beedees.com- Logo - Bewertungen

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.267 Bewertungen insgesamt

beedees.com- Logo - Bewertungen

beedees.com

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beedees.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und langlebig beschrieben. Auch die gute Passform sowie der hohe Tragekomfort finden viel Anerkennung. Die Verpackung überzeugt durch ein schönes, umweltfreundliches und hygienisches Design. Darüber hinaus wird der Preis überwiegend als fair empfunden und der unkomplizierte Bestellvorgang positiv erwähnt. Die vielfältige Farbauswahl wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Größenunterschiede bei den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem Rabatte oder niedrigere Preise. Außerdem gibt es Hinweise auf ein begrenztes Angebot an neutraleren oder bestimmten Farben.

Bewertungen für beedees.com

MK
Marina K.

Bequem und hält

Ich hane lange nach Bh´s gesucht, die mir passen, nicht verrutschen und jeder Bewegung trotzen! Alle Bh´s passen 1A das einzige was nicht so schön ist, die Bügel-Bh´s reiben unter der Brust, was ich dem Material zuschreibe, vielleicht wäre es machbar, dort Baumwolle einzuarbeiten. Ansonsten kann ich nicht meckern und werde definitiv öfter bei euch kaufen!
GH
Gundi H.
Ich liebe BeeDees - bester BH (ohne Körbchen) - bei der letzten Bestellung fehlte mir die Farbe Taupe. Ich habe einen BH in der Farbe und hätte ihn auch wieder bestellt. Immer gerne wieder.
Mir gefällt die schnelle Lieferung!!! Ich trage seit Jahren diese Produkte, daher weiß ich auch, dass neben den Verschlüssen die innenliegenden Gummis schnell reissen und nach außen treten. Die Slips reiben sich an den Hosennäten und werden rau. Das gefällt mir nicht, daher nur 4 Sterne. Ansonsten trägt sich das Material sehr gut und mir gefällt die Farbvielfalt.
Die Unterwäsche von Beedees ist sehr gut in Qualität, Passform und Abwicklung der Lieferung. Leider ist manchmal die Verfügbarkeit mancher Produkte nicht so gewährleistet, was andererseits für Ihr Beliebtheit spricht.

Guter Service und Qualität

Sehr schnelle Lieferung mit DHL. Die Artikel auch nett eingepackt und vor allem in der gewünschten Qualität. Bestelle gerne wieder.

Farben

Hallo, villeicht Farben der Wäsche , die Farben sind zu bund. Viele tragen neutrale Farben, wie grau , braun , schwarz , weis, und Schtierungen davon.
Ich trage die BH's sehr gerne... Aber ich würde sie lieber in 100 C kaufen als mit einer bh-verlängerung tragen zu müssen. Vielleicht wäre es möglich die auch in 100 C zu produzieren? Danke

bewährt gute Qualität schnellstens geliefert

Meine Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und war früher als erwartet bei mir. Die Verpackung war nicht so riesig und deshalb umweltfreundlich. Sie konnte auch vom Briefträger ausgeliefert werden was vielleicht auch noch die Schnelligkeit beschleunigt hat.
Schnelle Lieferung, ein Teil saß nicht so gut, schneller Erhalt eines Rücksendelabels. Produkt sitzt seit Jahren sehr gut.
BF
Bärbel F.
Liebevoll verpackt kam die Ware bei mir an. Erst dachte ich, dass die Größe nicht stimmt. Das war aber nur mein erster Eindruck. Passt alles wunderbar. Ich hatte die Größe nach der Tabelle rausgesucht. Alles in allem, bin sehr zufrieden. Wird nicht mein letzter Einkauf sein.

Sehr bequem

Die bügellosen BH's sind seit Jahren meine ständigen Begleiter. Ich habe auch im Laufe der Jahre etliche andere ausprobiert. Die liegen alle ganz hinten in der Schublade. Die BeeDees sitzen perfekt und angenehm. Noch ein Pluspunkt sind die Größen in 5cm - Schritten!
Es klappt einfach ALLES perfekt,die Ware ist topp...!! alles picobello,sauber!!.!Der Preis ist erst recht spitze!!!..vielen Dank!
Gute Qualität . Trage die BH‘s schon seit Jahren. Keine sind so angenehm zu tragen wie die Rock’n’Roll. Preis ist auch in Ordnung. Nur ein kleines was mich stört ist dass sich die Bügel leicht dutchstechen an der oberen Seite, aber sonst mehr als zufrieden.
Materil, kein Metall, guter Sitz, lange Lebensdauer troz häufigem waschen.
CB
Carsten B.
Sehr schneller Versand, problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung
Taille ok couleur super légère comme une plume contente de ma première commande
Die Sendung war schnell da und das Bestellte ist zu meiner vollsten Befriedigung! Vielen Dank!!

Schöne farbige BHs …

Schöne BHs auch für ungewöhnlichere Größen. Gute Passform, schöne Farben, lange Haltbarkeit. Im Notfall auch mal als Bikini-Oberteil zu verwenden.
Bestellung ging problemlos u die Artikel sehr zeitnah verschickt. Vielen Dank dafür! Kleine Anmerkung:Wenn es reduzierte Artikel gibt,vielleicht die Kunden per email/Newsletter informieren.DANKE
Ich liebe die BH‘s von BeeDees. Sie sind nicht gerade billig, aber die Qualität ist super und sie passen gut. Sie drücken oder schnüren nicht ein, man merkt sie kaum beim Tragen. Eine tolle Farbenvielfalt und verschiedene BH-Formen und Arten bieten den unterschiedlichen Geschmäckern eine große Auswahl. Wo bekommt man denn BeeDees eigentlich im Einzelhandel mal zu kaufen? Leider noch nirgends gesehen - sehr schade! Ein kleiner Tipp noch: In dieser Abfrage schränken Sie noch immer verzögerte Lieferungen durch *Covid 19* ein. Das ist nun echt nicht mehr zeitgemäß und schadet unnötig dem „Gesicht“ von BeeDees. Schnell weg damit… LG