Die Bewertungen für beedees.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig bewertet. Die Passgenauigkeit findet überwiegend positive Erwähnung. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, übersichtliche und umweltfreundliche Verpackung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei unkomplizierten Rückabwicklungen, wird positiv wahrgenommen. Die Farbauswahl trifft meist den Geschmack der Kunden. Es gibt jedoch Kritik an Größenabweichungen und am Tragekomfort. Außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an neutraleren Farbtönen.
Bewertungen für beedees.com
Saubere Verpackung
Ordentliche Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Gute Ware, wie immer
Alles topp!
Prompte Lieferung; sehr gute Qualität und Passform
Große Schwankungen in derselben Größe
Generell finde ich den Comfee Strap Bustier super. Allerdings habe ich mir vier in derselben Größe bestellt, die bis jetzt super gepasst hat, und jetzt hat jeder eine unterschiedliche Breite und ist kleiner als die, die ich schon länger habe. Das finde ich sehr unschön und resultiert in Retouren... Gibt es hier Qualitätsprobleme?
Tolle Qualität, super Paßform, schöne Farben!
Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Super Qualität. Seit Jahren sehr zufrieden
Bestellung schnell u zügig bearbeitet u erhalten