4711.com

1.807 Bewertungen insgesamt   1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Düfte werden als angenehm, hochwertig, frisch und vielfältig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die beigelegten Duftproben oder kleinen Geschenke, die den Einkauf zusätzlich aufwerten. Die Verpackung überzeugt durch ihre Ordnung, Sicherheit und ansprechende Gestaltung. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich geschildert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte wird vielfach als sehr gut empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.

Erfahrungen4711.com

Sehr schöne Duftnoten 👍 Erfrischend 👍 Schneller Versand 👍 Endlich mal Düfte die nicht nur als Standard im Verkaufsregal zu finden sind 👍

Schnelle Lieferung, tolle Extra

Meine Limited Online-Edition ist binnen weniger Tage gut verpackt angekommen. Als Bonus gab es eine Handvoll Proben, so lieb! Damit hatte ich gar nicht gerechnet, ganz vielen Dank!

Endlich wieder da!

Ich habe jahrelang auf die Neuauflage vom Eau de Cologne Apfel-Chili gewartet und als es endlich wieder erschien gleich 2 Flaschen bestellt. Die Lieferung kam direkt am nächsten Tag. Jetzt warte ich nur noch auf das Wiedererscheinen von coffee bean and vetyver.
R G
Ruth G.

Toller erfrischender Duft

Der Duft ist richtig erfrischend, das richtige für den Sommer. Sehr schnelle Lieferung.Ich war mit dem Einkauf sehr zufrieden.

Bewertung meiner Erfahrung

Habe erst einmal etwas geordert, von daher kann ich nur sagen,es war alles top. Habe keine Beschwerde.
Had graag bericht willen ontvangen over wanneer het pakket geleverd zou worden. Ook had ik liever de mogelijkheid gehad het bij een afhaalpunt te laten bezorgen ipv aan huis
Die Düfte von 4711 sind sensationell! Sie können im Grunde locker mit den teuren Niche-Düften mithalten, meist auch was Sillage und Haltbarkeit angeht, sind dabei aber im Preis unschlagbar günstig!
Schnelle Abwicklung, super Produkte, sowohl Parfüm als auch Kleidung. Ich bin ein Fan und begeistert.
Auf jeden Fall empfehlenswert! Schneller Versand und schöne proben die als Geschenk dazu kommen 😄
Het duurde iets langer dan ik gewend ben. Gad graag willen weten wanneer het pakje bezorgd zou worden. En dan het liefst bij een afhaalpunt ipv in de brievenbus.
Sehr schneller Versand und eine tolle Ware. Auch über die Duftproben habe ich mich gefreut!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Ich mag sie, auch wenn sie den Ruf von Rentnerparfüm haben.
Die einzelnen Düfte riechen sehr gut und halten auch. Werde demnächst noch mehr bestellen!
Schnelle Zusendung der gewünschten Produkte. Die Aqua Colonia Düfte sind leicht und ich empfinde sie als sehr angenehm. Gerne wieder!
M T
Marion T.
Sehr hübsche Sammlung neuer Sorten. Danke auch für die Pröbchen, deren Verschluss aber seltsam ist.
4711 Echt Kölnisch Wasser war immer gut und ist immer gut.Ich kenne den Duft schon seit meiner Kindheit und nun im hohen Alter erst recht.
Alles wie in der Werbung beschrieben, finde ich und meine Töchter ganz prima die kleinen Fläschchen zum Ausprobieren.
Sehr schnelle Lieferung, es wurden 3 Proben dazu gelegt. Besser geht es nicht.
Alles prima und schnell gelaufen. Vielen Dank für die Gratis Proben.
F S
Frauke S.

Alles super!

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Sehr zufrieden, gerne wieder!