WerbeWulf- Logo - Bewertungen

WerbeWulf- Logo - Bewertungen

WerbeWulf

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für werbewulf.de

Super schnelle und freundlicher Kundenservice! Vielen Dank! Unsere erste Kuh hatte einen Fehler. 5 min nach meiner Mail hat sich Herr Wulf direkt telefonisch bei mir gemeldet. Die Abwicklung war problemlos und sehr angenehm. Immer wieder gerne :) Mein Sohn liebt seine Wärmflasche
Es hat alles sehr gut geklappt, bin zufrieden
Schnelle und zuverlässige Lieferung

Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, gut verpackt, Ware o.k.
Keine Versandbestätigung bisher, keine Ware, obwohl für 25-27.11. angekündigt. Ärgerlich weil Geburtstagsgeschenk.
Antwort von WerbeWulf
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für den Hinweis mit der Versandbestätigung. Hier lag tatsächlich ein technischer Fehler vor, den wir am 29.11.2025 behoben haben. Die Sendungsverfolgungsnummer wurde dennoch in unserem Online-Shop übertragen. Bei der Bestellung gibt es den Hinweis, den aktuellen Status anzuschauen. Auch in der Bestellbestätigung befindet sich unten ein Button mit der Bezeichnung „Bestellstatus abfragen“. Zudem gibt es auf unserer Webseite ganz unten den entsprechenden Link dazu. Wir haben die Bestellung, die am Abend einging, bereits am nächsten Tag versendet. DHL hat auf Ihrer Webseite zusätzlich darauf hingewiesen: „Aufgrund der aktuellen hohen Paketmengen kann es zu Verzögerungen der Auslieferung Ihrer Sendungen kommen. Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld.“ Hier sind uns als Online-Händler die Hände gebunden. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, hätten uns jedoch gewünscht, dass Sie uns vorab einmal kontaktiert hätten. Viele Grüße Malte Wulf