beedees.com- Logo - Bewertungen

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.271 Bewertungen insgesamt

beedees.com- Logo - Bewertungen

beedees.com

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.271 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beedees.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig bewertet. Die Passgenauigkeit findet überwiegend positive Erwähnung. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, übersichtliche und umweltfreundliche Verpackung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei unkomplizierten Rückabwicklungen, wird positiv wahrgenommen. Die Farbauswahl trifft meist den Geschmack der Kunden. Es gibt jedoch Kritik an Größenabweichungen und am Tragekomfort. Außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an neutraleren Farbtönen.

Bewertungen für beedees.com

Ich warte auf meine Bestellung und musste mir nun selbst die Paket Nr. von der BeeDees Website suchen. Es kam keine Benachrichtungsmail, dass mein Paket unterwegs ist und jetzt eben in einer Postfiliale lagert. :( Eine Mail mit Sendungsverfolgung wäre sehr hilfreich.
MW
Ulla G.
MO
Michaela O.
Selm
Ich bitte um den beworbenen Scontosatz ! Nicht mehr ! Ich habe 8 Artikel gekauft und hatte etwas Entgegengekommen erwartet ! Habe alles schriftlich erklärt, keine Reaktion ! Ich bin sehr enttäuscht! Es war mein 1.Kauf und mit dieser Erfahrung mein letzter Kauf !
Antwort von beedees.com
Hallo Frau Recke, vielen Dank für Ihr Feedback. Unserem System können wir entnehmen, dass wir Ihnen am 11.07.2025 auf Ihre Kundenservicen-Anfrage geantwortet haben. Leider haben wir hierauf keine Antwort erhalten. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Jansen Fashion Team