Die Bestellung bei 4711 wird durch Grün aixtema abgewickelt. Im Bestellverlauf gibt es keinen Hinweis darauf, erst die Bestätigungsmail kommt von dieser Firma. Das fand ich etwas befremdlich. Die Abwicklung war jedoch zufriedenstellend. Die durch techn. Probleme bei der Bezahlung über Paypal doppelt geleistete Zahlung wurde, nach div. Mails, erstattet. Der Versand der Bestellung erfolgte innerhalb einer Woche. Trotz DHL leider kein Versand an Packstation möglich, da Parfüm als Gefahrgut gilt, das hätte ich mir im Bestellvorgang als Erklärung gewünscht.
Sechs Tage nach der Bestellbestätigung folgte leider nur noch die Rechnung ohne die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Das finde ich nicht so toll. Die Lieferung ließ dann auch noch ein paar Tage auf sich warten. Dachte schon es kommt nichts. Die Produkte waren jedoch einwandfrei.
Freesien sind die Lieblingsblumen meiner Mutter, darum wollte ich das Parfum für sie. Zum Glück auch gleich eine Flasche für mich mitbestellt. Riecht herrlich leicht. Versand war zügig und gut verpackt. Wenn es nun noch Probiergrößen der Dufte gäbe, wäre das 1+. :)
Ich möchte von den gekauften Parfümen eines verschenken und hätte es gern mal gerochen. Wäre es möglich, ein kleines Tuch oder Holzstäbchen mit dem Duft in das Paket zu legen? Das wäre das Optimum. Gern auch nur auf Wunsch.
Importierte Bewertungen: