4711.com

4711.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden äußern sich äußerst zufrieden mit der Qualität, Frische und Vielfalt der Düfte, die als angenehm, hochwertig und einzigartig wahrgenommen werden. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle und problemlose Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung, durch die die Ware stets unbeschädigt ankommt. Die beigelegten Duftproben oder kleinen Geschenke werden als nette Geste geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, was zu einer hohen Wiederbestellbereitschaft beiträgt. Zudem empfinden viele Käufer die Produkte als hochwertig und loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die lange Tradition und die persönliche Bindung zur Marke werden positiv hervorgehoben, ebenso wie die moderne und traditionsbewusste Ausrichtung. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen Kunden gelobt, sie fühlen sich gut informiert und betreut.

Erfahrungen4711.com

reibungslos und fix :))

Alles in allem eine sehr positive Erfahrung für mich als Neukunden ! Vielen Dank auch für die Gratisproben :)
Der Duft wurde im Vorfeld gut beschrieben, und er ist genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Die 4711-Düfte sind sensationell gut. Insbesondere auch die Aqua Colonia-Reihe ist sehr hochwertig und können qualitativ mit den sogenannten Niche-Düften locker mithalten- und das zu einem wirklich unschlagbar guten Preis!
sehr schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung der Bestellung, nur der Duft 4711 mit Zitrone und Ingwer war leider ein Fehlgriff meinerseits.
Meine Großeltern waren aus Köln und 4711 begleitet mich quasi mein Leben lang. Ich bin jetzt 62 Jahre und freue mich immer wenn ich in Köln bin und die Werbung sehe. Liebe Grüße aus Bayern Julena
Einfache und leichte Düfte die einen Beleben und neuen Lebensmut schenken! Und vor allen Dingen vertrage ich die Düfte und bekomme keine Atemprobleme. Die Duftkreationen sind immer wieder toll und betörend wie wie z.B. Orsis & Silk Velvet Edition einfach legendär❤️🙏
Bestellung hat mit Vorüberweisung super geklappt Sendung war sehr schnell im Haus vielen Dank für die prompte Bedienung ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen
I K
Ingrid K.
Bin sehr zufrieden mit dem Duft und allem, was mit der Bestellung zutun hat
Hallo, alles war in Ordnung, ich wurde immer über den Stand der Bestellung informiert. Die Ware ist auch relativ schnell geliefert worden. Wie gesagt alles okay.
Ich habe eigentlich eine pauschale Ablegeerlaubnis für DHL erteilt. Musste trotzdem in den Shop. Aber gut. Urlaubszeit. Vielleicht Vertretung

Tolle Düfte

.Die Düfte sind toll beschrieben. Ich würde keinen zurückgeben. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Das Paket kam schneller als angekündigt, das hat mich sehr gefreut. Und da waren auch 3 Proben dabei. Richtig schön, werde weiterhin bei Euch bestellen.
N B
Norbert B.
Sehr schöne Produkte schnelle unkomplizierte Abwicklung immer wieder gerne 👍
Danke Danke !! Endlich gibt es meinen absoluten Lieblingsduft "Wunderwasser" wieder. Bitte nicht wieder aus dem Sortiment nehmen. Problemlose Bestellung und Versand war schnell. Alles super.
Ich liebe die marke. Und die aque colonia serie. Der onlineshop hat alles, sogar merchandise. Alles schnell und unkompliziert 😊
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Meiner Duftlieferung waren auch noch einige Duftpröbchen von 4711 beigefügt. Ich bestelle gerne wieder und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
C O
Christa O.
Wie immer flotte Zusendung und wundervollen Produkte. Ich hab das Wunderwasser bestellt und bin begeistert 🥰
Prompte unkomplizierte Lieferung! Und Antworten Dankeschön.
Der Duft ist traumhaft, wie frisch geduscht! Bestellung/ Lieferung alles perfekt.
Qualität und Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen