Die Bewertungen für beedees.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig bewertet. Die Passgenauigkeit findet überwiegend positive Erwähnung. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, übersichtliche und umweltfreundliche Verpackung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei unkomplizierten Rückabwicklungen, wird positiv wahrgenommen. Die Farbauswahl trifft meist den Geschmack der Kunden. Es gibt jedoch Kritik an Größenabweichungen und am Tragekomfort. Außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an neutraleren Farbtönen.
Bewertungen für beedees.com
Sehr gut und schnell - einfach prima!
Sehr gute Ware, schnell geliefert, perfekt!
Es sind meine Lieblings BH, ich kaufe nur diese. Wie immer schnelle Lieferung, Angebote und gleichbleibende Qualität.
schnelle Lieferung, super Qualität, bestelle immer wieder
Mein Lieblingsteil
Schnell geliefert, gut verpackt
Und gute Ware. Ich kaufe sie immer wieder.
Schnelle und einfache Lieferung
Zuverlässige Angaben bei den Produkten
Schöne und ordentliche Verpackung, gute Passformen. Aber der Mikrofaser Stoff der BHs vor 2 -jahren hat mir besser gefallen, als das Plastikgemisch jetzt. Es ist jetzt härter, wirkt billig.
Hoher Tragekomfort.
Günstiger Preis
Alles perfekt
Alles bestens
Superschnelle Lieferung …
Die Ware habe ich innerhalb von 2 Tagen erhalten. Ging mega schnell. Qualität und Passform wie immer 1a!
Kein Drücken und Stechen durch Bügel. Superbequem. Ärgerlich, hätte ich schon viel früher haben können :)
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung.
Schelle Lieferung und Retoure eines Artikels
Übersichtliche Website, großes Angebot, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung - Alles Super!
schnelle Lieferung, gute Qualität