

piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de

5.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.720 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piubella.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität sowie Wirksamkeit der Produkte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die regelmäßigen Rabattaktionen werden als besonders attraktiv empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Liebe zum Detail und Umweltfreundlichkeit. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich. Kleine Geschenke, Proben und persönliche Gutscheine werden von vielen als besondere Wertschätzung wahrgenommen. Auch die breite Produktauswahl findet großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen. Einige Kunden bemängeln die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Es gibt Berichte über beschädigte Pakete sowie vereinzelt auftretende technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem wünschen sich einige Kunden eine Erweiterung des Sortiments.

Bewertungen für piubella.de

Produkte sind einfach super! Meine Haare „freuen“ sich!!
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und guten Preis
Gerne wieder
MH
Michael H.
Super Internetshop

Lieferung per DPD

Ich denke, die Ware wird wie immer meinen Vorstellungen entsprechen. Heute nur 3* für euch, da die Lieferung per DPD nie reibungslos abläuft. Diese Mal war es schlichtweg eine Katastrophe. Hatte mich diesbezüglich an euren Kundenservice gewandt (Lieferstatus - Info seitens DPD). Der konnte mir innerhalb kurzer Zeit helfen. Das ist lobenswert.
Antwort von piubella.de
Hallo Constanze, zunächst möchte ich mich bei Dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut mir sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Ich würde das Thema gerne persönlich mit Dir besprechen, um eine passende Lösung zu finden. Du kannst mich entweder per E-Mail unter hallo@piubella.de oder telefonisch unter +49 671 48 330 947 (Montag bis Freitag von 10:00 bis 16:00 Uhr) erreichen. Ich freue mich darauf, von Dir zu hören, und hoffe, dass wir alles schnell klären können. 😊 Vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Matthias von Piubella.de
AC
Andrej C.
Schnelle Lieferung.

Haarfarbe

Ich habe mir Haarfarbe bestellt. Sie war günstiger, als woanders und die Lieferung war auch relativ schnell.
KK
Karin K.

Topp Ware

Topp Ware, sehr schneller Versand, perfekte Verpackung.
Schnelle Lieferung und Produkt sehr gut.
WB
Wolfgang B.