beedees.com- Logo - Bewertungen

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.267 Bewertungen insgesamt

beedees.com- Logo - Bewertungen

beedees.com

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beedees.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und langlebig beschrieben. Auch die gute Passform sowie der hohe Tragekomfort finden viel Anerkennung. Die Verpackung überzeugt durch ein schönes, umweltfreundliches und hygienisches Design. Darüber hinaus wird der Preis überwiegend als fair empfunden und der unkomplizierte Bestellvorgang positiv erwähnt. Die vielfältige Farbauswahl wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Größenunterschiede bei den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem Rabatte oder niedrigere Preise. Außerdem gibt es Hinweise auf ein begrenztes Angebot an neutraleren oder bestimmten Farben.

Bewertungen für beedees.com

Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt

Qualität gut.

Lieferung kam zügig, die Ware ist qualitativ gut und passt gut.
Die bestellte Größe ist mindestens eine Nummer zu klein. Ich habe 40 42 bestellt und habe schon 38 40. Die Ware kam aber sehr schnell an. Und die Rückerstattung ging auch sehr flott.
Super schnell bei mir gewesen und passt wie angegossen!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gutes Preis-Lristungsverhältnis.
Die super schnelle Lieferung.👍🤗
KA
Karin A.
Meine Lieblingsmarke seit vielen Jahren
Die bestellte Ware war ruck zuck da und die Qualität ist wie immer prima.
CE
Claudia E.
Ich kaufe seit 25 Jahren immer die gleichen Slips und muss leider feststellen, dass sich die Qualität und die Passform deutlich verschlechtert hat. Was schon immer ein Problem war, ist die Größenangabe. Meine Konfektionsgröße ist 34/36. In den Slips brauche ich 40!
Antwort von beedees.com
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du mit der Ware nicht zu frieden warst. Wir haben dieses umgehend an unser Produktteam weitergeleitet. Gerne kannst Du Dich an unser Team vom Kundenservice wenden und wir finden eine Lösung zu Deiner letzten Bestellung. Dein BeeDees-Team
Gute Passform! Bei größeren Modellen wären breitere Träger gut.
AW

Sehr schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung
AS
Anke S.
Von Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos und schnell. Ich trage schon seit Jahren die BHs dieser Marke und bin sehr zufrieden damit.

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Unkompöizierte Bestellung
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute zuverlässige Qualität.