Die Bewertungen für beedees.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig bewertet. Die Passgenauigkeit findet überwiegend positive Erwähnung. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, übersichtliche und umweltfreundliche Verpackung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei unkomplizierten Rückabwicklungen, wird positiv wahrgenommen. Die Farbauswahl trifft meist den Geschmack der Kunden. Es gibt jedoch Kritik an Größenabweichungen und am Tragekomfort. Außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an neutraleren Farbtönen.
Bewertungen für beedees.com
Trageangenehme BH's, auch bei Cup-Größe D, schnelle Lieferung.
Ich bin einfach nur sehr zufrieden, mit allem…
Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung , und die bestellte Ware ist wie immer von sehr guter Qualität
Gute Qualität
Recht schnelle Lieferung, bin mit der Passform sehr zufrieden. Am besten gefällt mir der one size Bustier. Sitzt einfach klasse
Tolle Qualität, jahrelange Haltbarkeit, sehr angenehm zu tragen
Lieferung erfolgte sehr schnell - 2 Tage.
Keine Nachricht.zufaelliger Fund im Hausflur .Geht gar nicht. Bitte die Folge Bestellung zurück nehmen.Heidi Pohl
Antwort von beedees.com
Hallo Heidi, vielen Dank für Dein Feedback. Dein Paket haben wir fristgerecht an unseren Versanddienstleister DHL übergeben. Nach der Übergabe haben wir leider keinen Einfluss mehr auf den Vorgang der Auslieferung. Es tut uns sehr Leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Deine Lieferung kannst Du jederzeit kostenlos zurücksenden. Hierzu kannst Du Dir in unserem Retourenportal ein Retourenlabel für die Rücksendung generieren. Unser Kundenservice steht Dir selbstverständlich auch für Hilfe jederzeit zur Verfügung.
Sehr zufrieden, da die erste Lieferung sehr zügig erfolgte. Leider musste ich aufgrund einer von mir fehlerhaften Bestellung (Größe) umtauschen und warte nun auf Ersatz
Schnell und unkomplizierte Lieferung.